ID работы: 12155824

Три раза - это благословение

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
28 мая, вот когда закончилась война, в магическом мире все поздравляли святую троицу. Гари Потер святой мальчик, который убил Воландеморта, мозг компании и генератор идей -Гермиона Грейнджер ну и их лучший друг — Рон Уизли. Как бы все не были рады по окончанию войны, присутствовала и доля грусти, магическая Британия потеряла многих сильных волшебников, и эту пустоту решили заполнить выпускниками Хогвартса. Гари и Рону было предложено стать аврорами, на что те дали свое согласие отказавшись от еще одного года учебы в Хогвартсе, что не скажешь о Гермионе которая предпочла все-таки закончить этот год. — Герми, я считаю, что ты и так самая умная ведьма в Хогвартсе, зачем тебе еще это год учебы? — Гари, я так не могу, ты же знаешь, как я мечтала о выпускном в Хогвартсе, ты хочешь лишить меня единственной радости после войны? Сказала Гермиона, скорчив грустное личико — Но, а как же мы, ты ведь понимаешь, что мы не сможем видеться довольно долго? Тем более, у вас разве с Роном … — Гари, выкрикнула Гермиона, что у нас с Рон я решу сама, не нужно мне помогать. Лучше пошли отсюда, иначе сейчас тут будет куча прессы, я не хочу потом оказаться на первой странице Пророка Спокойные дни пролетают со скоростью света, и наступает время, когда магическая Британия отправляет своих детей в Хогвартс. Это событие не обошло вниманием и Гермиону которая стояла на платформе в ожидании поезда. Позади нее Гари и Рон которые нехотя отпускают подругу. И вот, спустя пять минут, прибывает поезд, и как бы не было грустно нужно прощается. Обнимаясь по очереди с парнями Гермиона и не представляет, как ее жизнь, которая казалось теперь будет в полном порядке, сможет повернутся на 360 градусов. Обнимаясь с Роном, Гермиона получает записку и слова, которые он шепчет ей на ухо — Прочитай, когда будешь одна, говори Рон и чмокает ее в щеку Как бы не была удивлена Гермиона, она принимает записку и хочет что-то сказать, но Хогварт-експрес не ждет своих пассажиров, поэту Гари заталкивает ее в него Уже внутри Гермиона начинает вспоминать свою первую поездку на нем и знакомство со своими лучшими друзьями, замечтавшись она не замечает, как врезается кому-то в грудь. (Касание 1) Почувствовав приятный и такой любимый запах Герми поднимет свои шоколадные глаза вверх и встречается взглядом с синими как океан глазами. Она заворожено смотрит и только когда человек, с которым она столкнулась что-то ей говорит, она понимает кто это — Грейнджер, произносит Малфой, и не так как всегда, с ненавистью, а как-то непонятно толи грустно толи просто бесчувственно — Малфой, в ответ ему говорит она, но что удивляет, ее голос не дрогнул и в нем не было слышно презрения — У тебя ведь есть глаза, так будь добра, используй их с предназначением, говорит Драко и мотнув головой в сторону Блейза уходит в свое купе Герми которая так и продолжает стоять столбом в проходе, задумывается, а всегда ли у Малфоя были такие прекрасные глаза? Ответ на свой же вопрос она не нейдет никогда потому что ранее никогда не была так близко к бывшему пожерателю Драко Малфою. Мотнув головой, к ней доходит, о чем она думает — Ха, как я вообще могла подумать об этом он же наш бывший враг, сказала она тихонечко, но в голове повторялось лишь одно: бывший, бывший, бывший враг Почему бывший, потому что он помог Гари в финальной битве и Герми считала это тем, что Драко все-таки осмыслил и принял правильную сторону в последний момент. Правда очень жаль, что так думала лишь она. Закончив свои замыслы, Гермиона все-таки нашла купе и присоединилась к Луне и Невиллу По сторону этого купе, сидела слизеринская компашка — Что это было дружище? спрашивает Блейз Драко — Вы, о чем? говорит Пенси — Да так, просто столкнулся с нашей золотой девочкой, и сам не знаю почему это она зависла в самом проходе, говорит Драко давая ответ на два вопроса сразу А в голове его, только ее глаза, кто бы мог подумать, что у грязнокровки, нет, исправил он сам себя, у маглорожденой такие привлекательные глаза. Поезд ехал тихо, давая каждому что-то обдумать и поговорить. Но двое учеников думали лишь об одном, что же с ними не так, почему они так зациклены на этих глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.