ID работы: 12155525

Это вообще имеет смысл?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открывая дверь в комнату Дахен, Мина не думала, что наткнется на двух младших, которые как раз собирались уходить. Она замерла не зная, что сказать. Мина просто не ожидала, что тут будет кто-то ещё. Насколько она знала, все девочки планировали пойти в ресторан недалеко от гостиницы, она была уверена, что все уже ушли, поэтому девушка просто воспользовалась ключ-картой от номера Дахен, однако сейчас на нее смотрели две пары глаз. И если во взгляде Цзыюй было понимание, то в глазах Чеён легко можно было увидеть веселье. Мина почувствовала как к лицу поднимается краска. — О, Привет…? Эм, я не знала, что вы тут. Ченги улыбнулась, глядя на такую смущенную Мину. С одной стороны она хотела бы остаться еще ненадолго, и подразнить ее, потому что это чертовски редкое зрелище, но с другой, Чеён старалась с пониманием относиться к тому, что происходит между ее двумя самыми любимыми Онни, она уважала их желание не быть слишком публичными и заметными даже среди участниц. — Да, мы заходили проведать Дубу перед тем, как уйдем. Хотели убедиться, не нужно ли ей чего. — Как она? — Ну теперь ей точно станет лучш… — Она нормально, — Цзыюй почувствовала, что Чеён собирается дразнить Мину, поэтому вмешалась, — Недавно приняла свои лекарства и легла отдохнуть. Макнэ взяла возмущенную Чеён под руку и направилась к двери, не давая никому сказать ни слова. — Мы оставим вас, тем более нас уже ждут. Доброй ночи, Мина Онни. До сих пор не привыкшая к таким ситуациям, Мина чувствовала себя неловко, поэтому она была благодарна их младшей участнице за спасение. Когда за двумя девушками закрылась дверь, Мина тут же забыла все свое смущение и пошла в сторону кровати, поскорее желая увидеть Дахен. Ее любимая Дубу лежала под мягким одеялом, накрывшись почти с головой, такая маленькая, что даже не сразу заметно. Поставив пакет с едой на тумбочку у кровати, Мина залезла под одеяло к Дахен и обняла ее со спины, из-за чего девушка, не ожидавшая этого, испуганно вздрогнула, но после тихого « — Это я» от Мины, она тут же расслабилась и инстинктивно потянулась к рукам, что ее обнимали. — Минари. — Привет, детка. Они остаются в таком положении некоторое время, просто наслаждаясь присутствием друг друга и тишиной, но потом Дахен все-таки спрашивает. -Вы с девочками разве не собирались прогуляться? Чеён и Цзы говорили, что вы собираетесь уходить. Вместо ответа Мина притянула Дахен ближе, целует ее в макушку. — Как ты себя чувствуешь? — Все не так плохо, не переживай, Онни. Это лёгкая простуда и я просто немного устала после концерта. Я сдала все тесты и меня осмотрел доктор, он сказал, что мне просто нужно отдохнуть. Пока Дахен рассказывает, Мина нежно проводит ладонью по ее предплечью, вспоминая, как делала это на прошлом концерте. Сейчас Дубу теплая, но в тот вечер ее сценический наряд совсем не согревала, поэтому она сильно замёрзла. Настолько сильно, что даже пожаловалась на это. И сейчас Мина ругала сама себя за то, что позволила ей перевести все в шутку, когда прямо на сцене Дахен дотронулась до ее живота своими холодными руками. Вместо того, чтобы попросить перерыв или хотя бы другой, более теплый костюм, Дахен просто терпела и выкладывалась на протяжении всей репетиции и концерта, и вместо того, чтобы настоять на отдыхе, Мина смеялась над этим вместе с Дахен. Именно поэтому сейчас она чувствует себя виноватой. Она могла бы сказать все это, или поругать девушку за то, что Дахен не заботиться о себе, или что она должна была пропустить концерт сегодня, но вместо этого Мина тихо шепчет — Ты была великолепна сегодня. — Мина улыбается, вспоминая поведение Дахен на сцене и реакцию фанатов, — Ты снова сделала всех счастливыми. Тронутая этими словами, Дахен поворачивается лицом к Мине и кладет ей руку на щеку. У нее слегка слезятся глаза, и не совсем ясно, это из-за простуды или эмоций, но Мине не важно, она скучала и она хочет поцеловать Дахен. Поэтому она тянется к губам девушки и в предвкушении закрывает глаза, но в последний момент Дахен поворачивает голову и губы Мины прикасаются к щеке. Не ожидавшая такого, она разочарованно стонет надув губы и смотрит на свою девушку. — Дахенни, я думала мы перешли тот этап, когда ты стеснялась моих поцелуев. Дахен смущенно улыбается, вспоминая время, когда они только только признали свои чувства друг к другу, но младшая девушка все ещё смущалась поцелуев. — Я просто не хочу, чтобы ты тоже заболела, милая. После ещё одной провальной попытки, Мина обиженно прячет лицо в области шеи Дахен, и бубнит — Мне все равно, если я тоже заболею. Это вообще имеет смысл? Я уверена, что нет. Я не заболел от одного поцелуя. И сердце Дахен в очередной раз трепещет от осознания того, какой разной может быть Мина и как сильно она любит эту девушку. — Прости, но мне не все равно, Минари. И если честно, она сама не уверена, что это имеет смысл, но видеть капризную Мину весело, поэтому она решает пока продолжать свои глупые отказы. Полежав так несколько минут, перебирая мягкие волосы Мины, Дахен думает о том, как ей повезло. Она уже думала, что Минари уснула, но в этот же момент она отодвигается и говорит — Ладно, когда то я ждала годами, смогу подождать ещё день. Но ты должна поесть. — японка разрывает объятия, чтобы встать, — Я принесла тебе куриный суп из ресторана внизу. — Мой герой. — говорит девушка с улыбкой. Мина улыбается и отворачивается, чтобы скрыть свое смущение, потому что она знает, что во фразе Дахен нет ни капли иронии или шутки, Мина знает, что Дахен говорит это на полном серьёзе. Она продолжает разбирать пакет с едой, пока Дахен смотрит на нее с чистым обожанием во взгляде. И на самом деле у Дахен нет аппетита, но она не хочет расстраивать Мину, поэтому она садится, облокотившись о спинку кровати, и другая девушка садится рядом, подогнув одну ногу под себя. Она сидит с тарелкой и ложкой в руках, и Дахен неуверенно говорит — Я могу поесть и сама… — Конечно, но это не значит, что я не могу помочь тебе с этим.

