ID работы: 1215576

Sorry for Party Rocking

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

25.02.2011

Настройки текста
08:31 - Где этот? Наверно это было неправильно и не совсем красиво со стороны ЁнБэ - чувствовать облегчение. Если ЧжиЁн говорит "этот", значит "этот" - точно не они. Знакомьтесь - "не они": Кан ДэСон, Ли СынХён и Дон ЁнБэ. В набор входит: один танцор, один певец, один макнэ, но тоже вполне способный. - Я вас спрашиваю - где Чхве-младший? - ЁнБэ нутром ощущает, как трясёт мелкого и мысленно посылает ему лучи поддержки и понимания. - Ладно, поставим вопрос иначе - почему у вас такие виноватые лица? Отвечающий - шаг вперёд, - "виноватые лица" озабоченно переглянулись, и ЁнБэ сделал шаг вперёд, краем уха слыша, как макнэ принялся читать молитву, уповая на снисхождение. В том, что тебя отчитывает лучший друг детства было что-то неуловимо унизительное и не потерпи ЁнБэ такое, если бы он и правда не чувствовал за собой вины. - Он просил передать, что за... - Он в клубе, - угодливо брякнул СынРи, ловя на себе полный ужаса и праведного негодования взгляд Бэ. - Моя умничка, - расплылся в ласковой улыбочке лидер, потрепав младшего по щечке. - Знаешь, что с такими свистунами как ты делали в старину? - Убивали? - икнул СынРи, заранее отсчитывая секунды до смерти. - Пороли. Медленно и с наслаждением. Но благодари ЁнБэ, который научил тебя этой мантре, ибо она тебя спасла... Чего не скажешь о нём, - лидер перекинул плотоядный взгляд на главного танцора группы и тот невольно сглотнул. - "За"?... "За" - что? Запил? Запотел? Забродил? Или может... заболел? - За... закончил, - пришёл на помощь ДэСон. - Он просил передать, что закончил записывать свою партию и решил съездить в клуб, немного развеяться. - Чудесно! - с нескрываемым восторгом выпалил Джи. - Так мы записываем альбом? Что же вы мне сразу не сказали! А я, дурак, думал, что мы его только что выпустили и этому полену кровь из носа нужно быть здесь, чтобы отрабатывать его и без того хромающую на обе ноги хореографию. Помощнички. Ладонь ЁнБэ совершила стремительный пас в сторону своего лба. Идиоты... Они все. - Всё, - мрачно огласил лидер, и в зале заметно опустилась температура, градусов на пять. - Если через час Чхве СынХёна не будет здесь - я начну высасывать всю радость из ваших душ. - Её и так не осталось, - вздохнул ЁнБэ глядя как захлопывается за ЧжиЁном дверь. - И что нам теперь делать? Он весь день не берёт трубку. - Может, ещё немного подождём? - попробовал оказать незаменимую помощь макнэ, как ему по затылку что-то смачно впечаталось. - Ай! - Помалкивал бы... Айщ, что за несносный ребёнок, кто тебя учил так позорно сдавать? - Я просто... - "Просто-просто"...! Это был риторический вопрос. Слушать не хочу, - ЁнБэ кивнул ДэСону и начал собирать свои вещи. - Но... но хён, подожди... я всего лишь... - забегал СынРи в надежде обратить внимание ЁнБэ на себя. - Я хотел как лучше. - Полегчало? - резко останавливается Бэ и, после протяжного молчания и безрезультатных попыток макнэ подобрать слова, вздохнул: - Вот и мне нет. Всё, я в бар за СынХёном, а ты... иди к своему ЧжиЁну и усыпи его бдительность. - Он же меня убьёт, - похолодел Ри. - Если пойдём мы, то он убьёт кого-то из нас, - пожал плечами танцор и вышел за дверь. Логично. - Хён... ? - обернулся Ри к ДэСону, который всё это время старательно косплеил обои в надежде, что его до последнего не заметят и не заставят принимать непосильное участие в этом фарсе. - Не-не-не, - быстро вывернулся ДэСон, подбегая к двери. - Мне нужно бежать, но морально я с тобой до конца, любимый младший братик, ФАЙТИНГ! - Дезертиры, - грустно огласил своё оскорбленное мнение СынРи и, на всякий случай помолившись, отправился на растерзание к голодному дракону. ... ЁнБэ никогда особо не отличался робким десятком и уж кто-кто, а поставить на место охреневшего лидера группы BIGBANG ему никогда не составляло труда, начиная со школьной скамьи. Однако последнее время, каждый ниспосланный ему Богом день, начинался с замозолившей глаза фразы ЧжиЁна "Где этот?". Кажется, эту фразу он слышал чаще, чем видел в глаза родную мать, но этот факт никаким образом не колыхал совесть Джи, отчего последний каждый день доносил до него эту фразу во всех известных эквивалентах: сообщения, смс-ки, ммс-ки, в устной речи, в письменной и ещё Бог-зная-какой... Единственное, что волновало последнее время безутешного танцора это справедливый вопрос "когда это всё прекратится?". К горькому сожалению он и сам знал на него ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.