ID работы: 12155714

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
850
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 200 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глубоко вздохнув, Натаниэль кивнул своим же мыслям и поплелся за братом в гримерку. Для него было странно все это. Он не понимал, почему Рико решил больше не преследовать Кевина и почему, когда Кэти спросила насчет его и Нэта, он посмотрел на ведущую таким яростным взглядом, как будто она где-то уже успела ему насолить. Потрепав себя по волосам, рыжий решил пока не думать об этом. Как он понял, у него сегодня очень много дел. Но сперва ему нужно хотя бы снять этот дерьмовый костюм. Но не успев даже дойти до поворота, Натаниэль почувствовал движение за спиной, поэтому Нат отвлекся от своих мыслей, ожидая действий человека, стоящего прямо за ним. Крепкая холодная рука резко схватила рыжего за плечо, заставляя того повернуться, сталкиваясь носами с ним. Натаниэль даже не удивился увидев перед собой блондина. Его лицо вновь не выражало ни единой эмоции, а глаза грозно прожигали взглядом, отчего самому рыжему стало как-то неспокойно. — Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой, — злобно прошептал Эндрю, так и не отпустив его,— а я себе ломал голову. — Я тебя не понимаю,— нахмурился Нат, даже не пытаясь оттолкнуть того. — Не строй из себя дебила,— рыкнул блондин, схватив рыжего за ворот рубашки,— нам сегодня предстоит очень увлекательный разговор. — Не-а,— улыбнулся Нат, наклонив немного голову,— видишь ли, я сегодня занят. — Мне плевать на это!— воскликнул Эндрю, все таки немного отходя от него. — Эх, я даже и не представлял, что так нужен всем,— съязвил Веснински,— но увы, я сказал правду, сегодня никак не выйдет,— пожал он плечами. Но не успел Эндрю снова что-то сказать как с дальнего коридора закричал Ваймак, напомнив, что их время не резиновое. Миньярд лишь фыркнул на это, но все же ушел прочь, давая Нату возможность зайти в гримерку.

***

— Ну и что это было?— каким-то обиженным голосом спросил Нэт. Натаниэль закатил глаза и просто проигнорировал его. — Эль!— воскликнул его брат,— поговори со мной. — А что ты хочешь от меня услышать!— рявкнул Нат, резко повернувшись к нему. — Жду вас в автобусе,— криво улыбнулся Кевин и поспешил выйти. Натаниэль пожал плечами, снимая рубашку, чтобы натянуть на себя свою растянутую толстовку. — Что у тебя с ним?— ели сдерживался Нэт. — С кем?— хихикнул Натаниэль,— я тебя совсем не понимаю. — Да черт возьми! С Рико! — Ничего,— хмыкнул Нат, тут же поднимая руку чтобы брат помолчал,— и ты знаешь, я не обманываю. Засунув все в свою сумку, рыжий кинул ее в брата и поплелся к выходу. — Иди к автобусу. Я позже подойду,— напоследок сказал Нат и тут же закрыл за собой дверь, слыша как его брат начал материть его бедную сумку. Мда..

***

Уже возле автобуса его ждали лисы. Кто-то яростно что-то кричал, а кто-то, как например Аарон, просто смотрели в одну точку. — Черт вас дери!— рыкнул Ваймак,— и почему вы не могли промолчать!— восклицал он, глядя на одну рыжую макушку. — Хм,— пожал плечами Нэт, не найдя больше других слов. — И где носит твоего брата!— указывая на пустое место возле него, парировал тренер,— ну почему вы просто не могли подойти к автобусу! — Ваймак,— улыбнулась сзади тренера Эбби,— давайте потише, как никак, это общественное место. Лисы начали лишь хихикать, ведь все внимание было обращено на них. — Боже мой,— прошептал Ваймак,— я в автобус, скажите когда этот дьявол решит прийти к нам. — То есть мы должны его еще и ждать!— рыкнул Аарон, запихивая свой мобильник в карман,— ну уж нет. Я хочу посидеть в тепле,— отталкивая всех он зашагал в автобус. — Я не против и постоять,— улыбнулся Мэтт, остальные лисы лишь закивали. — Эндрю, ты идешь?— спросил Кевин, перед тем как зайти внутрь. Но, не получив ответа, он пожал плечами и зашел. — У меня к тебе вопрос,— поднимая руку ради приличия хмыкнул Ники. — И какой же,— вздохнул Нэт, облокачиваясь о ближайшее дерево, — надеюсь это не касается моего брата. Мысленно Нэтан проклинал всех, даже себя. Ведь вместо того, чтобы стоять здесь и слушать глупую болтовню команды, он мог бы быть сейчас возле брата, который решил поговорить с Рико. Как же его раздражал этот Морияма. Вот бы убить его… — Эй, ты меня слышишь,— щелкая пальцами перед его лицом, нахмурился Ники. — Повтори,— вздохнул Нэт, теперь глядя на него. — Твой брат и Рико…— начал Хэммик, но его тут же перебили. — Нет!— рыкнул Нэтан, резко подавшись вперёд,— никогда этого не случиться! — О господи..— ойкнул Ники, чуть ли не падая на холодный асфальт. — Ники это и правда было не культурно,— улыбнулась Рене, которая все это время просто молча наблюдала с Эндрю за всеми из далека. — Но почему ты так реагируешь?— спросила Эллисон, за что получила грозные взгляды от команды,— ну а что? Это просто любопытство. — Он никогда не будет с этим мудаком,— фыркнул рыжий,— только через мой труп. — Ухты,— хмыкнул Миньярд,— я и не знал что ты стал таким храбрым,— показывая кавычки, съязвил он,— думаю, причина совсем другая.

