ID работы: 12155634

Мой любимый друг.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Надвинулась беспросветная тьма. В полной тишине, они сидели и думали о том, что же их ждет там… еще дальше. И когда же они двинулись, то делали это довольно-таки шумно. От чего хоббит то и дело останавливался и прислушивался к происходящему в темноте. Таким образом, кое-как с горем пополам, они продвинулись дальше по темным коридорам к месту где вот-вот должен был быть дракон. Правда, они еще не знали, что его там нет. И вот, Бильбо уже делает первые шаги в неизвестность, а гномы за ним все не спешат, а мол сам иди и смотри. И ничего не поделаешь! Все же хоббиты ходят бесшумно, а сам Бильбо уже знает чего ему ждать (хоть сам он надеялся на то что это лишь страхи). Так он и понял что Смауг улетел — его нет в сокровищнице. А значит, что и жизни ничего не угрожает. Так компания из четырнадцати гномов и хоббита остались одни среди куч всевозможных драгоценностей. Тогда-то Бильбо и заметил, как начали гореть глаза гневом при взгляде на всё лежащее под ногами и на все, что было видно, и все, что было еще не освещено светом. После же, как только все убедились что Смауг улетел, был вопрос о том, что же делать дальше? И по совету одного из старейших гномов, то бишь Балина, они решили найти убежище на Вороньей высоте. Так-то она была заброшена уже не один год, да и в былые времена ею не шибко то пользовались (как поняли гномы раз приближение дракона никто не приметил), но как место для ночевки в самый раз. И как все устроились спать, то маленький хоббит все не мог сомкнуть глаз. Ему было чудилось, что кто-то говорит что-то. Да так тихо, словно голос лишь в его голове или ветер пытается ему нашептать нечто в щели. Но кто знает что это было? Он и сам не знал. Так, день за днем они сидели в своем убежище. Торин же сразу после завтрака ходил в сокровищницу и все искал что-то. Возвращался хмурый. Когда же узнал о том, что Озерные жители с эльфами хотят прийти к горе и завладеть сокровищами, то вообще не менял настроя. Да и ходил чаще прежнего на поиски чего-то. Остальные гномы наверняка догадывались к чему были все эти вылазки, но напрямую не говорили. Дело было к вечеру. Возвращаться к Вороньей высоте не было сил. Бильбо, занимавшийся лишь блужданием среди гор сокровищ, не спешил возвращаться к остальным. Уж очень было красиво все. Его даже не особо интересовали побрякушки. Толи дело старинные работы гномьих мастеров! Стены украшенные резьбой, чаши для огня с разнообразными изображениями. На высоких мраморных колоннах, которые упирались словно в темноту, ведь потолка не было видно, были изображены звери, какие только можно было увидеть в Средиземье и такие, которые видели лишь в давние времена. Другие же, изображали некоторые моменты из великих сражений гномов. А были и такие, на которых истории прерывались, поскольку когти дракона оставляли след поверх этих историй. Где-то вдалеке даже была пара разбитых колонн. И ведь некогда, это все творили сотни, а может и тысячи гномов. Жаль было смотреть на то, как все постепенно пропадает в запустении. Вдруг, среди освещенных куч драгоценностей, ему привиделась темная фигура недалеко. Буквально на соседней куче. Любопытство взяло вверх. Он быстро направился в ту сторону и увидел Торина. — Где же он…- слышно было в далеке. Причем повторялось оно часто и с каким-то нарастающим волнением и раздражением. Бильбо не сразу решился подойти ближе, но совладав с собой (все же он ходил рядом с драконом!) решил приблизится к гному. — Торин? — в начале не решительно начал тот, — Тебе помочь? — Нет! — резко отвалил тот, не оглядываясь на хоббита, а когда тот все же подошел ближе, то постарался смягчиться. — Что вам нужно, мистер Беггинс? — Дело в том… Что вы меня немного волнуете. — он слегка было замялся, немного испугавшись резкости, тем