ID работы: 12155886

Тяжело одиноким птичкам

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Птички

Настройки текста
Примечания:

«Началась течка. Но почему именно сегодня? Именно когда собрание у лиги»

Из за генетической мутации причуды птицы у него каждые четыре месяца идёт что-то вроде месячных. Таками встаёт с налёжанной постели и собирается на собрание. Течка ни течка, а на собрании он должен появится. Того требует миссия. Уже прилетев в штаб и сев за стол заседаний он начал учавствовать в переговорах. Собрание закончилось и Таками хотел пойти домой, отлёживаться и отсыпаться вместе со своей болью в животе. -Эй, птичка! Послышался хриплый голос за спиной. -О, Дабс, я сейчас не могу поговорить. Мне нужно идти -Это всего на пять минут, а то как шпионить ты всегда рад, а вот со мной поговорить ты уже не рад -Ну раз на пять минут, то говори -Пошли Даби быстро пошёл в сторону своей комнаты. Ястреб бежал за ним, потому что Даби ну уж очень торопился. Зайдя в узкий коридор его схватили за запястье и больно прижали к стене. -Эй, что такое? -Дёрнешся сожгу! Ястреб он во время течки был не особо силён и не дёргался. Ведь нужно подождать пока Даби успокоится и уйти. -Хорошая птичка~ Ястреб поднял ярко золотые глаза на Даби. Тот не улыбался, а скорее мысленно смеялся над Ястребом. Грубо взяв ястреба за подбородок и поцеловал. Глубоко, грубо. О романтике и речи не было. «Что? У Даби во рту таблетка! Это наркотик или снотворное? Чёрт! Мне нельзя поддаваться» Кейго задержал дыхание и сильно укусил Даби. Дабс оттолкнул его, Кейго побежал прочь. Через секунду блондина настигло синее пламя. Жарко.Больно.Бежать.Бажать.Бежать Даби подошёл к лежащему на животе блондину. -Я же сказал, что не стоит дёргаться. Я бы просто тебя изнасиловал и ушёл Голова кружилась, тело не слушалось. Нужно было бежать и спасаться от Даби. Даби взял ястреба на руки потащил на улицу. -Нет, нет. Отпусти! Хрупкая птичка начала вырываться из крепких рук. Но было уже поздно. Наркотик который был во рту Даби начал действовать и Кейго уже не понимал что происходит. Уже донеся птицу до машины, Даби положил его на заднее сиденье. Ястреб был уже не в состоянии думать. Действие препарата от течки  начало заканчиваться и Ястреб начал ныть от боли в паховой области. Огненный завёл машину и помчал по пустынной дороге. Времени было всего шесть утра и город ещё спал. Приехав к маленькому и не ухоженному дому, Даби понёс свою птичку в дом. Ястреб не сопротивлялся, даже прижимался к крематору. Наркотик действовал превосходно. Зайдя в дом, Даби тут же понёс текучую и изнывающую от желания птичку в спальню. Дойдя до спальни и положив птицу на кровать Даби разделся, да и не вежливо было бы не помочь пернатому с этим. Раздев птицу, Даби посмотрел на него, было приятно видеть вечно дерзящего Ястреба в таком положении, лежащего на спине и тяжело дышащего из-за возбуждения вызванного течкой. Если ястреб был бы в состоянии думать, то пожаловался бы на крылья, что мешали ему спокойно лежать на спине. -А я смотрю кому то уже не терпится Проговорил крематор над ушком Ястреба и тут же укусил его. На что послышался стон , после чего лицо ястреба по цвету стало похоже на его прекрасные крылья. Даби оставлял свои засосы на шее и груди гордой птицы, иногда играясь с набухшими сосками. Ястребу ничего не оставалось, как стонать под Даби и сжимать простынь в руках. Даби, решив подразнить птичку ввёл в неё один палец начиная двигать им внутри. -Ах-ха. д..даб...и       стонал блондин хлопая крыльями. -Что? будто бы издеваясь и не понимая из за чего птица так бурно реагирует. Но ответа не последовало. Ястреб лишь продолжил стонать. и вот его уже растягивает не один палец, а два, а вскоре добавился третий. Ястреб изнемогал так как Даби растягивал его очень медленно. Ещё одно микро движение и Даби задел простату, ястреб выгнулся в спине, хлопая крыльями по кровати и сильнее насаживаясь на пальцы. -Аах Безусловно Даби понравилась такая реакция. И он ещё раз надавил на сладкое местечко птички. - П.