ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятая стремянка...

Настройки текста
Примечания:
.... Эдгар и Фэнг сидели на покрывале в поле ромашек и плели веночки. Как вдруг Фэнг сказал.... -...Э-эдгара ты любишь ромашки? - Стеснительно спросил Фэнг. -Оу... это мои любимые цветы.. - Тихо ответил Эдгар. Дальше они о чем-то болтали..... Вы спросите наверное был ли Фэнг фантазией?.. О нет,в этом сне он далеко не фантазия. Это получилось случайно два человека встретились на гране между реальностью и сном... Это очень редкое явление,ведь такое не каждый день случается. А главное в этом сне мог принять свой выбор Фэнг, то есть повлиять на сон сделав его хуже или лучше.

***

Опять утро, опять звенит будильник, опять оба спящих вместе парня, которые совсем не хотели идти на работу... - Да кто нибудь выключить этот чёртов будильник?! - раздражённо сказал Эдгар вставая с кровати. Ааааа.... меня другое печалит, нам опять на работу, а потом ещё на свадьбу переться.... - говорил Фэнг, не то что он не рад свадьбе подруги, но пахать весь день не хотелось. Или же нет сил?... Встав они позавтракали вчерашним пирагом и начали собираться на работу.Но кое что занимало мысли парней весь путь....

***

Оба всю дорогу думали про этот сон.. Кто-то искал намёки судьбы в нём, а кто-то уже придумал рамонтический сюжет в ближайшее будущее... В пути они шли молча, так как каждый думал. Их молчание прервала Колетт, которая побежала сзади. -Приветики, что такие грустные?) - С радостью в глазах сказала Колетт. Она очень рада своей скорой свадьбе. -Да ничего просто задумались.... - Грустно ответили оба смотря друг на друга. -Да ладно вам всё нормально, сегодня смена короткая)-радость не сходила с лица коллеги.

***

Для Эдгара смена прошла скучно, но к радости на складе.Эдгар всё время сидел в углу склада изредка смотря на Фэнга. Он даже чем-то привлекал Эдгара,но тот не мог понять чем.... Толи улыбкой и добротой, то-ли за его характер - который очень нравится Эду. Может он правда влюбился в друга?... ( где-то мы это слышали)) ) -Эдгар тебе норм сидеть? - с наиграной обидой сказал Фэнг. -Ну тип да... - коротко ответил Эдгар -Я тут помощь жду,а он....?-уже с реальной грустью ответил Фэнг. Ну хочешь так и быть помогу.... - на этих словах от Эда Фэнг повеселел.

***

Смена проходила хорошо, спокойно до одного момента..... -Слушай Эд.. Можешь достать сверху коробку?... - спросил Фэнг раскладывая другие коробки. Хм... Ну ок... - Ответил челкастый залезая на стремянка за коробкой. Оу бедный Эд.... Это решение будет ошибкой..... Залезая на третью ступень стремянки она упала?... Резкий грохот, оборот Фэнга так же резок, испуганные глаза,шок.... Эдгар очнулся уже на диване рядом со складом. Рядом была Колетт, но Фэнга не было?... К-колетт? - тихо спросил Эдгар. -о боже, что же там случилось у вас такого, что Фэнг меня от клиента оторвал?... Я-я с лестницы свалился....-тихо ответил Эд. В этот момент ворвался Фэнг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.