ID работы: 12155538

Совсем уже

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
24:05:22г Утро понедельника начинается с надоедливой трели будильника. Эта песня уже настолько наскучила, что даже встречая её в плейлисте, сразу хочется перелистнуть. Не хочется это слушать.. Спит альтушка на двуярусной кровати и как подобает детским желаниям, на втором этаже кровати. Там так уютно, ощущаешь себя словно птенец в гнезде. Этим альтушка часто хвастается своим друзьям, что нередко провоцирует желание совершить крупную кражу. Из-за места сна, телефон оставался спать внизу, ведь в удобном месте зарядок не имеется. Подскочив как по сценарию, та спустилась к телефону и отключила чертов будильник. 5:40 утра, время сборов в школу. Это место девочка крайне не взлюбила. Все дети не любят школу, но этот случай имеет весьма и весьма обоснованные причины, но об этом позже. Сейчас девочка должна собраться в школу, добраться до неё и отсидеть свои шесть-семь часов. Сборы отнимают не сильно много, пожалуй они это самая приятная часть первой половины дня. С недавольным лицом, та отправилась в ванную. Ничего необычного, умыться, почистить зубы и расчесаться. Как не странно, волосы она не укладывает никак... Проводит расчёской и попровляет пальцами.. Хотя может они просто сожглись от постоянных окрашиваний? Кто знает кто знает.. Спустившись вниз, она должна была позавтракать, но как обычно, по утрам и кусок в горло не лезет.. Обойдётся чаем. Поставив старенький совдеповский чайник, та подошла к столу с ложкой в руке. Держит она её так, как это делают четырехлетние дети, слово лопату. Сжимая железку в кулаке, та открыла пакет с какими-то травками-муравками.. Это нужно. Запив ложку горьковатого не совсем порошка, та оставила ложку в покое и принялась за таблетки. Они тут от головной боли, от аллергии, витамины или ещё чего-то.. Она уже и забыла от чего большинство из них, но принимает каждое утро. Кажется они появляются сами, но ведь она понимает, что их покупает её мама.. А вот и чайник. Сегодня чай малиновый, без сахара. "-Чай с сахаром удел диабетиков и жалких любителей компота! " Каждый раз повторяла она сама себе. А та самая она только кивала, но ничего не говорила. Она в принципе молчаливая в последнее время, ну да ладно. Насладившись чайком, карандаш поднялась на свой этаж, к своей любимой комнате... У неё дома всё двухэтажное, особенно отношения в семье. Мерзотно и горько, но темноволосая слишком привыкла, чтобы оброщать на это внимание сейчас. Сборы не составили особого труда, они скучные даже. Всё как обычно, как по сценарию.. : Девочка обувалась в прихожей. Тефли на высокой платформе, это всё чтобы быть выше всяких грязевых луж в которые можно наступить и выше маленьких камешков, что неприятно забиваются в стельки в другой обуви. Кто-то назовёт это массажем, но альтушка считает это самой настоящей пыткой. Столько мучений от чёртовых камней в ногах... Но больше это не грозит. Ходит девочка по улице исключительно в наушниках. Только так можно не теряя времени развлечь себя по пути в школу. Песни конечно, подобают её образу и характеру. Та вышла в подъезд и заперла квартиру. Всё таки дом не будет домом если злые дяди-грабители всё и всех вынесут. Та посмотрела на лестницу.. Она кажется бесконечной пропастью, полной опасностей и тёмных пролётов. Но в старенькой пятиэтажке лифтов не имеется, видите ли дорогое нынче удовольствие. Та зажмурилась и быстро спустилась по чертовыми ступенькам. Она цеплялась руками за перилла, словно обезьянка. Когда она была ребёнком, то часто считала эти ступеньки и каждой давала имя: "-Лера раз, Ваня два, Женя три... " Были любимые и не любимые ступеньки. Не любимые чаще всего тела, что в лестнице первые или последние. Карандаш их чаще всего перепрыгивала.. Иногда она ловит себя на том, что делает это до сих пор. С любимыми ступеньками та хотела разговаривать и даже делала это, но не долго, а то в подъезде соседи ходят и эхо.. Глупое эхо. А на счёт соседей, она не хотела чтобы тебя видели её разговоры с неодушевлёнными предметами. Ей казалось, что это стыдно, что это невоспитанные поведение.. Позор. На улице не происходит ничего особенного. Многие прохожие кажутся такими визуально маленькими, словно их можно раздавить взмахом ноги. Хотя раньше было совсем наоборот! Когда самооценка была низкой, а сама альтушка боялась людей, прохожие казались большими и страшными. В каждом втором она видела маньяка или полицейского. Казалось, что все осуждают, все ненавидят.. А сейчас она сама кого хочешь осудит, вот до чего дошёл прогресс! : Путь не был особо долгим.. Уже через пару десятков минут, та была в школе. Всё в ней кажется таким грязным.. Сколько руки не моет, они грязные. Как только девочка зашла в помещение, её одарили недовольные взгляды других детей. Она уже давно не всматривается в их лица.. У темноволосой ужасная память на лица. В её голове она и под дулом пистолета не вообразит никакого лица! Даже лицо родной матери в голове тут же искажается, кривится и превращается в лицо лохматого чёрта.. А потом в гусеницу, фу! По скольку уже почти лето, переобуваться вовсе не нужно. Она сразу же пошла в свой класс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.