о.ж-алуйста даб..и ястреб уже ревел, но не от боли, а от приятных ощущений и наркотика внутри, который придавал и без того возбужденному ястребу ещё больше ощущений. Решив что Кейго достаточно растянут, Даби решает, что пора бы уже пальцы заменить на что-то посущественнее. Доставая пальцы из птички, он услышал недовольный вздох. Решив что птице будет неудобно из за крыльев он сел к краю кровати и посадил птичку к себе лицом на колени. Даби быстро заполнил пустоту в пташке собой. Кейго застонал от неприятных ощущений, но вскоре привыкнув к размерам партнёра он начал сам насаживаться на член. Даби был не против ему в этом помочь. ястреб стонал и закатывал глаза  от каждого движения внутри. было очень жарко, стоны разносились по всему дому. Кажется их было слышно даже на улице, но сейчас это не важно. Ястреб изгибался хлопая крыльями. Не выдержав быстрого темпа брюнета ястреб с громким стоном кончил, обмякнув в его руках после оргазма продолжил тихо постанывать. Даби решил, что птичке этого мало и вышел из неё. Он поставил ястреба на кровать раком, снова входя до основания. Ложа руку между его крыльями и слыша стон со стороны Кейго. Он начал вколачивать ястреба в кровать и одновременно поглаживая его крылья из за чего ястреб начал стонать ещё больше. Даби входя до основания кончил глубоко во внутрь Кейго, из за чего тот сразу застонала и захныкала с новой силой. Даби вышел из Кейго ложась и пытаясь отдышаться после нахлынувшего оргазма. Когда он отдышался, то увидел, что Ястреб уже мирно сопел. Даби накрыл их одеялом, прижимая пернатого к себе. уже через пару минут Даби вместе с Ястребом мирно сопели... Лёжа на боку про герой тихо посапывал и утыкался носом в чужую грудь. -Спина болит потянулся  ястреб. Воспоминания о вчерашнем вечере ещё не прояснились в его светлой голове, а поэтому герой был спокоен. -А тебе на работу не пора? Недовольно прошипел Даби -А сколько времени? Всё ещё сонный ничего не помнящий и не понимающий, он чистыми полными невинности глазами посмотрел на Даби. -Десять утра -Блять Ястреб быстро встал и начал бегать по комнате в поиске вещей. Даби очень нравилось наблюдать за голым ястребом бегающим в панике по комнате. ястреб быстро оделся не обращая внимания на сперму стекающую по его ноге и вылетел в сторону офиса. -Простите ребята я проспал! через пару минут он уже занимался обычными геройскими делами. Патрулируя улицы и занимаясь драками разбушевавшихся пьяниц, ястреб и не заметил как пролетел весь рабочий день и пора было уже собираться домой. Придя домой первое что ястреб сделал это позвонил Даби. -Какого чёрта придурок ты мне устроил?! -Не ори ты так. Ты сам так громко стонал и вообще был не против! Или ты хотел повторить? От этих слов Кейго даже засмущался. Ему было непривычно слышать такие слова, ведь до этого дня он был не то что девственником, бедняжка даже в отношениях не состоял. -У меня была течка и ты мне что то дал! кстати что это было? Не унимался Кейго. Он совершенно ничего не помнил о вчерашнем вечере. -Какая течка? типо как у животного? Это был наркотик. Тихо добавил злодей - Дааа, и если я от тебя забеременею, ты… - Пфф, прими противозачаточное - Мне ещё давно сказали что для моего случая таких таблеток не предусмотрено -В любом случае рожать не мне. Пока, птенчик -Что? Стой, стой Даби сбросил его. Ястребу пришлось долго отмокать в ванной, после такого насыщенного дня. Лёжа в ванной он думал только об одном «Зачем я ему сказал о моей мутации?» После ванной он обрабатывал вчерашние ожоги. Их было не так много, но они причиняли дискомфорт и на работе и дома. Позднее у ястреба так и не пошла течка. Естественно он начал нервничать, сейчас когда на кону стоит вся Япония и геройское сообщество ему не нужен был ребёнок.

