ID работы: 12154651

Седьмой основатель: Сердце Черных Драконов

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чёрт, прошло уже три дня, а эти двое так и не померились. — выругался вслух Хацую. С того времени как Майки и Доракен поссорились он их почти не видел. Судя по словам ребят, «Свастоны» разделились на группу Майки и Доракена, естественно капитанам отрядов это не нравилось, но унять пыл капитана и его зама было почти что не возможно. Все попытки капитанов их померить заканчивались одинаково. Полный провал. Они их даже слушать не хотели, а не то что… В результате ничего не изменилось. Хотя, это не странно. С ребят никудышные судьи и переговорщики. Это он знал давно. Мицуя хоть и давал надежду, но толком изменить ничего не мог. Единый выход взять дело в собственные руки. В другом случае, эти двое помирятся в старческом возрасте и то не факт. Вот только проблема. Сколько брюнет не пытался, встретиться с ними не выходило, на звонки эти засранцы не отвечали, сообщения тоже. Было чувство, что они намеренно его игнорируют, что сильно раздражало. С момента их ссоры, собрания группировки не проводились, поэтому встретить их вдвоем, было почти, что не реально. По одному тоже проблема. Сколько брюнет не приходил к ним домой, их там вечно не было. На мосте и других местах рядом с водой или вышках Майки благополучно не появлялся. Хотя, вариант, что брюнет просто не успевал его там застать, никто не исключал. С Доракеном было сложнее. Этот, если что-то тревожило, катался на байке часами напролёт пока голова не остынет и не начнёт здраво мыслить. Майки тоже так делал, но пункты назначения в которых он останавливался, в отличие от Рюгуджи, зачастую, можно было предугадать. Окончательным штрихом в этом говне были сны подростка. С тем что их содержимое сбывается он уже смирился, принимая это как данное. Только временами они пугали, финалы снов иногда имели печальный исход. Конечно же парень пытался предотвратить их, но сколько не пытался, становилось только хуже. Может надо было смириться, просто идти дальше, смотря, что с этого выйдет. Но зачем тогда ему эта способность, если он всё ровно в итоге изменить ничего не может? Он не хотел мириться, а поэтому пытался изменить судьбу, чего бы это не стояло. На улице было жарковато, что бы хоть как-то спастись от жары люди покупали разные холодные напитки или мороженное, прячась от солнца в тени, словно вампиры. В отличие от них, Хацую не спешил прятаться. Сегодня он был один, не считая Чуджи конечно. Баджи и Чифую пошли в библиотеку подтягивать первого в предметах, которые тот не понимал. Поэтому выполнять поручения мамы, отнести гостинец Масавэю  — хозяину «массажного салона», и его воспитаннику, пришлось одному. Переступив порог многоэтажки, Хацую сразу же направился к стойке администрации, не обращая внимания на навязчивых клиентов салона, что начали лезть с идиотскими вопросами, на которые отвечать подросток не собирался. Подойдя ближе к ресепшене, он на минуту застыл, не веря своим глазам. Что бы полностью убедится в происходящем пришлось несколько раз протереть глаза. Картинка не менялась. Значит — это не иллюзия. Вместо хозяина заведения, за стойкой администратора стоял Доракен. — О, привет, Хацу. Давно не виделись. — поздоровался он, приветливо улыбнувшись. — И в правду. — слегка замявшись пробубнил брюнет, потирая затылок. — А да, это тебе с дядей Масавэем. Мама попросила передать. — сказал он, протянув блондину мешок с гостинцами. — А что там? — спросил Рюгуджи, заинтересовано смотря на гостинец. — Сам не знаю. — признался младший Мацуно. — Попросили передать. — Вот как. Передай спасибо миссис Мацуно. — Ага, обязательно. Точно, хотел спросить. Вы как, с Манджиро помирились уже? — спросил Хацую, вспомнив о недавнем конфликте ребят. Обозлённое лицо друга послужило ответом. — Да пошел он к черту!!!!!! — заорал Рюгуджи, ударив кулаком по стойке. Да так, что все вещи, что были на нём разом подскочили и с глухим стуком упали обратно. — Полегче, стойку сломаешь. — сделал ему замечание брюнет. — Значит вы так и не помирились. — сделал вывод он, обречённо вздохнув, закрыв рукой глаза, показывая полное разочарования. — С этим уебком невозможно разговаривать. Говорю по делу, а он всё свое втирает. Заебал уже. — выругался он. — Это всё-таки Манджиро. Он эгоистичный, самоуверенный и упёртый как осел. Но даже так, вы ведь друзья, хоть и разные, но у вас много общего. Уверен вы скоро помиритесь.- попытался приободрить его Хацую. — Ты, как всегда, полон оптимизма. — хмыкнул Доракен. — Быть нытиком и пессимистом скучно. От жизни надо брать всё и желательно полностью, до конца. Иначе смысл жить. — про аргументировал он. — Ты чем то на Баджи смахиваешь. -Э, чем это? — У тебя такой же безбашенный и не обузданный характер, как и у него. Хотя, ты, более рассудительный чем он. — сказал Доракен, с улыбкой вспоминая друга. — Что правда? — спросил младший Мацуно, скептически выгнув бровь. — хотя, может, ты, и прав. Кен, я хотел попросить. Не иди на фестиваль сегодня. Хацую внимательно посмотрел на блондина, в голубых глазах читалось волнение и надежда на то, что послушает, согласится, не сделает по своему, а выполнит её. Доракен с не пониманиям смотрел на младшего. Просьба правда была нелепой. Не идти на фестиваль. Праздник на который Рюгуджи планировал пойти с Эмой, хотя и не знал получиться ли. Сестра Маки, как ни как. Но всё же… — Почему? — спросил он. — Просто не ходи, у меня плохое предчувствие. — Ты просишь меня не идти на фестиваль, потому что у тебя, что-то с чуйкой не в ладах? — задал скептический вопрос Доракен, выгнув дугой правую бровь. — Нет же. Просто. Арх. Ладно, забей. Просто не иди туда и всё. — рыкнул брюнет, он конечно знал, что блондин так просто не согласится, но всё же. — Ладно, мне пора. Бывай. На этих словах он покинул помещение, помахав на прощание. На душе скребли кошки. Всем своим нутром он чуял не ладное, а если вспомнить не давний кошмар, тогда это не просто так. Он знал одно, будущие надо изменить, пока ещё не поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.