ID работы: 12155409

Начало Новый Легенды

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТОМ 1. 5 ГЛАВА. Сокрушительная поражения Мистера Курицы.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты ещё жив, сопляк, после моего удара, — сказала Курица, которая только что пришла в себя от удара Римуру. — Похоже, пару костей, всё же, у меня сломаны, — подумала Курица. — Радуйся, Цыплёночек, ведь я делаю тебе одолжение. — И какое же ты мне сделаешь одолжение? — спросила Курица. — Ты ещё не понял? Ты и твоя команда падут от рук моей команды, от тех, кто встанет на вершину пиратского мира. ШиШиШии. — ХаХАаХа, ну ты конечно шутник, сопляк. — Почему ты ржёшь, ведь это правда.       И после своих слов Лумми побежал на Курицу, его рука покрылась темной смолой. Парень увернулся от атак Курицы в его адрес. Лумми, использующий волю вооружения, уже оказался около головы Курицы и с одного удара впечатал противника в землю, что та начала превращаться обратно в человека, и около её головы летали звезды. — Ну и вот, всё улажено, — обрадовался Лумми.

Флешбэк

— Зоро-сенсей, я не могу, у меня не получается использовать волю так, как надо. Я, наверное, не способен на это. После чего он получил удар по голове. — Верь в свои силы, Лумми. Вы же собираетесь отправиться в море, там много монстров, и некоторые из них обладают силой дьявольского фрукта. Например: Логия Огня. Только с помощью воли можно будет победить его, — закончил рассказ Зоро.

Конец Флешбэка

— Трёх-мечевой стиль: Небесный Тайфун! — и противник в маске кота упал с разрезанным животом, его катаны были разрезаны пополам. — Да, вы сильны, парни, — удивилась Кая.

Когда Кот увидел это, он не мог поверить, потому что его команду только что разбили в пух и прах.       Лумми посмотрел на человека в маске кота. — Бери его и уходи, и больше чтобы вас тут я не видел. — Да, слушаюсь, босс, — сказал он в страхе, взяв свою команду, и убежал.       После того, как пираты сбежали, к Лумми подбежала Кая и начала плакать. — Спасибо вам большое, что спасли мой любимый город и его жителей, — пробормотала девушка. — Да ничего страшного. Я и мой Капитан всегда готовы помочь красивым женщинам, — сказал Римуру, подходя к ним и встав около Маримы. — Если хотите, вы можете остаться у меня дома, а завтра устроим банкет в честь победы над этими варварами. — Мы согласны, — ответил капитан за всех. Следующий день       На центральной улице шла вечеринка в честь победы над пиратами, которые грабили их уже очень давно, а дозорные даже и не вмешались. Недавно прибыли загадочные пираты, которые победили зло, и когда об этом узнал весь остров, то жители решили устроить банкет.       Кая стояла и смотрела на Лумми, который танцевал с жителями острова, а Маримо и Римуру в это время устроили соревнование, кто больше съест, у них уже животы надулись. — Лумми-кун, Маримо-сама, Римуру-кун, как же вы похожи на команду Усоппа-куна, а особенно Лумми и Маримо, они очень напоминают мне Лумми и Зоро, может эта они всё-же? Нет-нет, они не могут быть ими, может, вы их дети?       В этот день все жители острова пили, ели и танцевали. Все были очень рады, им теперь не надо будет бояться следующего дня.       Ну и вот, Лумми и его команда стояли у причала и готовились уплывать на следующий остров за новыми приключениями.

Несколько дней спустя

      Где то в море плыла одинокая лодка с тремя людьми на ней. — Я-я-я, — сказав это, Лумми аж прыгнул с места, где сидел, и упал в океан по случайности, через пару мгновений он выплыл самостоятельно. — И что же ты вспомнил? — спросил Маримо. — Эта женщина по имени Кая, подруга детство Усоппа, верно? — Ты только понял это, я это уже понял, после того, как она представилась. Когда мы приплывем, Римуру? — Примерно через два дня. — А это что ещё там тогда? — спросил Лумми и показал пальцем.       Римуру и Маримо посмотрели в сторону, куда указывал капитан, и увидели там огромный остров, похожий на джунгли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.