ID работы: 1215593

Ангел Смерти

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целую мёртвые я губы, Несу тебя я в мир иной, И не стучат от хлада зубы, И не поют за упокой. Я - ангел с чёрными крылами. Я выпил жизнь твою до дна. Ты не смотри сквозь тьму глазами, Ты в этом мраке не одна. Моя ты! Всё! Чего же боле! Влюбился и забрал к себе. Скажи спасибо мрачной доле, Умри! Живи со мной во тьме. Я пролетал по воле ада, И души рвал я, как цветы, Но ты, краса земного сада, Прекраснее любой мечты... И я нарушил все приказы, И я сорвал Его запрет! И не нужны мне звёзд алмазы И солнца пламенного свет! Сокрою нас во тьме кромешной, Сотку из мрака два крыла, И сотворим мы хлад безбрежный Без капли вешнего тепла. И будем вечно наслаждаться Бездонной, вечной тишиной, И будем душами сливаться, И петь невидимой струной. Своими крыльями закроем Рассвет и звёзд холодный свет, И вечной мерзлотой укроем, Пусть будет мир в снега одет. Проходят дни, но ты несчастна, И сердце чёрное в крови. И вся моя любовь напрасна Пред светом утренней зари... И пусть я - тьма, и пусть я хладен, Я не снесу любимой боль! Твой свет у мира был украден, Но я верну тебя – дозволь. И в губы я тебя целую, И рву в клочки небесный свод, И море бурею волную, Топя тоску в глубинах вод. Я опустил тебя на травы И рядом сел, и ждал рассвет. И пусть вокруг все трижды правы, Я, молча, ждал лишь твой ответ. А ты смотрела и смотрела Глазами неба в очи тьмы, И что-то там ты разглядела Быть может край моей мечты? Не может свет пылать во мраке, Не может пламя жить в снегах, Любовь не может жить во страхе, Не может страсть лелеять прах... И слёзы капали из глазок, С тех пор я - только твоя тень. Мне ненавистен мир из красок, Но без тебя не жить и день... Наступит час и мы сольёмся, И нас сокроет снова тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.