«Только после завершения миссии»

Думал ястреб кушая вкуснейшие якитори, которые ему привезли из ресторана. Прошёл уже месяц с того случая, ястреб старался не замечать своего насильника. Ему так и не удалось ничего вспомнить. Его посещали мысли, что Даби ему соврал, а течка прекратилась из-за травм. И да конечно ему пришлось о всём доложить центру по общественной безопасности. В данной ситуаций они ничего не могли сделать, лишь напомнили что он может родить только после миссии. Ястребу всё ещё приходилось шпионить у лиги. сегодня он никак не мог уснуть из-за тошноты и кошмаров. Ему снилось, что у героев ничего не получится и ему с его бушующим ребёнком придётся жить в новом, абсолютно ужасном мире. Ястреб встаёт и.... -Чёрт! Бежит в ванную, к своему белому другу. За ночь его третий раз стошнило. Ужасное чувство. Кишки выворачивает и в голову бьёт паника из-за того что он начал задыхаться. Выйдя из ванной с ноющей болью в животе он начал собираться на работу. Сегодня он снова должен был провести день в лиге. «Как бы плохо мне не было я должен сделать всё что смогу для защиты мирных граждан» Собрав все нужные вещи он полетел в лигу. Времени было пять утра. Да лига определённо любила ранние подъёмы. «любит же лига ранние переговоры» Думал Таками подлетая к месту своего назначения. Идя по тёмным коридорам он встретился с Даби взглядом. -Как твои дела птичка? Кладя руку на плечо пернатому, хриплым, как будто прокуренным голосом спросил Даби. -Я тебя поздравляю! -с чем? -Ты скоро станешь молодым папочкой! Кейго сделал руки над головой, так что получилось сердечко. -Ты уже сделал тест на беременность? -Нет, но меня часто тошнит и я подумал… Как же грубо его прервал Даби. Бедняжке Кейго стало так обидно от такого обращения со своей персоной. -То что ты там подумал меня не интересует. Я детей не планирую и после того как ты узнаешь свой результат, будь добр ко мне с ним не приходить Он уж точно не хотел заводить детей в свои ранние года, тем более от Кейго. У безбашенного и глупого героя не выйдет воспитать ребёнка. -Если он окажется положительным ты сделаешь аборт? -Да... Как то грустно ответил герой. Он хотел детей, но сейчас не время. -Пошли, на собрание опоздаем Собрание прошло успешно, ястреб собрал всю интересующую комиссию информацию и уже собирался лететь домой. Даби всё собрание мучали мысли о его с Кейго ребёнке. Вдруг он совершает ошибку? Что если Кейго не сможет нормально воспитать ребёнка? Он ничего не слышал. Были и воспоминания о своём детстве. Обдумав всё он принял окончательное решение. -Птица! -Что такое? Ястребу не нужен был ещё один «незабываемый» секс с Даби. -Ты ведь и не думал его оставлять? -В любом случае не тебе рожать! -Тц, ты ведь сделаешь аборт? -Это больше не твоё дело, тем более то что я беременный ещё не подтверждено! -Ты же говорил что ты плохо себя чувствуешь -Может я и в правду чем то отравился -Сообщи ес.. Его грубо перебили. -Если у меня и будет ребёнок, то тебя я как родственника указывать не буду и помощи от тебя просить тоже не буду. Тебе не о чём беспокоиться Полностью уставший и разочарованный во всём мире и своих глупых мечтах о счастливой жизни вместе со своей семьёй, где у него четверо детишек и любящий муж. В детстве он даже рисовал комиксы о своей бушующей семье. Уже поздним вечером после работы Кейго зашёл в аптеку и купил несколько тестовое беременность. В ванной он начал читать как их применять, он не уверен что тесты сработают ведь он всё таки мужчина. Сделав сначала один, потом второй, а затем и третий. Он был в полной растерянности ведь все они были положительными. Он сидел возле унитаза с этими тестами и вообще не представлял что делать дальше. Раздумья прервал звонок из офиса, сообщали о экстренной ситуации в Кюсю. Ястреб сразу вылетел на вызов, с детьми он потом разберётся, а пока нужно помочь людям. Вернувшись после битвы, ястреб продолжил заниматься обычными делами. Узи всё равно он сможет сделать только на двенадцатой -четырнадцатой неделе. А у него только первый месяц... У ястреба был уже второй месяц беременности. Комиссия знала об этом и отправила молодую мать на УЗИ. Там сказали, что с ребёнком всё хорошо и поставили молодого папу на учёт. Или всё же маму? -Твайс, можешь мне помочь? -Да, для тебя ,дружище, всё что угодно, с чем? -Да тут, одна пташка походу от меня за летела и не хочет со мной об этом поговорить. Я не особо хотел детей и наговорил ей всякого -Правда!? не знал, что у тебя есть девушка! -Тц. Не девушка -Эм -В общем, это ястреб и из за его причуды у него могут быть дети. То есть он может родить человека и… А я сам не знаю что делать и мне просто нужна помощь -И... -Я дал ему наркотик и переспал с ним и походу он беременный. И я не знаю сделал ли он аборт или решил его оставить -А я должен узнать... -О его возможной беременности -Как по твоему я должен это узнать?! -Как-нибудь. Вы же с ним дружите -Хм. Ладно я попытаюсь Сегодня ястреб отдыхает дома, в комиссии сообщили что он из-за беременности не будет принимать участие в битве с ПФО. Но валялся он дома не из-за этого, а из за адской боли в животе. Которая не давала ему покоя уже несколько недель.

