ID работы: 12155264

World of Love

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Воодушевленная, с коробкой пиццы в руках, я почти бегом направляюсь в нашу с Генри квартиру, так как после долгого рабочего дня, единственное о чем я могу мечтать, так это оказаться в объятиях любимого.       — Я дома. — говорю я как только захожу в квартиру, уже предвкушая наш с Кавиллом романтический вечер.       Захожу на кухню, но вместо любимого, меня встречает тишина. Только из спальни доноситься какой-то шорох. Кладу коробку на кухонный стол и отправляюсь в сторону нашей спальни на поиски Генри. Подхожу ближе и все мое тело сковывает напряжение, так как из-за двери слышится пыхтение. Я останавливаюсь и несколько минут просто смотрю на дверь, боясь узнать, что за ней происходит, но после очередного стона Кавилла я резко открываю дверь и застываю от увиденного.       — Что здесь происходит? — говорю я и все еще не верю своим глазам.       Как он мог со мной так поступить?       — Мышонок? — ошеломленно произносит Кавилл, застигнутый врасплох. — Ты все не правильно поняла.       Он подрывается и виновато смотрит на меня, пока я пытаюсь все осознать. Полуобнаженный Генри хватает с кровати свою майку и начинает натягивать ее на свое вспотевшее тело.       — Не правильно поняла? — сглатывая ком в горле, переспрашиваю я. — Мне кажется, что тут все очевидно.       — Да, ты права. — чешет затылок Генри и виновато смотрит на меня. — Я правда не думал, что так все получится.       — Серьезно?       Я глубоко вдыхаю, а затем делаю шумный выдох, стараясь сдержать накатывающую на меня ярость. Сильнее сжимаю кулаки, чтобы не накинуться на его, так что ногти глубоко впиваются в ладони, оставляя следы.       — Я… — начинает он, пытаясь подобрать слова. — Я не хотел, чтобы ты узнала так.       От каждого его слова, мои глаза начинают расширяться и наливаться кровью, а уши закладывать.       — Кавилл! — рычу я. — Ты совсем с ума сошел? Это мой компьютер!       Перевожу взгляд на стол где стоит мой игровой комп, а точнее на то, что от него осталось, а затем возвращаюсь на виноватого Генри, сжимающего в руках отвертку.       — Его собирали по моему индивидуальному заказу. — шиплю я на Кавилла. — Я потратила на него десять штук баксов.       Поднимаю глаза в потолок, толи не желая расплакаться, толи придушить этого мистера Гаджета.       — Я все исправлю. — говорит он с видом нашкодившего щенка.       — Исправляй! — рявкаю я и на пятках разворачиваюсь, желая быстрее покинуть место где пал ни в чем неповинный компьютер. — И молись всем богам, Кавилл, чтобы у тебя не осталось ни одного лишнего шурупчика, когда ты соберешь его снова.       Быстрым шагом выхожу из спальни и с шумом захлопываю дверь. С мыслями о том, что мне срочно нужно успокоиться, отправляюсь на кухню и наливаю себе бокал красного вина. Усаживаюсь за барную стойку и попивая вино, придумываю десяток способ как избавиться от тела, но затем вспоминаю, что он известная личность и я его люблю. Подтягиваю ближе к себе коробку с пиццей, жадно вдыхая запах еды. Беру из коробки кусочек и откусывая, наслаждаюсь вкусом любимой пиццы с ветчиной и грибами с двойной порцией сыра, и кажется злость понемногу начинает отступать.       Проходит еще некоторое время, я съедаю еще один кусок пиццы и выпиваю бокал вина, как слышу за спиной тихие шаги.       — Мышонок? — аккуратно начинает Генри. — Прости меня. Я хотел сделать сюрприз. Думал успею тебе поставить новую плату.       Он подходит и обнимает меня сзади, утыкается носом в мои волосы, продолжая извиняться. Тяжело вздыхая, я разворачиваюсь в его объятиях к нему лицом, лбом прижимаясь к груди Генри.       — Давай больше без сюрпризов? Они что-то у нас не выходят. — шепчу я, вспоминая сюрприз с квартирой и его последствия.       — Конечно.       Кавилл приподнимает пальцами мой подбородок и нежно целует меня, заставляя забыть все обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.