ID работы: 12155234

Любовь к врагу

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Моника шла в школу с желанием быстрее окончить уроки что бы увидеть протагониста. Вдруг она услышала милый голосок. Это кричала Сайори. Моника не хотела бежать, но увидев свою любовь, бегом понеслась к Сайори. –Приветик Моника! – невинным голоском отвечает Сайори. –Утречка! – мило сказала Моника, позже спрося у протагониста, пойдёт ли он в клуб сегодня. –Конечно, я не могу пропустить, –отвечает парень. – может пойдём все вместе? –Давай, почему бы и нет? Все пришли в школу и разошлись по классам, позже начались уроки. Для наших героев они пролетели очень быстро, и вскоре все пришли в литературный клуб. После прочтения стихов Сайори почему-то отдалилась в угол. Может она не выспалась, вид у неё какой то убитый. Никто не обращал на это внимание. Моника и протагонист разговаривали насчёт фестиваля. Но позже краем глаза Моника заметила Сайори, зорко смотрящую на парня. Её это смутило, но она не подавала виду. Чуть позже протагонист ушёл. Сайори стало ещё хуже от осознания того, что он не подождал её. Она чуть ли не плакала от досады, но тут подошла Моника: –Он не любит тебя резко сказала девушка с белым бантом. –Что?... Почему?... – со слезами спросила Сайори. –Ты очень глупо поступаешь. Ты думаешь, мы не слышали твои поэмы? Да там же всё о нём. Видишь, он даже стал остерегаться тебя. Это ты виновата. Моника как ни в чём не бывало вышла из класса. Сайори со слезами смотрела в парту. «Это что правда? Он остерегается меня?... Он меня ненавидит?.. Я не могу в это поверить... За что?... Моника права...» Сайори разрыдалась и с опущенной головой пошла домой. Дома Сайори не стала снимать форму, а лишь с красными глазами смотрела в потолок. Тем временем у Моники. «Сайори умрёт Игрок будет в безопасности, и нам ничего не помешает» Тут в Монику как будто что-то ударило. Стала болеть голова, она залезла в телефон, и случайно, когда ей попалась фотография Сайори, голова прошла. Но на фотографию Сайори она могла смотреть вечно. Коралловолосая так её привлекала. Моника думала, что ей нужно обязательно сходить к Сайори, даже позабыв о протагонисте. Тем временем Сайори уже готовила петлю, чтобы сегодня поздно вечером покинуть всех... Протагонист, литературный клуб, мир... Она уже не думала ни о чём, просто хотела умереть... Вечером Моника собиралась к Сайори, но тут она вспомнила что сделала так что бы голубоглазая повесилась. У Моники не было времени перепрограммировать её файл, и девушка бросилась к дому Сайори. К счастью, её дом был не далеко, и Моника быстро добежала. Тем временем Сайори уже переоделась в шорты и грязно-белую рубашку. Она стояла с петлёй в руках, она была измучена и уже готова была повесить петлю. Тем временем Моника прибежала к дому Сайори: –САЙОРИ ОТКРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙ! Моника замучено кричала. В итоге она распахнула дверь и ворвалась в дом Сайори. Её не волновало, что она нарушает личное пространство. Она лишь хотела спасти Сайори. Моника распахнула дверь и.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.