«Судя по боли в животе мой ребёнок совсем не хочет рождаться, чтож его можно понять»

Он уже не знал что делать, просто лежал и рыдал. Врач посоветовал не лежать на животе и на боку, это могло навредить ребёнку. Валяться на спине из-за крыльев было жутко не удобно и больно. Зазвонил телефон «Твайс? Что ему нужно? Только бы не что-то в пфо! Я никак не смогу прийти. Надеюсь это что-то важное» Ястребу пришлось ответить на звонок. -Привет, что-то случилось? -Помнишь  ты говорил что у тебя на этой неделе отпуск? Так вот если ты не занят, может сходим погулять. Там в парке открыли новые аттракционы Джин очень нервничал, он никогда не звонил ястребу и очень переживал, что отвлекает его и тот будет зол. «Почему он мне предлагает гулять? Тем более на аттракционы. Он же всё равно не сможет там покататься. Его ведь узнают. Что-то не чисто» -А точно... Ястреб только вспомнил, что сегодня у него сегодня начинается отпуск. -П-прости если отвлекаю! Уже начал извинятся джин. -Я сегодня не смогу. Извини Ястреб говорил очень тихо. Ему всё ещё было очень плохо. -Ну тогда ладно. Пока! если быть честным джин очень нервничал. Ему всегда плохо довалить телефонные переговоры. Оба сбросили вызов. Рядом с Джином стоял смеющийся Даби. Вечером Кейго стало легче и он пошёл за покупками в магазин. «Нужно купить хлеб, рыбу и чего нибудь вкусненького»В последнее время ему очень хотелось сладостей. Видимо ранний токсикоз давал о себе знать. Подойдя к магазину он увидел странную фигуру. Очертания были знакомы.

«Это Даби?»

Он решил не обращать на это внимания. Проходя между полками, он заметил, что данная фигура идёт за ним.

«Да, что ему надо? Это из-за лиги?»

Кейго вышел из магазина с пакетами на перевес. За ним пошла толпа каких-то гопников.

«Да сделаю я аборт, Даби! Успокойся, пожалуйста! Не нужно за мной сначала следить, а потом отправлять каких-то гопников»

К Кейго подошли две девочки-фанатки. Попросили автограф и сфоткаться. Всё это время подозрительные люди стояли неподалёку.

