ID работы: 12154807

Нам просто было скучно

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

И...Мотор!

Настройки текста
Примечания:
—Так… Как эта камера включается…–пытался понять как включить ту шайтан машину Данте–А вот.И…Мотор! —Хпхаххвыххахпхыэфажпэвх ЛОХ! –смеялся Вару над Зонтиком который сидел весь в краске. —Оо неееет… Как же я смог попасть в такую хуё… ЖЕСТОКУЮ ШУТКУ?!..–запракинув руку на лоб сказал Зонт —ВАРУУУ! ТИ ТАКАЙ УЖАСНЫЙ, Я ТЯ ЩА…–не успел договорить Феликс как его магическим образом подхватил Ромео и начал целовать. —О нет! Зонтик! Обычно мне на тебя похер.Но сейчас! Я утешу тебя! *Господи, на что я подписался…? *–начал говорить Куромаку заходя в комнату. —Где же наш Пик супер мега борец с зелёной фиг… Нечистью?! —Я здесь! Сейчас я его побью и всё будет ок! –крикнул Пик уже выставив руку для «удара» Бам! —Снято! Габриэль, друг мой, принеси те вырезанные глаза и очки пожалуйста. —Ладно? После того как Габриэль принёс то что у него попросили он спросил: —А когда наш выход? —Нас не существует… И слава богу.–ответил Данте. —Мотор! —АаАаАаАаААаАаАаАаААаАаАаАаААаАаАаАаААаАаАаАаААаАаАаАаААаАаАаАаА! Нееееет, мАи ачки.–начал ныть Вару.–Сейчас я пойду резать вены…"Хотя я хочу водку…» —Ва! Что это?! Таблетки счастья?! Моё спасение!!!"Габриэль.Поближе чуть…"–начал говорить Вару и в него прилетела банка на которой было написано «Happy Pils"–"Бля, ну не на столько близко!» —Вару??!!??! Ты чтА??? Пьёшь ХэПпИ пЭлС??!! ПрАсТи! Я нИ зНаЛ! –начал извинения Пик —Я тИбЯ пРаЩаЮ!"бля.Глаз отвалился…"–сказал вару —Варуууу, я тибя люблю! ❤️💕💕❤️❤️♥️♥️😘💕😚♥️😚💕💙♥️💙–признался Пик —Я тибя тожы!!! 💗🥰🥰❤️❤️😗🤩😗🤩🤩😗🤩😗❤️😗🤩😗🤩😗❤️😗🤩 Вскоре у них родилось 20 детей и они их назвали Пиру,Вапи,Пиво,Варя,Пику и т.д. —Чё здесь происходит?! —О! Создатель!А мы тут,кино снять решили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.