ID работы: 12154646

Красный шарф

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Скажи, почему ты выбрал меня? — Тэхен куда-то смотрит. Он не знает куда и вряд ли когда-нибудь узнает, но зато четко и ясно представляет все. Представляет и того, кто лежит на траве рядом с ним в обнимку, но именно его хочется увидеть. Хочется посмотреть в его глаза и узнать как он выглядит. Ким не может быть уверен в своих представлениях, но часто говорит о них, на что парень соглашается. — А как тебя не выбрать? Ты настолько прекрасен, что у меня даже слов не хватит. — Мужчина легко целует Тэхена в макушку. — Как тебе может быть так хорошо, если я даже не знаю как ты выглядишь? Я просто полюбил тебя за то, как ты относишься ко мне. Мне нравится твой характер, мне нравится то, как ты выглядишь в моей голове. Я даже не знаю как выглядит мой любимый цвет, я не знаю как выглядит моя любимая еда, я… — Ким замолкает буквально на несколько секунд, а после продолжает, — я не знаю, как я выгляжу. — Тэхен… — парень тихо усмехается, — ты самый красивый, понял? Даже если ты не видишь меня или себя, я вижу тебя. Ты невероятен. — А ты? — Ким прикрывает глаза и сильнее прижимается к любимому телу. — И я. — Обещай, что не оставишь меня, Хосок. Я не могу сказать, что ты даришь моему миру яркие краски, но я могу сказать то, что я не один. Мне не одиноко и я чувствую взаимную любовь. — Клянусь. — Чон обнимает Тэхена, — а ты не забывай о том, что твой шарф красного цвета. Ты любишь этот цвет, а я люблю тебя. Разве я не мог не подарить его тебе? — Ким тихонько смеётся. — Ты любишь разные цвета… ты не соврал? — Тэхен облизывает пересохшие губы. — Почему же ты так считаешь? — Я же все равно ничего не вижу и чтобы тебе не задеть меня, сказал так. — Чон вздыхает. — Нет, Тэхен, я сказал так, как есть. Даже если бы я любил зелёный, а ты бы подарил мне что-то синего цвета, я бы не обиделся. Главный мой подарок в этой жизни - это ты. — Ты хочешь нянчиться со мной до конца жизни? Хочешь сидеть в обнимку, целовать губы, тратить свои деньги на человека, который никогда не увидит? — Почему ты мучаешь себя этим? Деньги же не проблема, а целовать и обнимать тебя я могу и просто так. Это же не сложно, Тэхен. — Ты так хочешь тратить на меня свои счастливые дни? Чон привстает, облокотившись на локти, наклоняется к лицу Кима. Между их лицами остаётся жалкий сантиметр. Тэхен не видит лица Чона, но чувствует его горячее дыхание. Хосок готов прямо сейчас сократить расстояние до минимального, что он и делает. — Хосо… — Тэхен не успел договорить имя парня, как чувствует на своих губах любимые губы Чона. Хосок целует без напора, с особой нежностью. Все это для того, чтобы переживания Тэхена исчезли. — Как же я хочу увидеть тебя… — Шепчет Ким в губы парня, а после снова целует его. Они не боятся того, что их кто-то увидит. Дом Хосока огромен, на его земле есть небольшая полянка где они вместе проводят кучу времени наслаждаясь друг другом. Так было с самого начала их отношений, так и будет. Ради Тэхена Хосок посадил возле дома красные розы, чтобы радовать Кима этими цветами и на вопрос «Что это?», отвечать: «Красная роза». Ким будет рад тому, что это не просто цветы, а цветы его любимого цвета, так ещё и подаренные любимым человеком. Чон отстраняется от Тэхена в тот момент, когда чувствует влагу с лёгким соленым привкусом. — Ты плачешь? — Ким прикрывает глаза, выпуская новый поток слез. — Я просто… мы вместе уже не один месяц, не один год, мы вместе почти три