ID работы: 12155880

Песенка на ночь

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Из комнаты раздаётся пение низкого голоса. Такое спокойное.. И умиротворяющее.. Это поёт Пиковый король, муж трефовой королевы. —Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein,1 Du gähnst schon, komm' kuschel' dich ein. Ich sing' dir noch ein Lied, Ich freu' mich so, dass es dich gibt. Это колыбельная пелась на немецком, так как сам Пик был немецких кровей и вышел за русскую девушку. Их встреча была была удивительно неожиданной. Куромаку спешила на работу и врезалась в одного туриста приехавшего посмотреть на красоту второй столицы—Санкт-Петербурга. —Извините, я нечаянно, ещё раз извините! Девушка уже хотела бежать, как её остановил пиковый и посмотрел на неё. —Добрый день, извините за плохой русский, плохо не нём говорю. Вы местная? Девушка в ответ лишь кивнула и не могла отвести взгляд от Пика. Уж очень она любила немецкую культуру, а Пик выглядел ещё и прекрасно. —Извините, что трачу ваше время, но не могли бы помочь освоиться здесь? Если вы сейчас не можете, то просто давайте об-ме-ня-ем-ся номерами. Обменяемся, Пик проговорил по слогам так как слово было трудноватое, что и вызвало лёгкую улыбку у Маку. —В прочем я не против. После того как они обменялись номерами, они встретились после 16 и провели не плохо время. После их общения прошло месяца два и Пик предложила Куромаку встречаться, вы бы видели её радость на тот момент, не передать словами. Через год отношений Пиковый Король сделал Трефовой предложение, а потом выяснилось, что Маку беременна от Пика. Пик настолько счастлив был, что даже не на секунду не отпускал даму всего его сердца одну, уж больно он боялся и беспокоился за неё. Пик, кстати устроился даже на одну работу с Куромаку и они вместе работали в бухгалтерии. Так они и познакомились и проживают жизнь в их трёх комнатной квартирке. —Дорогой.. Ты не ви.. Девушка застыла, и стала с улыбкой наблюдать, за отцом их прекрасной дочери-Киры. —Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Wir lieben dich schlaf jetzt ein. Wir lieben dich schlaf jetzt ein. Басовое пение проходило по комнате. Дочь давно спала, а отец качал её на руках, а мать наблюдала за этой чудесной картиной. Пройдя в комнату, Маку включила светильник в виде звёздочки тем самым привлекая внимание мужа. Заметя ту он улыбнулся и аккуратно положил дочку в кровать, подошёл к жене, обнял прижимая всем телом к себе и целуя шею той, нет.. Нечего такого не будет, просто признаки любви и ласки. —Я и не знала, что ты так красиво поёшь. С улыбкой и полушопотом проговорила Маку, прижимаясь к мужу. —Сочту за комплимент, а теперь. Не одна нота голоса обоих не заходила выше шопота, им нравилась такая атмосфера. Всё же.. Подняв свою даму на руки, Пик понёс её на кухню. Нечего большего для счастья не нужно, кроме любви, ребёнка и полноценной семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.