ID работы: 12155089

Элизабет Грей... Ну точнее Снейп

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После ужина мальчик решил отправиться в библиотеку. - хм... Раз уж я теперь живу у Снейпа, может его разыграть... Не ну а чё... Он даже не догадается что это я сделал. Ну или будет знать с кем имеет дело. И без задней мысли парень отправился в лабораторию. Он минуты две поколдовал над котлом. <<Теперь если в него отпустить хотя бы один ингредиент то котёл тутже взорвется. Ну вот, Снейп да же не поймет, что это был я, подумает что сам ошибся... Хех... >> - думал Гарри. ********** - и что мне тут делать ? - Может спуститься и поискать Снейпа или просто здесь подождать. Pov Элизабет Я проснулась. Посмотрев на время увидела полшестого. Ну что ж.... Я отправилась на кухню, в надежде что Гарри еще спит. И да, на кухне был только Сева - доброе утро - проговорила я - доброе - чем сегодня собираешься заняться? - спросил меня отец - ну я собиралась попрактиковать зелья, ну и сходить в сад. Давно я там не ухаживала за своими цветочками. -А ты? - сейчас хотел сходить в аптеку, за некоторыми ингредиентами - а ну понятно Мы позавтракали и разошлись по своим делам. Я решила, что сначала пойду в сад. Взяв все, что нужно. - мда... Оставь на Северуса что-то... Бедные мои цветочки, почти завяли. Я стала пересаживать растения и т.д. Pov Гарри: - так ну не сидеть же здесь весь день. Я вышел из комнаты и пошел в гостиную. Там никого не было. Затем на кухню, потом в лаборатории и т.д. Тут перед мной появился домовой эльф. - доброе утро мистер Поттер. Хозяин ушел по делам. На кухне стоит завтрак. - с спасибо - я был удивлен, точнее я не был готов к какому резкому появлению. Pov Лиззи -Сначала добавим сушенных пауков. И.... Это что еще такое. Содержимое котла почему-то резко позеленело и стало бурлить. Спокойной, что делаем? Не успела я ничего придумать как бум- пытыщ - тыщ и жуткая боль в голове. - айййй, блять - дальше в глазах потемнело и я потеряла сознание. Pov Гарри: Сижу значит я в библиотеке. Придумываю чем заняться. И вдруг слышу с первого этажа громкий взрыв. По моему моя ловушка сработала. Кстати когда это Снейп успел вернуться. Так сидим делаем вид что ничего не слышали. ТАК. СТОП. Чей это был голос? Магловское ругательство.....? Pov Северус: Я купил все, что надо и уже подходил к дому. Открываю дверь, захожу и вдруг слышу громкий взрыв. Он исходил из лаборатории. Я помчался туда. Опять этот Поттер лезет куда не надо. Хотя, что он забыл в лаборатории.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.