ID работы: 12154777

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Незуко с восторгом наблюдает, с каким аппетитом Бывший Столп Ветра уминает охаги, которые она приготовила специально для него.       Она негромко фыркает и прикрывает рот рукой, стараясь не рассмеяться.       — Ты смеёшься надо мной? — его голос хоть и звучит угрожающе, но Незуко знает — он не злится.       Она убирает руку ото рта. Улыбается. И касается ладонью его щеки.       — Эм… — теряется он. Её рука маленькая и тёплая.       Пальцы Незуко начинают двигаться, смахивая прилипшие крошки.       — Не волнуйтесь, — лукаво улыбается она. — Просто на вашем лице остались крошки от охаги.       Санеми вздыхает. Ему нравится её улыбка.       Незуко была одной из тех людей, которых Санеми ценил. Он поистине наслаждался её обществом. Как-то незаметно она вошла в его жизнь. После победы над Мудзаном прошло больше года и это было не простое время для всех. Именно тогда они и сблизились. На его двадцатидвухлетие Незуко пришла поздравить его, а ему неожиданно стало приятно. С тех пор девушка часто приходила в его додзе и ждала, когда он освободится. С ней Санеми было легко и спокойно, хотя поначалу от смущения он и двух слов связать не мог. Они разговаривали обо всём, точнее, болтала, конечно, больше она, а он слушал, в тайне надеясь, чтобы эти мгновенья продлились подольше. Незуко приходила настолько часто, что даже его ученики посчитали её за его жену и кланялись ей при встрече с особым почтением, а он почему-то не спешил разуверить их в обратном. Санеми понимал, она — особенная. Но он скорее откусил бы себе язык, чем сказал это вслух.       Санеми усмехается и берет ещё одно охаги из корзины.       — Я рада, что вам нравятся мои охаги, — заметив это, мягко проговорила она. — Я очень хотела, чтобы они пришлись вам по вкусу.       — Спасибо…       Незуко удивлённо моргает:       — Не за что, Шинадзугава-сан!       Когда с Охаги покончено, Санеми и Незуко ещё долго сидят во внутреннем дворе додзе, вновь говоря обо всём, пока пронзительно-жёлтые, почти оранжевые лучи заходящего солнца, не прочерчивают полосы между строениями. Тогда Незуко склоняет голову ему на плечо, и тёмные пряди её длинных волос чуть щекочут его кожу, но ему не хочется смеяться. Он осторожно приобнимает её, прижимая к себе, и щеки Незуко краснеют.       Санеми утыкается подбородком ей в макушку, закрывает глаза и облегчённо выдыхает, чувствуя, как разливается по телу тепло. Ему хорошо и спокойно.       Потому что она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.