ID работы: 12154748

I'm a little tired

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Идеальная дружба» часто основана на том, что игроки дополняют друг друга весьма экономично и с большим удовлетворением, так что при взаимной игре получают максимальный выигрыш при минимуме усилий». Слышишь? Прям с нас списали. -Эрик Берн не мог списать с нас, он умер еще до нашего рождения -ой, все то ты знаешь, Пак Сонхва, — Уен громко хлопает книжкой и откидывает ее на кровать, даже не глядя. Сонхва на это ничего не говорит, даже не отрываясь от телефона. Уену это явно приходится не по вкусу, так что он решает отвлечь старшего от телефона. -Сонхва-хен, давай тоже подружим немножечко, а? Пак насмешливо хмыкает и отвечает, продолжая листать ленту соц.сети: -я тебе книгу дал, чтоб ты к универу готовился, а не придумывал новые названия для наших отношений. У Уена шило в одном месте никак успокоиться не может, так что он садится сбоку от старшего, поджимая под себя ноги, выпрямляется, что есть силы, и громко отчеканивает, смотря куда-то в стену: -я к этому дебильному универу готовлюсь только из-за тебя. Если бы не ты- я бы просто работал в кофейне, это лишь тебе приспичило, ясно тебе? — и резко опускает голову, злобно смотря в лицо старшего. — Ало! Хва устало выдыхает, чуть склоняя голову, блокирует телефон и убирает в сторону. Поднимает глаза на младшего и спрашивает, поджав губы: -что? Глаза Уена округляются, уголки губ в непонимании ползут вниз, он хочет как-то возразить, но лишь пару раз открывает и закрывает рот. Поняв, что тут он со словами промахнулся, должного влияния они не произвели, выпячивает нижнюю губу и обиженно сводит бровки домиком. Сонхва, все это время наблюдавший за метаморфозами на лице младшего, переворачивается на бок в сторону Уена и улыбается: -что случилось? Правда в глаза попала? Уен молниеносно хмурится и стукает Хва по бедру, затем и вовсе горбясь, складывает руки на груди, мол, я обиделся, отстань. У Пака вылетает смешок, он подползает червячком к насупившемуся младшему, и сгибается так, что Чон оказывается в кольце из тела старшего. -в тебе сейчас говорит Ребенок, ты уже должен был прочитать про три внутренних "Я". -прочесть то прочел, но ты тогда нарушил обещание, и я решил, что так глубоко погружаться я в это не буду, все равно ты скажешь, что занят или устал, или еще что-то придумаешь. Тоже мне, великий учитель по нейропсихологии, — цокает и качает головой, вздернув брови. -да, великий, поэтому, когда ты лез ко мне, я не отвлекся и продолжил изучать статью, ясно тебе? А сейчас давай не обижайся, я весь в твоем распоряжении. Как ты там сказал? Давай подружим? — и глядит на медленно появляющуюся хитрую улыбочку на губах младшего. Уена такой расклад вполне устраивает, так что он, ухмыляясь, сгибается и пролезает в «кольцо» из Сонхва так, что старший верхней половиной оказывается на Уене. Еще немного поизвивавшись и попинав ногами Пака, Уен целиком оказывается под ним и ловко обхватывает того ногами и руками. Сонвха даже не успевает пикнуть, как оказывается заложником уеновых конечностей, на что лишь беззлобно фыркает и улыбается улыбкой, которую может вызвать только неугомонный кусочек тепла по имени Уен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.