ID работы: 12155451

— Та самая?! Легенда школы!

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог. Вечер с дорамой. 🧸

Настройки текста

Закладывающий уши школьный звонок, который не щадит ничьи уши, ни снимающих тиктоки учениц в туалете, ни голодных учеников в столовой.

-» Ах…» — Мужчина вздыхает. — «Дайру, милая… Звонок был, я должен идти…» Девушка облизывает два пальца. — «Мх… Какая жалость. Хотелось отсосать тебе чуть дольше.» — Мужчина, застёгивая брюки и поправляя очки бежит в свой кабинет. -» А я была уверена, что у него сейчас нет урока.» — Дайру скрещивает руки. — «Мог и сказать. Я бы тогда сразу приступила к более приятной части…» — Не сдерживая смущённой улыбки произносит она. Неожиданно урчит живот. — «Этот минет оставил меня голодной…кх. Придётся поесть в столовой. "

***

-» Какой вкусный чай!» — Восхищается девушка. -» Нужно почаще заходить сюда. Кто бы знал, что в таком местечке дают столь горячий и сладкий чай.» — На лице у Дайры появляется хитрая ухмылка. -» Этот вкус сравним со спермой, ха.» — " Дайра! Ты чё в столовой забыла?» — Парень, видно, что запыхавшийся, присаживается. -» Как будто мне нельзя здесь быть. Ты куда так спешил?» -» Тебя искал. Обычно ты деловито ходишь по коридорам, а тут… Не накормили что-ли?!» — После вопроса, приятель девушки заливается смехом. -» Да, я голодная.» — Дайра закатывает глаза. -» Только вот с тобой что-то давно не занимались…» — Не успев договорить, парень резко начинает кашлять, ярко проявляя волнение. -» КХМКХМХКХМХ. Да дела были… Хахха… Вот… Соскучилась уже небось?)» -» На твоё удивление, я скучаю только по одному члену, обладатель которого прекрасно это знает, но активно издевается надо мной.» -» Потому что такое заслужить надо.» — гордливо скрещивая руки, произносит паренёк. -» Какой ты!» — Недоговаривая, вскакивая из-зо стола и выкрикнув это, девушка замолкает и садится на место, после чего смущённо отводит взгляд. -» Ты же помнишь, что сегодня мы договорились на ночёвку к тебе…» -» Чтобы посмотреть фильм, да-да. Я обещания держу, посмотрим фильм и ляжем спать, всё честно!» — Парню явно нравится дразнить девушку и смотреть на её смущённое лицо. -» Опять издеваешься!.. Не надоело уже…?»

Приблизившись к Дайре, он поворачивает её голову в свою сторону.

-» Мне никогда не надоест смотреть на твоё прелестное личико.» -» Хватит уже, романтик хренов, из дорамы сбежал?» — девушка убирает руку парня, смущения и след простыл. -» Ойх… Снова за своё. Иди потрахайся с кем-нибудь, окей?» -» Вот и найду с кем! Лучше купи мне булочку. С маком.» -» Я не твой коше-» -» Пожаалуйста…» -» Тц…» — Парень показательно медленно встаёт, показывая своё раздражение. -» Спасибо Кись!» -» Для тебя Нацу.» — Оскорблённым, парень ушёл покупать своей 'даме сердца' булочку. С маком.

***

-» Так, футболку я оставил на кровати, пойду попкорн делать.» -» Я могу сполоснуться у тебя?» -» А…? А…Да… Да! Да, конечно. Ну, я ушёл.» — Нацу неспеша направился на кухню.

Девушка вошла в спальню парня, оглянув комнату и не найдя изменений, подошла к шкафу и взяла полотенце.

Включив воду, она погрузилась в поток мыслей, среди которых мелькали как поиски фильма на ночь, так и возможные ситуации слияния их тел.

На самом деле девушка не скрывала, что ей нравится парень, в душевой которого она сейчас моется, футболку которого она вот-вот оденет.

-» Давай быстрее, если я вернусь, а ты не выйдешь, то я закрою тебя там!» -» Я уже заканчиваю!» — Уже в пустоту ответила Дайру, ведь Нацу её не смог услышать.

Девушка, уже вытерев всю воду, вышла из ванной и подошла к кровати, забрав ту самую футболку, она медленно её одела.

Почти в ту же секунду вошёл парень.

-» Наконец-то. Я уже думал, что буду один фильм смотреть.» -» Щас! Где моя фанта?» — Не найдя на полу которой, поинтересовалась она. -» Чёрт, фанту забыл! Ты пока поставь фильм какой-нибудь, я мигом.» — Хлопок дверью. -» Бла-бла-бла. Опять вечность займёт.» — Усаживаясь на пол, Дайру стала искать какой-нибудь хороший фильмец на телевизоре.

Она еще не знала точно, будет это какой-нибудь ужастик, дорама или комедия. Всякого порно ей хватило уже в жизни.

Грохот сзади.

-» Я здесь!» — Нацу взволнованно уселся рядышком, поставив кружки с фантой и саму бутылку перед ними. -» Тогда начнём?» — Улыбка не сползала с девушки. -» Дорамаааэээ? Опять что-ли? Позавчера смотрели! Может комедию…» -» Комедию мы в кино будем смотреть! Так что давай, не ной.»

Включилась первая серия.

Во время просмотра:

-» Да ну чё он медлит то?! Всё же просто, купил цветы, мишку, подошёл, сказал…» -» Не у всех так просто, как у тебя, Кись.» -» Ну да, с тобой жизнь значительно облегчается.» -» Очень милый комплимент!» -» Если не брать в расчёты то, что ты даёшь чуть ли не каждому прохожему.» — Подумал про себя парень.

***

-» Увввв!!! Какая же всё-таки милая из них получилась бы парочка, жаль сюжет не позволяет.» -» Пара как пара.» — Закатив глаза, глотнул фанты.

***

-» Ох… Такая классная дорамка! Вот бы ещё глянуть…» — Встав, потянулась Дайру. -» Сплюнь. Я сонный, как черти кто, пошли спать. -» Приказ принят! Я буду справа!» — она не задерживаясь прыгнула на кровать, и будто растаяв, простонала. -» Как же я обожаю эту тёплую, уютненькую…» -» Двигайся давай! Мне места не оставила.» — Толкание парня переросло в щекотку девушки. -» Айх… Ахах… Нацууу! Я же уже достаточно отодвинулась!!!»

У обоих пришло прозрение, что прямо сейчас они достаточно близки, чтобы просто…

Инициацию парень принял на себя, опустив левую руку на её талию, а правую на её бедро, после чего почувствовав уверенность, он поцеловал девушку. Жгучие от страсти губы коснулись необыкновенно холодных, таких мягких, но по-своему колючих. И не взирая на этот «мороз», девушка отвечала ему взаимностью. В её теле есть притягательно приятная особенность, сверху, а именно губы, были холодными, когда нижняя её часть сгорая от желания, могла сбить все лимиты экваториальной температуры.

Нацу манила её особенность, её тело, несмотря на некое пренебрежительное отношение, он считал её лучше всех девушек, которых знал.

Однако одна мысль резко вытянула его из этой желанной пелены. И он отстранился.

-» Что случилось?» -» Дайру…» — его взгляд стал холодным, Дайру считала это самым раздражительным, даже хуже, чем те, кто останавливаются на полпути, как это сделал Нацу. Да уж, бьёт все рекорды. — «Нам завтра в школу вообще-то, а мы щас не спим. Так что мигом поползла к своей стороне и уснула, как миленькая!» -» Умеешь ты всё испортить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.