ID работы: 121557

Я люблю тебя, дура.

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ещё пожалею, и не раз пожалею о том, что позволила тебе остаться в моей жизни. Но, если бы не ты, не было бы того, что сейчас есть в моей жизни. Скорее всего, это и есть главная причина, почему сейчас, как полная дура, я бегу в этом чёртовом камзоле, и неудобных сапогах, через весь город, практически с цветами в зубах. Я знаю, что времени у меня осталось крайне мало, с учётом того, что я вечно опаздываю. Нет, сегодня я впервые приду намного раньше, чем ты покинешь мою жизнь навсегда. Нет-нет не подумай ни за что на свете, что я бегу на очередное скрытое от тебя свидание. Я бегу к тебе, к тебе одной. Чёрт, я вижу твой силуэт, но не могу до него дотянутся. Это так обидно, видеть но не касаться. Вот ты вновь скрываешься в потоке машин, и я ускоряюсь. Нет, конечно же мне не тягаться с минивеном в скорости, но чёрт побери. Если я тебя упущу, пожалею на всю жизнь! Ты нужна мне, как воздух или вода. Не знаю почему и как, но я не заметила за эти несколько лет, как ты смотрела на меня. Как оберегала от зла, а я всё равно лезла. Но даже когда ты оказывалась права, а я приходила к тебе зализывать раны, ты была ко мне добра и терпелива. Как ты говорила? Что я растопила твоё сердце? Ах, какой же я была дурой не видеть столь очевидных чувств. Наверное я была ослеплена тем, что пользовалась популярностью во всей школе, не замечая тебя, и прыгая от одной красавицы, к другой. У меня никогда не было брюнеток. Я их не любила. Да и не люблю. Я никого больше не хочу любить, кроме тебя. Ты, стала для меня самым главным человеком за то время, что я убила в этой чёртовой школе. В этом чёртовом спектакле. Да-да, я даже сбежала с самого представления, ради тебя! Но ты ведь не оценишь теперь. Наверное обидно видеть, как самого любимого человека отнимают у тебя. Сейчас, я чувствую именно боль, понимая, что не увижу я тебя, хотя бы до отправки поезда, возненавижу себя. Я уже устала бежать, но мысли о тебе, просто заставляют. Стимулирую мой мозг. Эх, с наших отношений прошло всего два дня, а ты уж исчезаешь? О нет, я не пущу тебя. Я скажу тебе всё, что должна. Просто обязана была тебе сказать. И вот он, долгожданный момент. Я вновь вижу твой силуэт и срываясь практически уже на прыжки, пытаюсь догнать тебя. Камзол наверняка уже расстегнулся и скорее волочится за мною как мантия. А ведь подшивала его ты, как жаль что я не смогла уберечь даже этого. Цветы. Ах да, это уже не цветы, скорее просто веник с ободранными лепестками роз. Я практически влетаю на перрон, судорожно ища тебя глазами, в которых практически всё плывёт. Ты ведь знаешь, я не бегун, но сегодня я решила побороть всё. Свои проблемы. Свои страхи, и всё это ради тебя. Я окликаю тебя, но…ты ноль внимания, но почему? О нет, так точно не пойдёт. Я быстро бегу за тобою, и хватаю за руку. Да! Да! Я успела! Я больше никуда тебя не пущу! Я не хочу больше играть в любовь. Я хочу именно настоящей любви! Ведь жизнь, как я и поняла, это не театр. Почему ты смотришь на меня так изумлённо? Ах да, мой вид сейчас не из наилучших. Дыхание будто бы я пробежала пять километров. Хотя, в общем-то, моя дорогая, так оно и есть. Я пробежала бы и больше, потребуйся добежать до тебя. Я лишь выдавливаю уставшую, измученную улыбку, и шепчу, лишь одними губами то, что должна была сказать тебе так давно. -Я люблю тебя, дурочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.