ID работы: 12155730

Гриффиндорка с фамилией Малфой

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебный бутик

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер , две лучшие подруги Маргарет и Гермиона идут и смеются от очередной неудачной попытки Невилла сварить зелье на уроке у Снегга . Они уже почти дошли до волшебного бутика где сегодня будет распродажа на новые книги по истории древних волшебников и зельеварении В один момент прозвучал гром и дождь начел лить сильнее. - Герми мы сейчас промокнем побежали быстрее Сказала Маргарет - Я и так стараюсь быстрее идти , это ты поторопись ! Знаешь ли не очень просто бежать на высокой подошве . В итоге через минуту Грейнджер споткнулась об серебристый камень и упала . - Святая Мерлин , Грейнджер, как ты умудрилась споткнуться об такой маленький камень ? Грейнджер не ответила , Маргарит стала волноваться . - Грейнджер вставай с тобой всё нормально ? Она снова не ответила . Не много подумав её осенило . - О господи ты в обмороке ! Маргарит пыталась поднять гриффиндорку но не получалось . Она слишком тяжёлая , хоть и меньше меня в возрасте на 2 с половиной месяца . Но весит явно больше . По спине Маргарит прошли мурашки , то ли от холода , то ли от того , что её лучшая подруга сейчас лежит на камнях без сознания . Нет самая я её не дотащу . Бутик виднелся в 20 метрах , есть выбор либо тащить её до Хогвартса к модам Помфи , либо до бутика . Пока Маргарит думала , около бутика виднелась фигура в чёрной мантии с галстуком Слизерина и платиновыми волосами . - Малфой ! Малфой. Он будто не слышал свою сестру , или делал вид , что не слышит. - Малфой чёрт возьми. Драко на самом деле любил свою сестру но в его семье не ценилась любовь . На первом курсе он её в буквальном смысле ненавидел , за то , что она поступила на гриффендор и общается с этой мерзкой грязнокровкой Грейнджер и Поттером с Уизли. Но было и то , что нравилось Драко в Маргарет , например её доброта душевность . Чего не сказать о нём . Её воспитывала Нарцисса Малфой , его же отец . Она не когда не скрывала эмоции была открытой , поэтому у неё часто просили советы. Даже он просил у неё помощи , чего в принципиален не привык делать из за воспитания отца . Все пожиратели смерти твердили , что они похожи внешне . Драко они всегда ставили в пример, из за отца у него не было выбора вступать к пожирателям или нет , а сестру защитили . Да и сами пожиратели не нужна подружка Поттера в команде . Когда осталось буквально пять метров между ними он расглядел рядом с сестрой кого то , кто это и почему этот человек лежит на камнях ? Столько вопросов крутилось у него в голове . Подойдя ещё ближе он увидел бледную как его шкаф в Малфой-меноре лицо . - Малфой помоги мне с Грейнджер ! - Ещё чего . -Ну пожалуйста помоги - А где же ваши дружки ? Пусть они и помогают тебе и этой грязнокровке . - Понятно , в тебе так нечего и не изменилось с нашего последнего разговора . Грубым и отчаянным голосом сказала Маргарит . Вдруг вспомнив сколько она с ним не разговаривала и когда она так сильно нужна была с своими шутками , упрямством и советами её не было . Немного постояв он решил. , что ещё хочет сохранить более менее нормальные отношения с сестрой. - Хорошо я помогу . С ухмылкой на лице сказал он . Сделав ещё несколько шагов к юным гриффиндоркам Драко спросил : - Что мне нужно сделать ? - Всё просто дотащить её к мадам Помфи . Командирским голосом сказала Маргарит . - А ты что будешь делать? - Пойду к нашему декану разумеется. - Нет . Нет . И ещё раз нет , я не останусь с этой грязнокровкой один. - Драко ты просто невыносим , тебе так сложно мне помочь , всего отнести Герми к мадам Помфи . - В смысле отнести , я думал она сама пойдёт . Переспросил слизеринец. - Сама пойдём, она в обмороке ! Настойчиво сказала Грейнджер. - Отнести это прям на руках ? - Да прям на руках , или ты боишься , что не поднимешь? - С лёгкостью подниму , просто если бы эта была Пэнси то это другое дело . Не то что бы Драко сильно нравилась Пэнси она просто была самой красивой для него с его факультета . Потом Драко посмотрел на Грейнджер, её губы были синими , а лицо белое . Тогда она выглядела более привлекательной и не такой бесящий . Так Драко не забывай кто перед тобой. - Ну так , что ? Поможешь мне или так и останешься бесчувственным Слизеринским хорьком ? Чуть ли не ором сказала Маргарет . - Хорошо. Хорошо, помогу я тебе . Драко сделал шаг вперёд и с лёгкостью поднял Гермиону на руки, она оказалась легче чем он думал . - Ну вот и отлично . Отнеси Герми к мадам Помфи, а я пока пойду в бутик куплю , что то ей из еды . Я думаю она сегодня не пойдёт на ужин . Сказала Маргарет. *** Уже начинало темнеть . Прошло секунд десять когда его сестра ушла и оставила его одного с этой грязнокровкой. Может трансфигурировать её в какую-то мышь ? Хотя лучше не стоит от этого её самочувствие может только ухудшится . Нужно отнести её побыстрее , что бы этот позор не кто не увидел . Увидят - засмеют , посмотрев то на Гермиону, то на лес который был не особо далеко от бутика , Драко решил нести грязнокровку через лес . Главное быть осторожней , не то Мерлин кто то увидит . Свернув с дороги к Хогвартсу , он пошёл по траве . Спустя минут 5 он с Грейнджер на его руках , были уже в лесу . Драко часто тут ходил и курил с Блейзом . Курить в школе ему не разрешал Филчь, а тут самое место . Малфой хорошо знал лес и ему не составило труда по нему идти . Потом он взглянул на гриффиндорку , сейчас она была одета в чёрную мантию, юбку и рубашку. Лицо Грейнджер побелело ещё сильнее. Сейчас она почему-то казалось ему практически привлекательной . Когда они дошли до половины пути нога Гермионы вздрогнула , и глаза чуть-чуть приоткрылись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.