ID работы: 12155959

Camp Adventures [rewritten/rewrite]

Смешанная
R
В процессе
32
ovls. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Персонажи [Пролог 1]

Настройки текста
Примечания:
Наконец долгожданное лето! Ещё один этап школы пройден. Казалось только недавно перешли в первый класс. Но никто не унывает. По сути ещё всё впереди! Думаю, стоит вас немного познакомить с персонажами. Майлз Прауер Прозвище «Тейлз», четырнадцать лет, рыжий, волосы длиноваты, заплетает в два хвоста. Веснушки на лице. Их почти не видно. Любит чинить, и мастерить. Голубые глаза. Рост 165. Лисьи ушки. Соник Хедчхог Шестнадцать лет, волосы длиноваты, в укладке «типо ёж» В классе бегает быстрее всех. Волосы синего цвета. Зелёные глаза. Рост 176. Шедоу родной брат Ежиные ушки. Наклз Шестнадцать лет, волосы красного цвета, заплетены в дреды. Самый сильный в классе, занимается рукопашными боями. Фиолетовые глаза. Рост 180. Руж Блэк Шестнадцать лет, волосы короткие, пепельного цвета. Бирюзовые глаза. Обожает украшения. Одна из самых богатых в классе. Рост 172. Ушки, как у летучей мышки. Эми Роуз Пятнадцать лет, волосы короткие, розового цвета. Зелёные глаза. Была влюблена в Соника, но спустя время смогла остыть. Занимается вязанием. Рост 170. Ежиные ушки. Сильвер Шестнадцать лет, волосы длинные и заплетены в два хвоста, волнистые, пепельного цвета. Жёлтые глаза. всё ещё в поиске себя Рост 169-170 Ежиные ушки. Шедоу Шестнадцать лет, волосы короткие, брюнет, на кончиках волос красный цвет. Красные глаза. Его опасается пол школы из-за его грозного вида. Рост 175. Ежиные ушки. Чарми Четырнадцать лет, темно-русые, короткие волосы. Оранжевые глазки. Один из самых младших в классе. Состоит в Хаотикс. Рост 162. Эспио Пятнадцать лет, фиолетовые, короткие волосы. Жёлтые глаза. Состоит в Хаотикс. Ниндзя. Рост 173. Стикс Шестнадцать лет, волосы покрашены в сплит между коричневым и блондом. Волосы длинные, заплетены в два хвоста. Голубые глаза. Рост 168. Барсучьи ушки. Вектор! Раньше был детективом, сейчас работает учителем. Влюблен в Мисс Ваниллу. Зелёные волосы. Оранжевые глаза. Рост 185. Ванилла Классный руководитель. Одна из самых добрых учителей. Есть дочь Крим, которой 12 лет. Блондинка, Карие глаза, как и у дочки. Рост 171. Кроличьи ушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.