ID работы: 1215569

Иероглиф "Любовь"

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Демоника. Дель для меня начался не с самого хорошего.Меня разбудила старшая сестра Легония. Да, она так будет,что хочется забыть что она мне сестра и просто убить ее.И из за нее я грохнулась с кровати.По пути в ванную я вновь упала.Зайдя в ванну я забыла обо всем. - Де-Ника,Иди сюда,еда то уже стынет - Вежливо позвала сестра.Не дождавшись ответа Она вновь позвала,но уже не смотря не вежливость. - Мать твою.Де-Ника где ты там застряла,или блин утонула!!!??? После тога,как сестра заорала,я вылезая из ванной снова чертыхнулась.Но уже через тапочки.(Бета:Невезучая)О дьявол зачем мне такая жизнь... - Да иду длин,иду. - Злобно крикнула я спускаясь.Спустилась по лестнице быстро схватив блины я вылетела из дома,по направлению в университет "Хранители".Летя на пары я думала лишь бы не встретить Анжели. ______________________________ *** Но моим мыслям не суждено было сбыться . - Привет Демоника. Большое тебе спасибо за это. - Анжели отдала мне тетрадь.Сказать я была в шоке-нечего не сказать. - Эм...Анжели,что это?-Я все таки решила спросить этого ангела,но отвернулась.Чувствуя что так больше не могу.Ангел просто улыбнулась и улетела. Я осталась одна,с этой тетрадью.Да ну и делишки.Я решила посмотреть что это... _______________________________ *** Там была такая запись: "Дорогая Де-Ника,я хочу тебе сказать кое что важное.Так что приходи сегодня к дубу. Там будет стоять Андреа. Когда ты подлетишь,то он уйдет,не волнуйся.Подождешь пять минут и я там буду. Твоя Анжели" Я от пережитого шока даже выронила тетрадь,и упала сама. Конец POV Де-Ника. __________________________________ **** Преподаватель шла по коридору. Заметив "Де-Нику" без сознания. Мисс-Гизольда решила не терять времени и отнести юного искусителя душ в мед пункт. POV Де-Ника. Очнулась я уже в мед пункте,От ужасной головной боли. Мне сказали что я упала в обморок из за того что у меня понизилось давление. Конечно. Подумайте и вы...Представте что вам написал ангел с которым т в паре уже несколько лет...И он хочет тебе сказать что то важное... - Мисс,можно мне идти - Вежливо спросила я вставая с кровати. Медсестра улыбнулась,дала мне мои вещи и отпустила...Домой. ___________________________________ *** Прилетев домой я не обнаружила сестры и меня это очень обрадовало. Наконец то я могу побыть в покое... Конец POV Де-Ники. Продолжение следует... P.S.Легония-Это демон лжи.Старшая сестра Демоники.Очень милая.но наглая.Любит поиздеваться над сестрой,и сладости. вот она http://vk.com/kin.tsuchi?z=photo221107856_311082856%2Falbum221107856_00%2Frev.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.