***

В итоге Дахен не смогла осилить больше половины порции, но Мина не стала настаивать. Она уже была рада тому, что Тофу хотя бы поела. Пока японка складывала остатки еды обратно в пакет, Дахен вернулась из ванной, и вспомнив, что ей не ответили на вопрос, опять напомнила об этом Мине. — Ты, кстати, так и не ответила. — Ммм? Сосредоточенная на уборке, она не сразу поняла о чем речь, и Дахен пришлось уточнять — Я думала вы с девочками планировали погулять. Мина закончила, и отставив пакет, снова забралась под одеяло, поближе к Дахен. — Да, кажется они собирались. Я решила остаться. — Из-за меня? Вместо ответа Мина снова притянула Дахен в объятия. — Минари, не пойми неправильно, я ценю это, правда. Но я, скорее всего рано усну, а тебе придется сидеть одной и скучать. — девушка заглянула в глаза Мины, — Тебе не стоит ради этого пропускать прогулку. Ты так мечтала сюда попасть. — Дахенни, все хорошо, если ты остаешься, — она оставляет легкий поцелуй на щеке девушки, — то я хочу остаться с тобой. Мина видела, что Дахен хочет опять возразить и уговорить ее уйти, поэтому она перебила ее. — Детка, это всего лишь прогулка и ужин в ресторане, ничего грандиозного, и если честно, я тоже устала сегодня, поэтому хочу остаться с тобой и отдохнуть. И Дахен не стала спорить, она видела, что Мину не переубедить. Вместо этого она поддается порыву, и шепчет: — Я люблю тебя, Мина. Мина улыбнулась этому признанию. Это все еще новое чувство, слышать такие слова от Дахен. — Я тоже тебя люблю, детка, — японка улеглась удобней и закрыла глаза, всем видом показывая, что собирается спать, однако не смогла не добавить — Но я все ещё считаю, что запрет на поцелуи идиотский и не имеет смысла. Дахен не смогла сдержать смеха. Она сделала вид, что немного задумалась, а потом сказала. — Ладно, давай рискнем и проверим есть ли в этом смысл.

После этих слов Мина открыла глаза, совершенно забыв, что она собиралась спать. И Блеск в ее глазах и широкая улыбка перед тем, как раствориться в поцелуях, дали понять Дахен, что это действительно стоило любого риска и пропущенных прогулок.

<right>

      

</right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.