«Надо улететь!»

Попрощавшись с фанатами он поднялся вверх. «Тяжеловато! Но ничего страшного я вполне смогу долететь до дому. Да и так безопаснее будет. Как только его не стало видно за облаками, краем глаза он увидел человека летящего над ним. Шестое чувство говорило, что надо бежать. И оно не подвело. Сверху его ударили между крыльями. Сильная боль опалила тело. Полетев вниз пытаясь убежать от наёмников. В воздухе их было несколько. Каждый держал в руках тряпку со странным запахом. Видимо на ней был наркотик. Они смогли загнать героя в тупик. Приложив к его рту тряпку с наркотиком наёмник опустил теперь уже бессознательного Кейго. Спустив его на землю наёмники передали его Даби. Даби посадил Ястреба на переднее сидение машины. И поехал к уже новому более удобному дому, который он подготовил заранее к переезду своего Кейго. Оказалось, что Даби все эти месяцы готовился, он с помощью друзей из правительства выкупил дом с большим участком, окружоным лесом и забором с охраной. Всё это было нужно лишь для того, чтобы у него была нормальная семья, которая ни в чё не будет нуждаться. По пути туда Даби позвонил прислуге и медсёстрам, которых он туда нанял и попросил забрать Ястреба. Как только они подъехали их встретил медицинский персонал, который и забрал бледного Кейго из рук Даби. Кейго оказали всю медицинскую помощь и он был в полном порядке и сейчас мирно спал на большой кровати в своей комнате. Кейго уже проснулся и не понимал где же он находится. Он сел на просторную кровать, сказать что он был в растерянности. Последнее что он помнил, это то что эго похитили наёмники. -Есть здесь кто нибудь? В пустоту спрашивал Кейго. К нему тут же зашла медсестра. - Уже проснулись? Скорее утверждая, а не спрашивая, поинтересовалась медсестра. Она села рядом с Кейго на кровать. -Как себя чувствуешь? Животик не болит? -Нет... Не болит Ястреб всё ещё был в шоке, он идя в магазин явно не ожидал проснуться с видом на бассейн и в каком-то большом доме. У него квартира была скромнее чем вся комната. -Хорошо, вы не голодны? -Было бы не плохо покушать Ястреб стеснялся, он впервые в такой ситуации. -Я позову тогда повара, вы ему скажите, что хотите. Будто бы не замечая его стеснения проговорила она, и уже собиралась уходить, но -Простите.. -Что? Обернулась женщина. На вид ей было лет сорок. - Где я? И кто вы? -Ой, простите, совсем забыла представиться, я Чванхе, но вы обращайтесь просто Чва. Я буду отслеживать всю вашу беременность и принимать ваши роды. А где вы я думаю вам обьясинт вам ваш муж. Пока вы были без сознания он так за вас переживал. Вы ему очень дороги -... -Чтож я пойду Женщина понимала, что Ястреб совсем не в курсе, что ему делать. Потому просто удалилась давая парню прийти в себя

«И что мне теперь делать!? Как так вообще получилось? Нужно сбежать и доложить об этом доме комиссии! Даби без крысы в комитете не смог бы это всё сделать! А ещё он слишком точно уверен, что я беременный, а значит ему точно доложили об этом из комиссии!»

