ID работы: 12154766

Ах ох

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Фредди был у себя в комнате. Рабочий день подошёл к концу и мохнатый только вернувшись к себе собирался немного отдохнуть. Внезапно раздался тихий стук в дверь. Придти мог кто угодно из группы или охраны, так что Фредди без лишних рассуждений пошёл открывать дверь, но к его удивлению перед ним стояла одна фанатка, с которой он иногда разговаривал после шоу и считал её хорошим другом. - О т/и, проходи пожалуйста, - медведь сделал пригласительный жест и ты зашла. Твой взгляд медленно прошёлся по небольшой комнате и остановился на её хозяине: на Фредди были чёрные штаны, коричневый пиджак и конечно галстук-бабочка. Мохнатый успел снять только небольшой цилиндр. - Ты что-то хотела? - Просто подумала, что будет неплохо навестить тебя ~ Сказала ты ласковым голосом и неоднозначно посмотрела на Фредди, но тот ничего не заметил и по доброму улыбнулся в ответ. - Я очень рад! Мне нужно снять с себя костюм и грим, и после мы чем-нибудь займёмся, у меня есть игровой автомат и недавно подключили телевизор. Медведь выглядел очень довольным и таким невинным, что у здравого человека не могло не возникнуть кое-каких мыслей. Он повернулся к зеркалу, сел на крутящийся стул, похожий на те, что стоят у барных стоек, и снял с себя пиджак, оголяя торс. Он хотел снять и бабочку, как ты обняла его сзади. Фредди снова улыбнулся. Ты медленно взяла руки медведя и завела их за спину. Он ни капельки не сопротивлялся, лишь с интересом смотрел на тебя через зеркало. Щелчок. На его руках закрылись наручники. Интерес на лице медведя сменился недоумением. Он попытался дёрнуть руками, но те были крепко скованы. Не произнеся ни слова ты развернула его и теперь перед тобой было его озадаченное и такое невинное личико, что ты с трудом сдерживалась от того, что бы расцеловать его. - Суперзвезда, что это значит? - тихо спросил Фредди, продолжая сидеть и смотреть на тебя своими большими глазами. Ты положила руку на пушистое плечо и медленно провела ладонью вниз по оголённому торсу. Фредди занервничал и опустил взгляд в сторону. Ты подняла его голову лёгким движением, возвращая зрительный контакт, затем села ему на колени. Прежде чем Фредди успел вымолвить хоть слово ты поцеловала его: сначала медленно прикоснулась губами, поверяя его реакцию. Медведь не смог ответить на поцелуй сразу, он будто оцепенел и просто удивлённо смотрел на тебя. Затем он попытался что-то сказать, но как только открыл рот, чужой язык не теряя времени проник в него. Это чувство было для него очень необычным, голова пошла кругом, как будто стало очень душно, но при всём при этом он не мог сказать, что ему не нравилось. Фредди попытался ответить на поцелуй, неуверенно и неумело, как мог. Тебя это очень обрадовало и ты уже не собиралась сдерживаться. Ты обняла руками голову медведя прижимая его ближе к себе, пока ваши языки изучали друг друга, пытаясь найти общий темп. Ты прижалась к Фреду всем телом и начала опускать руки ниже, сначала к его талии, затем к бугорку, который уже упирался в тебя. Как только ты положила на выпирающую часть штанов руку Фредди сразу отстранился: - Ч-что ты делаешь?! - он выглядит раскрасневшимся и немного взъерошенными. Ты провела ладонью снизу вверх и услышала томный вздох. - п-пожалуйста, не надо… нас могут увидеть. - Разве тебе не нравится?~ Ты и не собиралась останавливаться. В место этого под не одобрительные мольбы медведя ты спустилась на пол и расположилась между ногами Фредди. Ты взялась за ремень штанов и медленно расстегнула его, а затем и ширинку. Затем отодвинула чёрные боксёры и взяла в руку твёрдый влажный член. Ты провела рукой вдоль полового органа и посмотрела на его обладателя. Фредди так покраснел, что казалось он сейчас провалиться сквозь землю. Ты повторила действие и тихий стон вырвался из его рта. Ты довольно ухмыльнулась и аккуратно поцеловала головку члена. Глаза медведя округлились. - Ч-что т-ты дела-ааа~ Из его губ вырвался протяжный стон когда ты взяла его член в рот. Сначала аккуратно облизала головку, затем попыталась взять чуть больше. Ты двигалась медленно изучая партнёра. В какой-то момент Фредди простонал: «быстрее» и ты выпустила его член из рта. Под недоумевающий взгляд медведя ты сняла с себя футболку и штаны, а затем и нижнее бельё. Фредди смотрел так пристально, что казалось прожигал взглядом насквозь. Ты села к нему на колени, затем немного приподнялась и помогая себе рукой начала медленно садиться на член. При первом проникновении Фредди откинул голову назад и зашипел. Ты садилась всё глубже и глубже уже почти принимая всего медведя в себя. Он стонал и в какой-то момент не выдержал: - Развяжи мне руки, я хочу сам. На этот раз уже его слова вызвали краску на твоём лице. Ты торопливо слезла и достав ключ из кармана валяющихся на полу штанов расстегнула наручники. В туже секунду Фредди схватил тебя и посадил на стол. Он взял твои ноги под коленями, раздвинул их и медленно вошёл. Было видно, как ему хотелось большего, но он не позволял себе этого, борясь сделать что-то не так. - Фредди, пожалуйста, быстрее - простонала ты и тут уже у него снесло крышу. Фредди буквально вдалбливался в твоё тело, стонал и казалось что даже иногда рычал. Вся комната была наполнена хлюпающими звуками и стонами тебя и медведя. В какой-то момент он перевернул тебя на живот и наклонившись к твоему телу продолжил двигаться с бешеной скоростью. И вот ты и он уже близки к развязке, Фредди ускоряется ещё сильнее и войдя так глубоко как может кончает внутрь одновременно прокусывая твоё плечо. Ты кончаешь следом за ним. Фредди пытается отдышаться и придти в себя. Он чуть отходит назад. Ты слезаешь со стола и садишься на пол. - О нет, суперзвезда, я сделал тебе больно? - он подходит к тебе и трогает за место нанесённого им укуса, откуда пошла кровь. - я, я не хотел, надо тебя срочно отвести в медпункт! - Фредди хотел взять тебя на руки, но ты его остановила. - Всё в порядке, не волнуйся. - ты мило ему улыбнулась и встала. Фредди начал приходить в себя и ваша нагота снова начала смущать его. Он быстро принёс тебе свою одежду. - Спасибо, но я бы предпочла сначала зайти в ванную, - сказала ты, беря свои вещи. Фредди снова залился краской - Да, конечно, за этой дверью. Когда ты вышла, Фредди уже был одет в свою домашнюю одежду и смиренно сидел на диване. При виде тебя он вскочил и подошёл. Вы вместе проследовали до двери. Перед тем как открыть её и уйти ты потянула его к себе и вы опять поцеловались, на этот раз Фредди ответил сразу и совсем не хотел прерывать поцелуй. - Ты ещё придёшь ко мне? - спросил он и посмотрел глазами полными надежды. - Обязательно) - Ты подмигнула и вышла из комнаты. Дверь закрылась, но Фредди ещё долго стоял и смотрел на неё смущённо улыбаясь. Это был его первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.