ID работы: 12155260

Побег

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тики, мне скучно! - жалуется Джасдеро, накручивая на палец прядь светлых волос, собранных в тугой хвост и перевязанных красной лентой. Без макияжа и шнурка на губах он выглядит совсем непривычно, да и в человеческом обличии близнецов можно увидеть не часто. Если бы Тики не знал, кто перед ним, то точно не узнал бы. Непослушные черные волосы Дебитто, обычно свисающие на лицо, аккуратно заколоты невидимками. На обоих братьях были костюмы, подаренные Шерилом - костюм с шортами, на которых блестели золотые звёзды и фраком, расшитым такими же звёздами на Джасдеро, черный костюм, украшенный цепочками и брошью в виде розы на Дебитто. - Ты же знаешь, мы должны изображать "нормальную" семью. На этом приеме будут какие-то важные шишки, поэтому Шерил попросил не выкидывать ничего. - Тики сохранял невозмутимое выражение лица, хотя игра в аристократа его самого бесила. Очень хотелось снять с себя этот вылизанный костюм и пойти играть в карты с шахтёрами. - А наша семья разве не нормальная? - Джасдеро с непониманием взглянул на Тики. Дебитто раздраженно стиснул зубы. - Пойдём потанцуем что ли, а то я сейчас умру от скуки! - Дебитто протянул руку младшему брату и они вышли в центр просторного зала, где парочки в изысканных нарядах кружили в танце. Всё вокруг сияло, отражая свет горящих свечей. Мир пролетал перед глазами, шикарные пёстрые платья и огни свечей смешались воедино. Этот вечер уже переставал казаться таким отвратительным, пока краем глаза братья не заметили несущегося к ним Шерила. - Я же просил не позорить семью! - недовольно прошипел он сквозь зубы. - Если вы не знали, парням не принято танцевать вместе. Так и знал, что вы выставите нас на посмешище! - Не злись на них, отец. - из-за спины Шерила появилась Роад. - А то гости смотрят... Шерил погладил свою драгоценную Роад по голове и удалился, кинув на Джасдеби злой взгляд. - Что Тики имел в виду, когда говорил про то, что мы должны быть нормальной семьёй? - спросил Джасдеро. - Он имел в виду, что наша семья не вписывается в то, что у людей принято считать "нормальным". - с раздражением в голосе ответил Дебитто. Братья вышли на балкон. Прохладный вечерний ветер приятно дул в лицо, из зала доносилась еле слышная музыка. - Разве это плохо, что наша семья другая? - тихо сказал Джасдеро. - Конечно нет. - Дебитто развязал красную ленту в волосах брата, распустив длинные золотые локоны. - Тебе так идёт гараздо больше. - Я тоже так считаю - улыбнулся Джасдеро. Веселье прервал крик: - Смотрите!!! - дама в сиреневом платье с ужасом на лице указывала пальцем в сторону балкона. На перилах стояли близнецы, взявшись за руки. Изумлённые гости выбежали на балкон. Среди них был разъяренный Шерил, у которого от злости на лбу аж вены проступили. Рядом с ним стояла Роад, невозмутимо доедая кусок торта. Тики слегка улыбался братьям, докуривая сигарету. - Постойте! - выкрикнул кто-то из толпы. Но близнецы шагнули назад, держась за руки, полетели вниз на глазах у шокированных гостей. Теперь они мертвы для них. Больше не придётся ходить на балы, не придётся притворяться кем-то другим и соблюдать дурацкие правила. - Деро, ты жив? - спросил Дебитто. - Пока да, но теперь Шерил нас точно убьёт!! Братья рассмеялась, лёжа во влажной от дождя траве и продолжая держаться за руки. Будь они обычными людьми, то кончено, точно погибли бы. Но они не обычные люди, а нои. Побег удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.