Он подошёл к выходу на террасу с бассейном, но дверь ожидаемо была закрыта.  Он попробовал применить причуду, но с ужасом понял, что он не может. Крылья онимели, а перья не слушались. В этот момент, дверь открылась, не давая птице время подумать о причуде, на пороге стоял якобы его муж. - как себя чувствуешь, Кейго? - Что да чертовщину ты мне устроил? Голос Кейго был спокойный. Совсем не отражающий его беспокойства и волнения. В комиссии его учили держать лицо даже в таких заведомо проигрышных ситуациях. -успокойся, я хотел... Сказал он проходя во внутрь и закрывая дверь. Но на него тут же начали кричать и срывать голос. - я сделал аборт. Отпусти меня -хотел счастливую семью! И ты не сделал аборт, я узнал всю информацию о тебе от шпиона в правительстве! -счастливая семья говоришь? Ты не подумал о том хочу ли я этого? Или о том какой пример ты будешь подавать ребёнку? Ты вообще о моих чувствах и желаниях думал? Кейго стал двигаться в сторону Даби. Лицо оставалось без эмоциональным и очень пугающим. - пожалуйста, успокойся! -успокоиться говоришь? Я успокоюсь, когда увижу твою могилу. Отпусти меня от сюда! -Кейго, пойми, у нас с тобой скоро будет ребёнок и мы оба должны быть вместе ради него. Посмотри на свою ногу, там противопричудный прибор. И правда на ноге было, что то вроде браслета только на ногу. Это просто мера безопасности. У ястреба закружилась голова и резко заболел живот. Может снаружи он и был спокоен, но внутри очень нервничал. Из-за этого мог произойти выкидыш. Он сел на пол свернувшись калачиком и тихо заплакал от боли в животе. Даби подошол к нему, поднял лёгкое тело и уложил на кровать. -ж..живот б..олит Тихо плакал Кейго. Даби тут же нажал на кнопку вызова врача. Уже через минуту около Кейго было множество врачей. Они пришли к выводу, что может быть выкидыш. Кейго увезли в больничную часть дома. Там Кейго пролежал всю неделю, пока его лечили, он был не в состоянии шевелиться, было очень больно. Спустя ещё неделю Кейго уже спокойно перемещался по палате. У него немного округлился живот, что очень радовало врачей. А Кейго кажется уже смерился, со своей незавидной участью. даби его не навещал.

«что вообще в голове у этого безумца»

Задавался вопросом про герой. Даби сам помнил своё детство маму, энджи, фуюми, нацу и шото... Он не хотел такого  своим детям, он украл ястреба для того, что бы договориться о том как они будут решать проблему с детьми. Даби не хотел, что бы эта неумелая птица занималась такими важными вопросами как дети, но он не может заставить птицу сделать аборт, поэтому придётся брать на себя ответственность за детей и договариваться с матерью. Это был обычный солнечный день, Кейго лежал на кровати и читал какую-то книжку по уходу за детьми, которую ему принесли врачи. Они на удивление были очень добры с молодой мамой и всячески помогали ей. На прошлой неделе когда он уже мог говорить, ему читали книги о воспитании детей. Сейчас он читал главу о том какие прививки надо ставить и какие лучше, а какие хуже. Дверь в комнату открылась и в неё зашёл Даби. -Доброе утро, что читаешь? -книгу по уходу за детьми Ответил Ястреб нахохлившись. -ой, посмотрите на него нахохлился, как птичка, подождите, это и есть птичка Сказал Даби улыбаясь и смеясь, садясь на стул около кровати. -получается, что ты зоофил. С усмешкой сказал герой. -получается, что да -фу С отвращением сказал ястреб -я вообще суда пришёл, что бы обсудить, что мы будем делать с ребёнком -что конкретно ты хочешь обсудить? Ястреб сидел на кровати прикрывшись одеялом. Сегодня было очень солнечно и тепло. Но Кейго всё равно немного мёрз. Ребёнок внутри забирал всё тепло из тела молодой мамы. -всё Ястреб прекрасно понимал своё положение, что если попытается сбежать из этого огромного замка, то его точняк убьют как только родиться ребёнок. -ты ведь меня убьёшь, если мы с тобой во мнениях не сойдёмся -да, ты прав Спокойно ответил Даби, смотря Кейго в глаза. -но это не значит, что ты не должен обсуждать будущюю жизнь наших детей Продолжал Даби, совершенно спокойно. - меня устраивает тот вариант где меня и моих детей не бьют и не унижают. И дают всё для комфортной жизни. Остальное не важно. Кейго отвернулся к окну, наблюдая за птицами. -значит договорились. Даби вышел из комнаты, оставляя теперь уже не героя одного.

Спустя два месяца

Кейго ходил по своей комнате, пытаясь занять себя чем нибудь. Сейчас он на пятом месяце. Его животик стал чуть больше выпирать из под футболки. Кейго часто его гладил, он очень ждал когда ему точно скажут пол малыша.

