ID работы: 1215483

Проклятие на вечно.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый призрак.Часть 1.

Настройки текста
Пролог: Кейтлин 6 лет Девочка с черными волосами до колена.У Кейт голубые глаза.Всегда была без настроения.Любила смотреть в зеркало с тоской и печалью.У нее был отец Александр.Когда Кейтлин была маленькая, мама подарила ей черное платье с шикарным бантом, и теперь когда ее мама погибла, она не снимает свое платье.После смерти мамы Кейт обрела способность видеть призраков людей которые умерли и которые умрут через 2-3 дня.И когда она видела призраков ее глаза чернели. Александр 31 год Мужчина с каштановыми волосами и голубыми глазами.Очень любил свою дочь Кэйтлин и свою жену Мари.Он работал учителем физики. Александр и Кейтлин жили в стареньком домике в лесу, не далеко от города Noodle.Домик с двумя комнатами,на заднем дворе были качели где Кейтлин любила кататься.Входя в дом можно было увидеть гостиную в которой стоял обшарпанный диванчик старый телевизор и большое зеркало.В комнате Кейт было уютнее чем в остальных комнатах.

ПЕРВЫЙ ПРИЗРАК.

Неподалеку от города Noodle 8:00 Как и каждый обычный день, Кэйтлин начинала с зеркала.Она пристально смотрела в своё отражение 15 минут.но тут зашел ее отец. -Кэйтлин, доченька ты опять стоишь у этого зеркала?Ну сколько можно?После смерти матери ты стала совсем другая.Тебя нужно свозить к психологу:Сказал Александр. -Папа,со мной все хорошо:Ответила Кейт. -Сегодня когда я приеду с работы мы отправимся к психологу. Хорошо, милая? Промолчав Кейт продолжала смотреть в зеркало.Александр ушел на работу. -Мама?Что тебе нужно?Ты умерла!Тебя нет!:Размахивая руками кричала девочка. -Я пришла сказать что на наш род наложено проклятие.После моей смерти ты будешь видеть призраков.Я призрак:Летая в воздухе с грустным лицом отвечала Мари. -Ты все врешь, уйди:продолжая кричать Кэйтлин заплакала и убежала в глубь леса. Мысли девочки: Она не может быть моей мамой,мы ее похоронили,она не должна быть у нас дома.Если я убегу я потеряюсь. И папа меня не найдет.И я больше не увижу себя в своем зеркале.Нужно что то делать. Все я иду домой.Тем более папа собирался свозить меня к психологу:Подумала Кейт,развернулась и пошла домой. 18:23 -Где ты была?:С криком спрашивал отец. -Когда ты ушел, приходила мама она сказала что я проклята.И я вижу призраков.Сказала девочка.С мыслями:он мне не поверит. -Да? Ты видишь призраков?Все мы едем к психологу:Взяв за руку свою дочь, Александр отправился к машине. Весь путь Кейт думала о том что скажет врач? Когда они приехали Александр взял дочь за руку и повел в больницу.Они зашли в кабинет. Кейтлин с ошарашеным взглядом смотрела на висяшего над столом призрака.И за этим же столом сидел психолог. -Здравствуйте у нас трудный случай моя дочь утверждает что видит призраков.Сказал Александр. -ААА!Папа смотри там доктор по вешался!:Закричала Кейт. -Да, здесь работал один врач ему все окончательно надоело и он по вешался над этим столом.Как ты узнала?:Удивленно спросил доктор. -Я же говорила вам что я вижу призраков.:Глубоко вздохнув сказала дочь Александра. -Пойдем отсюда:нервно сказал Александр. Приехав домой.Кейт посмотрела на время было уже 22:00. -Я спать.Сегодня был ужасный день.Спокойной ночи папа:Сонно сказала Кейт. -Спокойной ночи доченька:Ответил Александр. В 3:00 Кейт проснулась из-за собаки которая ей не давала спать. Открыв окно девочка сказала:-Ну что тебе нужно пёсик.Хочешь ко мне домой? Направляясь к двери Кейтлин заглянула в комнату папы.И была в шоке, она видела рядом со своим отцом призрака.Запустив собаку,Кейт наложила ей кушать. И не могла уснуть. Когда Александр проснулся девочка ему все рассказала. -И думаешь я тебе поверю?Кейтлин ты переходишь грани!:Сказал Александр. -Будь осторожней папа:Не успела Кейтлин договорить, ее отец хлопнул дверью и ушел на работу. Дождавшись отца живым Кейтлин не успокаивалась думать о призраке ходящем возле отца.Она подходила к призраку, махала руками что бы он ушел,но призрак все летал возле Александра. Кейтлин умылась и легла спать. Утром она забыла про зеркало и уговаривала отца остаться дома. -Папа, ну пожалуйста возьми меня на работу.Ну или останься дома. -Нет,сиди дома сегодня я приеду с работы и мы поедем в кафе. Александр уехал на работу и попал в аварию. Кейтлин сидела и ждала своего отца всю ночь.На утро пришел призрак отца.Один.И разбудил девочку. -Доченька,ты была права:Призрачным голосом сказал отец -Папа, неет!:Со слезами на глазах кричала Кейтлин. Она осталась одна.У Кейт был только щенок которого она подобрала на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.