неменее продолжил: — Я заметил, как ты часто сюда приходишь и как затем возвращаешься огорченный. Его намерения были чистыми и добрыми. Ему было любо в компании гномов и каждого из них он любил всех душой. Несмотря на то, что в начале, да и временами, они не очень-то были довольны им. Торина же он уважал больше всех. Потому и беспокоился о нем. Торин же, в это время молчал и все оглядывался вокруг. — Ха! Не скрыть от вашего зоркого взора ничего, мистер Беггинс! — начал тот после долгого молчания. — Хочу вас убедить в том что все в порядке! Видели, давно я не видовал столько золота, да все наглядеться не могу. — продолжал тот, переходя от места к месту, . — Золото, серебро, алмазы, изумруды, самоцветы и даже железные изделия из кузен гномов вышли на ура! А ценней всего здесь Сердце горы — Аркенстон. Но увы, его я не найду здесь. Вот и хожу. Ищу. Не хотел все хоббит говорить о том, что нашел давно камень и теперь носит у себя на поясе, а по ночам спит с ним. Потому решил сделать вид, что тоже его ищет. Немного отошел и тоже стал рыться в золоте. Передвигать слитки. Тем временем Торин все ходил, да посматривал на хоббита. — А ведь хорошим вором вы оказались. Вон сколько золота смогли раздобыть из-под лап дракона! — начал вдруг Торин, с явной ухмылкой в голосе. — Хорошо, что все же мы с вами встретились. А все это золото теперь наше. Как то было с самого начала. Тонны золота! Разве это… — он вдруг глубоко вздохнул, — Разве это не возбуждает? Эти слова настораживали еще больше. Сразу стало заметно, что драконье поветрие завладевает разумом гнома. Его настроение стало меняться из слова в слово. Он все говорил о том, как все отстроят и о том, как люди, эльфы и вообще все живое будут жалеть о том, что решили посягнуть на ЕГО сокровище. И вот он уже подошел к Бильбо и взял его за плечи. Да так крепко, что тот сразу испугался, но все же старался держаться особняком. - Мы молодцы, Бильбо. - выдал тот, его будто коробило всего. - Да.. Молодцы.. Повторил он еще раз, словно старался себя в этом убедить. Руками он поглаживал себя, немного согревая таким способом. Все чаще он опускал их ниже. Скользил по ногам, касался паха и что-то бормотал себе под нос о богатствах, благодарности в сторону всех и в особенности к Бильбо. Затем резко обратил свой взор на маленького хоббита и направился к нему. Повалил его на ближайшую кучу золота и сел на него. - - Поистине вы Великий Мистер Бэггинс! И пусть это будет частью моей платы, пусть и столь незначительной...Но ведь надо же вас как-то ублажить. . . - уже тише сказал он. Гномом окончательно овладело безумие, а хоббит просто лежал под ним и только гадал, что же с ним будет. Тем временем, рука Торина полезла в штаны к хоббиту и тот оголил его, а затем и себе так же проделал. Ладонью обхватив оба члена, хоть пальцы и едва могли так проделать, поскольку те были не такими длинными. Гном начал медленно водить туда-сюда ею. Даже изредка вильнув бедрами. Что видимо даже доставляло ему больше удовольствия от процесса. В голове смешались тысячи мыслей. Будто благоразумие покинуло их на пару мгновений. Единственное, что они старались так это не шуметь, иначе все бы сбежались к шуму. И тогда... Кто знает что тогда было. И никто уже не узнает об этом. А пока... Еще пара толчков и оба не выдержав возбуждения кончили. Словно ото сна Торин молча поднялся. Ни слова не говоря, он стал взбираться на гору золота даже не оборачиваясь. Возможно стыд его нагнал. Как нагнал и Бильбо. Он все еще лежал на куче и переводил дыхания. И без слов было понятно: все должно быть в секрете. Так все и оставалось между ними. Только они знали, помнили и, возможно, вспоминали об этом случае. Благо, это не испортило их дружеских отношений. А в памяти осталось отголоском пережитого безумия, либо же любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.