года. А я все ещё не понимаю тебя. То, что ты нашёл во мне. Я же не выделяюсь ничем, кроме того, что хожу по улице либо с тобой, либо с тросточкой. — Почему же ты так мучаешь себя? Неужели я причиняю тебе только боль? — Тэхен слышит то, что Хосок переживает, боится. — Я боюсь, что лишь порчу тебе жизнь. Вокруг же действительно куча парней и девушек, которым бы ты понравился. Почему я? Я схожу с ума по тебе, не могу нормально жить, но в то же время я мучаюсь из-за того, что ты мог жить другой жизнью. Не со мной. Хосок, все ещё нависающий над Тэхеном, нежно целует того в кончик носа. — Зачем мне кто-то другой, если мне нравишься ты? Почему ты? Потому что именно в тебя я влюбился, а не в какого-нибудь другого. Перестань накручивать себя. Раньше же ты не говорил на эту тему, до этого дня мы просто проводили здесь время в любви и нежности. Что изменилось? — Я всегда думал об этом. — Тэхен слегка улыбается, — тебе ведь уже скоро тридцать, Хо. А мне всего двадцать два. — Я… я даже не замечал того, что тебе плохо… прости меня. — Ты не виноват. Но ты действительно уверен в том, что хочешь пробыть со мной до конца? — Да, Тэхен. — Чон ложится обратно на траву, но перед этим завязал красный шарф на своём и тэхеновом запястье. — Я уверен в том, что нас связывает этот шарф с самого начала. Не зря же подарил его тебе? Парни начали смеяться. — Ты всегда хорошо смешил меня. — Ким начинает искать перевязанной рукой руку Хосока, а когда находит, крепко сжимает. — Между тобой и моей тростью есть пара схожих черт. — Тэхен смотрит наверх и слегка улыбается. — Что же это? — Хосок поворачивает голову в сторону Кима. Его профиль невероятен, за его улыбкой можно наблюдать без конца, а любить его можно вечность. — Вы оба направляете меня. Оба не даёте упасть в бездонную яму. Но есть и отличия. — Тэхен поворачивает голову в сторону Хосока. Крепче сжимает руку Чона и старается найти взгляд мужчины лежащего рядом, но Тэхен все ещё смотрит куда-то сквозь Хосока. Но лучше пусть думает о том, что попал прямо в цель, чем разочаровывать его, — Я смогу прожить без трости, смогу найти хоть что-то без неё, но я потеряюсь именно без тебя. Чон накрывает щеку Тэхена свободной рукой и нежно поглаживая большим пальцем, отвечает: — Я не могу жить без тебя, Ким Тэхен. — Почти шепотом произносит мужчина. От этих слов из глаз Тэхена снова начинают течь слёзы, а чтобы успокоить его, Чон втягивает Кима в поцелуй. Тэхен тает в его руках. Он не в состоянии контролировать своё тело тогда, когда Хосок настолько нежно целует. Когда Чон отстраняется для того, чтобы перевести дыхание, Тэхен улыбаясь продолжает диалог. — Знал бы ты, как я схожу с ума рядом с тобой. Я забываю о том, что я слеп. Я думаю только о тебе. Я люблю тебя, Чон Хосок. Хосок вглядывается в глаза Тэхена. Он тонет в них, даже не смотря на то, что Ким не видит его. В глазах Тэхена - весь мир, который Чон готов отдать ради этого парня. — Я знаю, Тэхен, потому что я сам слаб перед тобой. Этот шарф прочувствовал всю любовь между нами. Он будет чувствовать ее всегда, пока смерть не разлучит нас. Любовь между нами будет только расти, а годы уходить, но мы будем вместе. Я сделаю все, чтобы Тэхен был счастлив. Я боюсь обещать то, что покажу ему весь мир, но я обязательно это сделаю, если все получится исправить, если Тэхен увидит любимый красный шарф, розы которые я садил для него или меня. Я буду с ним до самого конца.

Чон Хосок. 20.06.90.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.