«Кем бы ты не был, я всё равно тебя очень люблю»

думал Кейго гладя свой животик. За последние два месяца он ни разу не видел Даби. Видимо у лиги были какие-то дела. А когда он возвращается, то просит у Кейго погладить животик. И Кейго всегда ему отказывает. В комнату постучали. -войдите. Тихо сказал Кейго, он сегодня не выспался и поэтому очень уставший. Ночью ему снова снились кошмары. Помимо того, что на животе спать нельзя, так и на спине больно, там же крылья. -здравствуй, Кейго, завтра у тебя узи. И мы наконец узнаем сынишка у тебя или дочурка. Радостно говорила Чванхе. За это время они с ней неплохо поладили и могли часто гулять по территории дома вместе. -это хорошо Отозвался Ястреб. - хорошо, только не забывай! Завтра в час я зайду за тобой. Милая Чванхе вышла из комнаты. Кейго снова один... Тёплый ветерок витал по комнате, солнце только встало и освещало мужчину. Он лежал на кровати прикрывшись одеялом и обнимая Кейго. Ещё когда было поздно Даби пришёл в комнату будущей мамочки его ребёнка. Ястреб ничего не заметил, так как на нём был антипричудный ошейник, что не давал слышать перьями. А в тот день Таками наконец удалось заснуть без приключений. Блондин проснулся, замечая рядом с собой нежданного гостя. Вставал Кейго, отпихивая от себя Даби и вставая с мягкой кровати. -ты куда? Прохрипел Даби. -кушать, гулять, а потом нужно в час на УЗИ. Ястреб потянулся. Он натянул на себя футболку и пошел на кухню. Она была в его комнате. Он налил себе молока в кружку с котиком, её ему подарил Даби, ястреб очень хотел кружку со старателем, но он не хотел её покупать, ставя напиток в микроволновку. Наблюдать за кружкой ему нравилось, это очень успокаивало его нервы. Сзади к нему подошёл и обнял за талию, обхватывая пухленький животик. Даби положил голову на плечо Кейго, вдыхая его запох. И тут в Кейго что то щёлкнуло. -Убери руки! Даби даже не знал, что делать. Кейго сел на пол и ещё больше заплакал. Они шли по белому коридору, в котором неприятно пахло медикаментами.

«Когда это всё закончится? Может если я рожу он меня отпустит? Хотя, зная Даби он вряд-ли отпустит меня так легко.

Хочу домой, хочу укутаться в тёплое одеяло и уснуть.»

-здравствуйте, присаживайтесь Чванхе указала на кресло стоящее напротив неё. Они сели и Кейго начали задавать вопросы. -вас что то беспокоит? Спросила Чванхе, что то записывая в компьютере. -меня постоянно тошнит, особенно ночью. Из за этого я не могу спать. -хорошо, значит я выпишу вам таблетки и список продуктов, которые помогут улучшить ситуацию -сейчас пройдёте на УЗИ и вам там должны сказать предположительный пол ребёнка Продолжила врач. - спасибо

Сказал Даби на выходе из кабинета.

«Мне кажется, что у меня сейчас сердце выпрыгнет. Я очень хочу поскорее увидеть малыша»

Даби был в нетерпении от счастья. -ты чего так лыбешься? Кейго был в плохом настроении, его бесило хорошее расположение духа у Даби. -Просто очень волнуюсь Они зашли в кабинет, ястреб лёг на кушетку и через некоторое время врач подвёл итог. - поздравляю, у вас будет мальчик Сказал доктор делающий УЗИ. -а крылья у него будут? -я ничего похожего на них не вижу, так что нет. Не будет Они вышли из кабинета в очень странном состоянии. С одной стороны хорошо, что с ребенком всё в порядке, но они понимают, что если ребёнок будет расти с ними, то они потом не только свою психику по кускам собирать будут, но и ребёнка.

«Может его и вправду отпустить? Ещё убьёт себя и ребёнка»

Размышлял Даби, пока они возвращались в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.