***

— Я думал что ты уже не прийдешь,— хмыкнул Рико, подходя к рыжему. — Ага,— ответил Нат, не останавливаясь. — Ты куда?— нахмурился Морияма, догоняя того. Но Натаниэль даже и не думал ему отвечать, а наоборот, перешел на легкий бег. Он не хотел чтобы их разговор записывался на камеры. И вот так не задачка, возле этой студии камеры повсюду. Поэтому рыжий решил обойти это здание и поговорить возле парковки. Да, да, именно там где его ждали лисы. Но он не был бы Натаниэлем, если бы не умел скрываться в любых местах. — И что ты хотел?— спросил рыжий, глядя на своего брата через какой-то куст. — И что мы здесь делаем?— запыхавшись произнёс Рико,— я думал мы нормально поговорим. — Тебя что-то не устраивает?— хмыкнул Нат, все еще не глядя на него,— вот там стоит моя команда. Если что-то не так, могу просто уйти,— пожал он плечами. Рико на это лишь фыркнул и сложил руки на груди. Натаниэль закатил глаза, развернулся на пятках и пошагал к команде. — Стой!— крикнул в пол голоса Морияма, чтобы не привлечь лишнего внимания. Нат сделал вид, что не услышал его, ведь он не намерен говорить с человеком, который не может нормально себя вести. И вообще, Рико несколько месяцев назад сломал руку Кевину, так зачем ему снова связываться с этим японцем. — Я люблю тебя! — громко произнес Рико, тут же закрывая себе рот рукой. Три слова. Три выстрела в сердце. Натаниэль оцепенел, но все же медленно повернулся и покачал головой: — Ты не умеешь. — Тебе этого не знать!— рыкнул Морияма, подбегая к нему,— не говори о том, что ты не знаешь! — Да ну? – засмеялся Нат, хватая того чуть ли не за шкирки,— я этого не понимаю? Неужели? Ты думаешь что я настолько тупой?— хмыкнул он, медленно приближаясь лицом к японцу, который в это время пятился назад. — Верно,— прошептал Рико, резко ударившись спиной в кирпичную стенку. — То есть ты думаешь что я в жизни никого не любил? — не дождавшись ответа, рыжий решил продолжить,— увы, смерть человека оставляет после себя маленькие удивительные воспоминания,— с горечью произнёс Нат, легонько постукивая пальцем по чужому плечу. — Прости,— нахмурился Рико, не сводя с него взгляда. — Не прощу,— хихикнул Натаниэль,— каждый раз, когда я прощаю человека, он приносит в следующий раз больше боли. Я больше на это не куплюсь. — Доверься последний раз,— прошептал Рико,— я ведь ради тебя больше не хочу насильно заставлять Кевина перейти обратно к нам. — Но ты ведь сломал ему руку,— хмыкнул рыжий,— думаешь что есть что-то хуже этого? Я вот так не думаю,— напоследок коснувшись чужой щеки, Нат отошел от японца на приличное расстояние. — Вот увидишь, я больше тебя не подведу,— кивнул Рико,— еще спишемся,— улыбнулся он и пошагал в здание, видимо, что-то там забыл. — Еще посмотрим,— хмыкнул Натаниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.