***
Командные соревнования прошли. Тренировки, падения. Все оказались хорошо. За все время Марк немного переживал о своём прокате. Но больше его беспокоили слёзы любимой девушки. Её не поставили в произвольную программу, что очень расстроило Сашу. Но в календаре уже 8 февраля. Марк и Саша стоят с служебном коридоре. Через несколько минут у Кондратюка расскатка. Он немного встревожино обнимал Трусову и гладил по голове. Когда он был на коньках, она доставала ему только до середины груди. — Откатай как сможешь. — тихо начала Александра. — Я сделаю все, что будет в моих силах. — Марк прислонился губами к её лбу. — Устал? — Да. — честно признался Кондратюк. — Ничего, скоро это закончится и мы уедем с золотыми медалями. — подбадривала его девушка, хотя в свою медаль не верила. — Обязательно. Мне пора, солнце. Она неловко оглянулась по сторонам. Стала на носочки и прильнула к пухлым губам. Руки лежали на плечах, а колени немного подрагивали. Саша отстранилась и улыбнулась. Марк выдавил подобие улыбки, но потом улыбнулся по настоящему. Мимо прошёл Ханю, который явно все видел. Улыбнулся обоим и ушёл. — У меня кое что есть. — она залезла рукой в карман и достала фенечку, такую же, как была у неё. Скорее это была ее фенечка. — На удачу. Она повязала её на руку, поцеловала в щеку и ушла на трибуны. Переписывалась с ним, когда он ждал своего проката. Переживала за каждое движение. Откатал. Не самый лучший его результат, но на большее он был не способен.***
10 февраля. Вчера Камилу обвинили в допинге. Плакала, очень много. Все пытались быть рядом. Саша даже спала с ней в комнате. За, что маленькой 15-летней девчонке это? Она ведь ребёнок. Всё они тут дети. Если не физически, то морально. Сегодня у парней произвольная программа .Девчонки не смогли поехать из-за тренировки. Трусова была будто на иголках. К счастью прокат Марка выпал на перерыв. Они забежали в раздевалку. Включили эфир. Марк уже стоял в начальной позе. Прыжок и он падает. Больно. Саша знала какая боль вонзилась в плечо. Встал. Откатал. Плохо. Падения, степ-ауты. Он катал уже 4 программу за пару дней. Очень устал. — Я надеюсь он не повредил плечо… — Камила кивала, но не отрывалась от экрана. Баллы. Всё застыли. Черт. Он проиграл. Не попал даже в тройку. Расстроился, но не подал виду. Девочки пошли в зал. Уставшие, вымотанные они вернулись в деревню. Сразу расползлись по квартирам и пошли в душ. Трусова одела толстовку и лосины. — Саш, они уже приехать должны. — открыла дверь Валиева. Она встала, обулась и они спустились. Стеклянные двери распахнулись и в них зашло много спортсменов. Трусова глазами искала своего возлюбленного. Наконец, сквозь толпу она увидела кудрявую макушку. Он нервно распихивал медленно идущих людей и наконец встретился с Сашей взглядом. Прошёл мимо. Безчувственно прошёл мимо и побежал по лестнице. Трусова ушла за ним, а Камила осталась встречать остальных. — Марк! — крикнула ему. Обернулся. Остановился. — Саш, давай не сейчас? — устало и как-то холодно ответил и сошёл на этаж. — Ты чего?... Ты классно откатал. — пыталась подбодрить его, когда они оказались у двери в его квартиру. Он молча открыл дверь, а девушку без стесения зашла в его комнату и села на кровать. — Я ужасно откатал. — грубо, но зато честно. — Не правда! — уверяла Саша напротив стоящего Марка. — Да? А ты бы обрадовалась такому прокату? Говорила бы, что это хороший результат? Нет. Тогда зачем все это вранье? Думаешь мне от него лучше станет? — отрезал он на одном дыхании. Саша оторвалась от голубых глаз и направила взгляд вниз. Поджала губы. Хочется плакать. Реветь в голос от грубого и громкого тона. Обещал ведь больше не кричать. «Устал, расстроился, да ещё и я лезу.» — пыталась понять его ситуацию. Не получалось. Не получалось и плакать. Хотелось просто выплакать все, что чувствует. Не может. Марк уже обматерил себя всеми возможными словами, за то, что опять сорвался на неё. Она же совсем не виновата в его плохом прокате. Даже наоборот. Без неё он бы вряд-ли смог вообще на лёд выйти. Положил руки на плечи. — Прости, солнце. Я просто так устал, уже крыша едет. — она подняла пустые глаза и тяжело выдохнула. — Ничего. — обняла, стало легче. Отстранилась и взяла две руки. Посмотрела прямо в душу. — Болит плечо? Только честно. — Пока ты меня держишь за руки, у меня ничего не болит. Зелёные глаза необъяснимо засверкали. Марк мягко прильнул к её губам. Саша непроизвольно выпустила из пухлых губ стон. Кондратюк воспользовался моментом и подключил язык. Внутри все горело. Хотелось её красивого тела. Да просто её хотелось. Как никого другого раньше. Трусова тяжело дышала. Горячие руки залезли под его кофту. Осторожно обводила пальцем каждый кубик, а Марк заметно напрягся. Снял с Саши толстовку, оставил в одном спортивном топе и положил на кровать. Навис сверху. Жарко покрывал шею, плечи и ключицы поцелуями. На утро по любому появятся бордовые засосы, но им было глубоко плевать на это. Саша закинула голову назад и нервно сглатывала слюну. Его пальцы и губы обжигали чистую, фарфорофую кожу. Она легко сняла его кофту и откинула куда-то в сторону. Наверное туда же, где сейчас лежала и её толстовка. — Ты уверена, что хочешь этого?... — тихо прошептал он. Голос был хриплым, пробирал до костей. Она не задумывалась. Безумно хотела. Любила. Да, он был вспыличивым. Но никогда не обидел бы. Больше никогда. — Да. Безумно. Парень встал и закрыл дверь на защёлку.