ID работы: 12154904

Чёрное кофе со вкусом мести

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: переселение Т/и

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц Прошёл целый месяц с того момента, когда Пятый изменился. Ваши отношения были дружескими, но бывали и моменты, когда маленькое расстояние между вами доводило до поцелуев и постельных занятий)) Был субботний день. Вечером, в дождевой погоде ты сама по себе смотрела фильм на телевизоре, съедая каждую чипсину из огромной пачки. И тут, ниоткуда возьмись, дверь сильно распахнулась. Настолько сильно, что оно чуть и не сломалось. Ты тут же от страха повернула голову и увидела тётю Раю. (Тётя Рая - владелица маленького дома в котором ты сейчас живёшь. Также, которую ты у неё и арендовала на год) Р-Рая: эй ты, бездельница тупорылая! Уже больше года прошло! Год, + 4 месяца! Т/и: Я же вроде 4 месяца назад ещё на 2-ой год арендовала, разве нет? Р: вот же ты.. Да у меня там ещё клиенты ждут! Им дом нужен! Разве что они ещё и богачи! Т/и: но я же..! Р: иди вон! ЧТОБЫ через час здесь и твоего следа не было, ПОНЯЛА?! Не став перечить этой злюке голову, ты стала собирать свои вещи во множество всяких пакет(p.s. у тебя не было чемодана). Через час, ты тут же ушла из этого дома со скоростью света. Идя пешком по пустынной дороге, ты держала в своих двух руках множество пакет. А на улице была дождевая погода. Каждая капелька этого дождя капали на твои волосы, одежду, после чего твоя одежда, волосы становились всё мокрой и мокрой. Ты не стала тратить своё остальное время на поиски новой квартиры, так как уже знала, куда идти.. От лица Клауса Клаус босиком ходил по коридорам особняка, держая у себя в руках бокал вина. И тут, в огромный, входной дверь кто-то постучался. Открыв дверь, он увидел...тебя(?). К: дорогая, да ты вся мокрая! Я уверен, Пятый это заценит)) Т/и: Клаус, это не смешно. Меня выселили из дома.. Говорила ты, пройдя мимо Клауса с плохим настроением и с куча пакетами. К: стоп что?? Как это.. Т/и: ты всё верно слышал Клаус. - сказала ты, обернувшись ему. После чего шла дальше и поднималась по деревянной лестнице. Вслед ты сказала ему: Т/и: я тут поживу у вас на некоторое время.! К: как знаешь. - пофигистично сказал Клаус и ушёл в кухню. Тем временем, ты нашла свободную комнату по соседству комнаты Пятого. Из ближайшей комнаты вышла Ваня В: какие гости.. ты то что тут делаешь? Пятого искала? Т/и: зачем мне его искать, если я и так буду здесь жить?) В: интересненько.. рассказывай что случилось. Таская твои пакеты в новую комнату, ты рассказывала Ване о случившемся. В: и на сколько ты теперь здесь? Т/и: минимум на месяц, а может и два. В: оставайся сколько хочешь) У нас в семействе бывало и похуже ситуации, чем просто встречать новых гостей. Т/и: хорошо... спасибо) Так вы и закончили выгружать пакеты. Вскоре, пришёл и Пятый. Поднимаясь по лестнице к себе в комнату, он услышал женский, знакомый и тихий голос в соседней комнате. Открыв дверь, он увидел тебя, выгружающюю множество одежды из множества пакетов. Ты красиво укладывала каждую одежду в шкаф, борматая что-то себе под нос. П: ты то здесь что забыла? Ты обернулась и увидела Пятого. Т/и: нечего.. меня просто выселили из дома. П: что?! Давай по подробнее. Сказав это, Пятый подошёл ближе и сел на край кровати. Т/и: Владелица дома из ниоткуда появилась и напала на меня, сказав, что дом, в котором я живу собираются купить богачи. П: вот же с#чка.. Т/и: и я о том же! Я у неё 4 месяца назад на 2-ой год арендовывала этот дом. П: мда уж.. И теперь на сколько ты здесь остаёшься? Т/и: Ваня говорила: "сколько хочешь", поэтому остаюсь на месяца.. где-то 3. П: ого, к чему такие спешки? Можешь и на год остаться если хочешь. Т/и: совсем кукуха съехала?! Я между прочим запланировала купить квартиру в течение 3 месяца. П: а.. понятно, ладно. Пятый встал, и ближе уходил к двери. Вслед, он сказал: П: ты мокрая кстати. Т/и: и без тебя знаю, умник. Пятый хлопнул дверь и ушёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.