ID работы: 12154703

Демоническое Древо

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть_3(Жёсткая Прокачка)

Настройки текста
Примечания:
Н: Моë Единственное УКРЫТИЕ! Зааааа. Чтооооооо!? Крик Наруто был на столько душераздирающий, что даже Киакума решил промолчать, лишь сочувствуя Наруто. В итоге он не выдержал и сказал. Киа: Наруто, не ори, горю не поможешь. На удивление Нарик заткнулся. И спокойным голосом, от которого по стволу Киакумы прошли мурашки, произнёс. Н: Конечно. Надо их прирезать сразу, пока ещё не поздно. Всё это Наруто проговаривал с улыбкой долбанного маньяка. медленно подходя к безсознательным чунинам. Киа: Нарик, не делай глупостей, Ты же знаешь, это не к чему хорошему не приведёт! Всё это Киакума проговаривал с большим беспокойством. Ведь умрёт Нарик, умрёт и он. Н: А хотя чего это я.... Киа: Неужели прост.... Не дав договорить Киакуме. Нарик ответил. Н: Пожирать их надо! Киа: Далбаеб! Ещё чего не хватало, чтобы ты каннибалом стал! Н: Я слышал, что мясо людей очень нежное и вку. Киа: Да ТЫ ЕБЛУЛСЯ! Н: Ой, ну чего, блин, пошутить нельзя. Киа: Да ТЫ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ! Н: Психолога вызва. Киа: Не НАДО! Просто Оставь МЕНЯ, БЛЯТЬ, В ПОКОЕ! С этими словами Киакума разорвал трубку, и голоса Киакумы больше не было слышно. Н: Чего это он? Ну ладно, я ему ещё потом устрою свою промывку мозгов... А сейчас надо найти, где можно заночевать. И чего не будь перекусить. Сказав это, Нарик снова стал бродить по полигонам, попутно рассуждая, где лучше заночевать. Н: Так на полигоне 69 меня могут затрахать до смерти на других они всё занеты. Тогда остаётся только старый добрый Лес смерти. Вот туда и пойду. Сказав это, Нарик вновь побежал к этому полигону. Добежав до полигона, Нарик перелез через забор и вновь очутился на знакомой ему местности. Н: Так и чем здесь можно поживиться? С этими словами Нарик снял с себя футболку и стал завидовать. Туда всё подрят: грибы, траву, жуков, разные плоды, какую-то травку, вроде называлась конопля и кокоин. Наконец, наполнив и завернув всё это добро в футболку, он направился в глубь леса. Н: Так, теперь нужно убежище. О, палка! И ещё одно, и ещё! Нарик так и начал хреначить себе землянку. Собрав более мение хорошую землянку Нарик залез под неë и стал смотреть. Что он откопал. Н: Так, красный грибочек с белыми точками. Это мне на потом ещё грибочки. Сейчас как раз съем. Нарик начал уплетать грибы за обе щеки. Ему уже было всё равно. ему лишь бы чего-то пожрать. После того, как он их всех съел, у него начала кружится голова, и тот потерял сознаниесознание Очнулся наш Нарик в своём подсознании. Рядом с ним, как обычно, рос Киакума. Но он смотрел на него с ну очень большим шоком. Он это понял по глазам, что напоминали подносы для еды. Нарик вопросительно посмотрел на Киакума и спросил. Н: Чего так вылупился? Со мной всё хорошо? Резко перед глазами Нарика появилась иконка Игрока. Иконка Игрока: Имя:Наруто Истинное имя:Алексей Фамилия:Узумаки Расса:Человек Барьер Hp:480/1000 Чакра:0 Мана:200 Класс:??? Характеристики: Сила:106/1000 Скорость:99/1000 Урон:90HP Фрукт:Бари Бари Но Ми Удача:-60 Талант:997/1000 Навыки:??? Конец Иконки Игрока. Наруто смотрел на это с выпученными глазами. Он не мог поверить в происходящее. Всё, что он мог - это смотреть на эту иконку. Но, взяв себя в руки, он с грустью проговорил. Н: Ясно. Так, значит, моя шизофрения достигла финальной стадии Киа: Да ИДИ ТЫ НАХЕР! Меня НИ ЭТО ВОЛНУЕТ! Какого ХУЯ У ТЕБЯ СИСТЕМЫ, ИГРОКА?! Н: Какая ещё системы игрока? С чистым непониманием спросил Нарик. У своей шизофрении. Киа: Я не знаю подробностей, но эта сила даётся лишь попаданцам. тем людям, что пришли сюда из другого мира. Н: Нечего себе. Да это же ахуенно! Киа: Вот ИМЕННО! Просто АХУЕТЬ! КАК АХУЕННО! И тут резко В голове Нарика прозвучал нежный женский голос. Яа: Приветствую пользователя версии 1a. M23. Cn. Наруто Узумаки. Моё имя Яндекс Алиса. Я системный бот вашего разума. Н: Какая нахуй Яндекс Алиса? Ты кто вообще Мне, блять, и так этого деревца хватает, а тут ещё и ты! Яа: Успокойтесь и думайте о своём поведении. С нотками угрозы проговорил голос в голове Нарика. Н: Да НИХРЕНА ПОДОБНОГО! Не СОБИРАЮСЬ Я. Кого ПОПАЛО СЛУШАТЬ! Яа: Наложен дебаф. Сжатие яиц. снимится через час. После этих слов в штанах Нарика резко защемило. Тот начал кричать от боли. Н: Аааай! Блять! Че ЭТО ТАКОЕ! Сука! Убери ЭТО! Прошу! Яа:... Н: Хорошо. Извини! БЫЛ НЕ ПРАВ. Только СНЕМИ ЭТО! Яа:... Н: Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ, СУКА! Киа: Я вам не ме. Н: Уебись! Киакумо понял, что сейчас не самое лучшее время для шуток. В итоге он просто наблюдал за мучениями Нарика. Киа: Держись, братан, Я в тебя верю! Н: Да В СЕБЯ, БЛЯТЬ, ПОВЕРЬ! Спустя час таких пыток Дебаф всё таки спал. Яа: Дебаф снят. Н: Спасибо, Спасибо! Чуть ли не плача от счастья, проговаривал Нарик. Яа: Вот и хорошо. За долгие мучения вы получаете 5 очков роста. Вы можете их использовать в свои характеристики, увеличив их, или можете вложить их в Демонический Фрукт. 5 очков - одно очко развития Фрукта. Н: И что будет, если я вложу их туда? Яа: Тогда характеристики повысятся, и вы станете более продвинутым в этом плане. С владением фрукта будет тоже самое. Н: Яндекс, Алиса. Тогда 5 очков в Фрукт! Яа: Запрос принят. Вкладываю очки роста в фрукт. Бари, Бари но ми Мастерство повышено с 49/100 до 50/100. По телу Наруто прошло приятное чувство теплоты. Н: Отлично! А как можно ещё получить эти очки роста?! Яа: Вы должны превозмочь себя же, то есть испытать то, что не хотели бы. Н: Тогда давай ещё один дебаф! Яа: Вы уверены? Н: На все 100! Яа: Тогда наложен дебаф. Жуткий понос снимится через 10 часов. Н: Чего? Тут же Наруто стало невыносимо плохо. Его тут же выкинуло из под сознания, и он тут же побежал под ближайший кустик. После чего можно было услышать звуки облегчения. Н: А-а-а-а-а! Спустя 10 часов Нарик вышел из кустов. Без сил упав на землю, он уснул. Но уснул с довольным лицом, так как он получил 50 очков роста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.