ID работы: 12155353

Схема населения в голове фикрайтерской

Статья
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грамота

Настройки текста
Итак,дорогие друзья,я хочу вам сказать,что для меня все фикрайтеры — это своего рода цари. А у каждого царя есть подданные,коими являются их идеи и вот как они разделяются: Знать(бояре и дворяне) Этого титула удостаиваются те идеи, которые (по его мнению) точно выстрелят. И чаще всего,так оно и происходит. Купцы(другие,часто малоизвестные авторы) Если же у монарха нет своих идей,он отправляется к купцам и берёт у них товар(заявки),которые использует по прямому их назначению. А если не взял этот царь — так другой возьмёт! Крестьяне В большинстве своем,это те идеи, которые царь считает хорошими,но понимает,что они не будут популярными. Вот только на каждого царя находится разбойник. Таковыми являются те авторы,что хотят нажиться на чужих идеях и славу себе сколотить (пускай и позорную). Поэтому они просто берут текст чужой,имена лишь изменив да выкладывают сие творение. А когда на них наезжать начинают,в воровстве их обвиняя,то эти люди на на царя,у которого украли,бочку катят,мол "да это он у меня своровал!". Но есть у монархов такие люди,как думные бояре(беты да соавторы),а также дружинники(верные читатели) и богатыри(администрация сайта сего). И говорят они ему,услышав,что их государя помоями словесными обливают,словам разбойника поверив: - Что же вы ему доверяете-то? Я же помню,как мы вместе с вами это придумывали(для бет: я ж своими руками это корректировал/а)! А какой-то прохвост у вас текст сей стырил и лишь себя выгородить таким образом пытается! Дружинники же, подтверждая данный факт, борются с неверными(лишь в комментариях к этой работе). Конечно же,царь безоговорочно верит своим думным боярам да дружинникам, говорит:"да, действительно моё это!". В итоге,при таком исходе событий,царю возвращают украденное,а богатыри разбойника навсегда из города выгоняют(то бишь,бан дают). Вот как-то так я себе всё это представляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.