ID работы: 12155538

Совсем уже

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Примечания:
24:05:22г : У девочки есть секретное место о котором знают только некоторые её друзья и знакомые. Заброшенная скейт площадка или около того... Сейчас там от подобного места лишь название. Она часто приходит туда, чтобы почувствовать себя властной, чтобы делать что хочется и совершенно без наказано. Если постараться, то и труп там упрятать возможно... Туда она и направлялась. На этот раз её "второе я" Было по разговорчивее и даже давала комментарии к месту, как правило негативные. Что хрен туда попадёшь и грязно там, присесть толком негде и мусор валяется везде. Но чтобы не говорила соседка по физическому сосуду, карандаш полюбила это место, полюбила так же, как и своё второе я. Зайдя на бетонную степь, альтушка вздохнула всех грудью, ощущая свежий воздух. Такой прохладный, но такой эмоциональный. Всё происходящее, деревья, что без умолку шуршат друг с другом, яркое как блеск на лезвии солнце и голубое небо. Именно это дарило ей самые настоящие эмоции, чувства и свободу. Именно эту красоту она ценит больше всего.. Дополняли эту картину бесконечные граффити на стенах. Эти кирпичные сооружения были словно стенами бетонной коробки. Творческими и вандализменными. Хотя любой тегер начал бы затирать про искусство.. Которое тут безусловно тоже было, но в меньшей мере. Из этого места есть несколько выходов. Можно спуститься по травенному, как правило скользкому склону. Вот от туда чаще всего приходила лохматая подружка. Карандаш не любит собак, даже можно сказать терпеть не может, но эта дворняжка смогла втереться ей в доверие и.. Не сделать ничего плохого. Альтушка часто подкармливала её, а та в свою очередь, одаряла её приятной компанией. Альтушка шла в поисках собачки, идя по периметру, иногда перепрыгивая мусор и спотыкаясь, но не падая. Второе эго лишь посмеивалось над неумелой походкой.. Ну ничего, как окончательно отойдёт от перелома, больше не будет ходить как пчелка. : Вскоре альтушка нашла, что искала. Собака... Предстала у её ног. Не прибежала, а приползла. Первое, что бросилось в глаза, это шлейф полувысохшей на жаре крови. Приглядевшись, девочка поняла. Живот собаки был разодран.. Из него торчал толстый кишечник собаки, что уже частично стёрся об асфальт, оставляя этот самый шлейф. Глаза девочка округлились, а пальцы выпрямились и напряглись, как и всё тело девочки в принципе. Собаки еще каким-то хреном была жива и непонятно как передвигалась. Несмотря на раны, искусанный вид и вспоротый мать его живот, собачка приветливо завиляла хвостиком при виде девочки. -вот тебе и новая подружка, хи-хи.. Посмеялось над ней её сознание. Понятное дело, что изувечил собаку никакой не штырь и даже не живодёр, а ей подобные. Похоже дворняжка проиграла схватку, за что и поплатилась своей жизнью. Карандаш не успела.. Карандаш не была рядом. По её щеке скатилась слеза и упала перед носом собаки. Та высунула свой розовый язычок и не брезгая, слизала её прямо с асфальта.. От этой картины блевать захотелось. Больше нет смысла кормить собаку, не очень то хочется видеть как частично переваренная еда вываливается из её кишков. Её уже не спасти в принципе.. Собака заскулила. Надо ей помочь.. Но нет смысла брать её на руки и бежать в больницу, ясно же что не доживёт. А если кто-то увидит девочку с изуродованным трупом собаки на руках, то и до полиции не слишком уж и далеко. Надо помочь ей.. Надо чтобы она перестала мучаться. -надо добить её, чтоб не мучалась. Ответила сама себе вторая она. -ей сразу же станет легче! Девочка была в растерянности. Добить? Как когда мама сбивает животное на машине, но не насмерть. Та сглотнула. Добить и забрать её душу на свой счёт? Убить собаку? Так говорит её вторая личность, но что чувствует эта? Эта хочет убивать, но никогда не признается в этом, она сдерживает себя и правильно делает. Внутри ярким пламенем сияет желание хауса. Почти любая система представленная "общепринятой" В обществе сгнила и девочка это понимает. Есть постоянное желание что-нибудь сломать.. Но последствия та понимает и ничего со своими желаниями не делает, однако именно из-за них, она не может чётко спросить себя, а правильно ли это? Дочь пробирки взяла груду связанных кирпичей. Крашенных недокамней было четыре.. Закрыв глаза, она подошла к собаке и отпустила груз. Громкий звук, хруст и всплеск. Такое как арбуз взорвался от натянутых на него резиночек... Сразу вспомнились тебе странные видео с поющим китайцем из тик тока, но посчитав воспоминания глупыми и неуместными, она отбросила их. Карандаш открыла глаза.. Груз упал прямо на голову собаки. Собачки больше нет.. -и чего ты так тоскуешь по какой то псине? Ну и ну, я думала, что ты тоже кошек больше любишь, а вторая я вот какая значит! Возразил голос в голове. -Уууу... Ну понятно всё с тобой! -я тоже кошек люблю. Тоже.. Но почему это вообще должно быть важным сейчас ?! Девочка попятилась назад. -я хочу домой.. Недовольный вздох второго я и очередной едкий комментарий. -забудешь её через пару дней. А о трупе не хочешь позаботиться? Усмехнулась та.- оставишь её тело тут? Вот так вот и со своей подругой?? Девочка молча подошла и стараясь не смотреть вообще на эту картину, взяла собаку за заднюю лапу, уже кажется забывши про свою брезгливость и поволокла её к выходу.. Она бросила её в канавку и сложила сверху принесённые для неё сосиски. Кирпичи остались лежать на своём месте. Найдя картонку, что была вся в пятнах от мусорного коктейля из трупного яда, газировки и ещё черт знает чего, девочка накрыла ей эту композицию. -ну... Это доедят другие собаки.. -угу, достойные похороны, жаль что ни зажигалки, ни спичек, так бы шашлык был. Ладно, а теперь пошли, мне скучно здесь и всегда было. Недовольственно ныла вторая карандаш. -пошли-пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.