ID работы: 12156131

ты можешь остаться

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

больше, чем «лучшие друзья»

Настройки текста
на улицах токио идёт сильный ливень, который приятными звуками бьёт по стёклам домов. внутри тепло и уютно, а на улице мокро и сыро. людей почти не появляется, лишь изредка видны машины, что своими фарами освещают ночную дорогу. куроо и кенма не спят. несколько дней назад был матч «некомы» против «фукородани», где «некома» одержала победу. вся команда была рада этому, а всё благодаря умному связующему и внимательному капитану. после каждого матча у «некомы» была традиция отмечать это событие, собираясь у кого-то из игроков дома. в этот раз очередь кенмы. - ну кенма, чего ты?- обращается тецуро к блондину, который поджав ноги к себе, утыкается в телефон. - я сказал, что не буду со всеми, как ты это называешь «веселиться»,- проговаривает в ответ связующий, серьёзным тоном показывая тем, что он категорически против. - ну давай, будет круто,- всё ещё пытается переубедить куроо, мягко улыбаясь. кенма отвлёкся от своего гаджета и посмотрел на тецуро. тот лежал на полу, обхватив своими большими руками подушку- козуме замечает это. ему хотелось бы оказаться на её месте, но статус «лучшие друзья и ничего более» не позволяет ему сделать это. даже думать об этом не хочется, ведь куроо- его друг с самого детства. - кенма, ты каждый месяц не появляешься на тусовках, где обычно присутствует вся «некома»,- тецуро смотрит на связующего своими большими глазами, разговаривая на том же серьёзном тоне,- давай хотя бы на этот раз ты чуть-чуть повеселишься? я уже устал праздновать без твоего присутствия. тем более отмечаем у тебя, и никуда ты не денешься! - почему никуда? я могу погулять уйти,- отвечает тот, смотря в эти глаза, которые будто загипнотизировали его, чтобы кенма никогда от них не отлипал. он даже очень рад этому. - ну кееееенма,- хнычет куроо, утыкаясь в подушку и довольно долго протягивает «е», прося, чтобы тот согласился. - ну хорошо, хорошо, только помолчи пожалуйста,- всё же принимает предложение друга. пусть даже и с некоторым раздражением, но отказаться он уже не в силах. - правда?! ты согласен?!- тецуро сразу же поднял свой взгляд, в котором можно было найти столько радости и счастья, что кенма даже бы отдал всё, лишь бы видеть это каждый день и каждую секунду своего времени. - да, правда,- спокойно отвечает, сразу же теряясь в этих всё также прекрасных глазах, что горели звёздочками и мерцали блёстками,- можешь написать ребятам, что завтра у меня в шесть. - с радостью!

***

долгожданная суббота. на часах пять вечера, а кенма весь на иголках. мало того, что через час у него дома будет через чур шумно, так ещё и куроо сказал, что задержится на работе, поэтому приедет только в восемь. из-за этого волнение полностью охватывает козуме. не то чтобы у него какие-то проблемы с остальными ребятами из команды- нет. всё дело в том, что он не привык к таким «мероприятиям», тем более у себя дома. козуме чистой воды интроверт, поэтому каждый месяц не приветствовал такого рода праздники, выбирая просто насладиться прохождением какой-нибудь игры. всё время тецуро слал какие-то видео и фотки, мол: «смотри, как тут весело, а ты дома тухнешь». кенма не завидовал ребятам, но в глубине души мечтал оказаться там, но только для того, чтобы побыть вместе с куроо. и сегодня как раз таки увидит, каково это, так «веселиться». над своим внешним видом он решил особо не заморачиваться: свободные спортивки и чёрная толстовка, которую он когда-то забрал у куроо, что полностью пропахла его запахом, всегда казалась ему очень удобной и памятной. она хотя бы как-то заполняла то пространство, в котором так нахватает тецуро. козуме вдыхает этот запах полной грудью, который чем-то приятным оседает на лёгких изнутри. ещё со школы козуме понял, что влюбляется в своего лучшего друга. но до сих пор он не решается об этом говорить, ведь понимает, что человеческие чувства не всегда бывают взаимными, и чтобы лишний раз не вгонять себя в своего рода апатию, он выбирает вариант промолчать. тем более, кенма не хочет вот так заканчивать дружбу с этим важным для него человеком. но каждый раз, когда он видит улыбку и взгляд куроо, молчать об этом становится всё сложнее. его выдают его щёки, которые наливаются румянцем, что очень сложно скрыть. послышался звонок в дверь. уровень волнения у козуме поднимается выше некуда, пробивая потолок и второй этаж над головой, зависая где-то над уровнем птичьего полёта. всё же он решается приблизиться ко входу и открыть чёртову дверь. там стояла вся «некома», которая с шумом и криками встречает уже уставшего козуме. - кенмааааа!- почти хором воскликнули ребята. - я тоже очень рад вас видеть,- кенма отходит в сторону, приглашая внутрь команду. - вау, кенма! я даже не думал, что ты согласишься!- громко заявляет лев, осматривая помещение. - да, обычно ты никогда не бываешь на наших тусах!- добавляет ямамото, хлопая по плечу кенму. - делаю ставку на то, что его убедил куроо,- говорит яку, проходя в гостиную, присаживаясь на большой диван.

***

в течении целого часа ребята бурно обсуждали что-то связанное с выигранным матчем, при этом активно вливая в себя алкоголь. кенма лишь изредка отвечал на какие-то вопросы и попивал своё пиво, которое показалось ему даже очень вкусным. это немного помогло ему расслабиться, но волнение всё ещё его не покидало, ведь совсем скоро должен был прийти куроо. время близится к восьми, из-за этого козуме стал судорожно проверять время на телефоне почти каждые две минуты. он всячески старался избегать того, чтобы это заметили ребята, но это получалось с трудом. в конце концов это заметил фукунага, задавая встречный вопрос кенме, когда тот снова положил свой телефон. - кен, всё хорошо? - ну да…- немного замешкался, сразу же делая глоток из бутылки. - мне кажется, что все какие-то хилые. давайте расслабимся,- обращается ко всем такетора, пододвигая к себе свой рюкзак, чтобы достать от туда набор рюмок,- предлагаю поиграть! - ямамото, я уж думал ты не предложишь!- с азартом в глазах и в голосе громко произносит лев, откладывая своё недопитое пиво на пол. - стесняюсь спросить, во что играть будем?- сразу же поинтересовался кенма, напрягаясь больше. - оу, кенма…- сразу же заулыбался ямамото, переводя свой взгляд на козуме, ехидно улыбаясь,- в «я никогда не». думаю, что правила ты знаешь. у козуме сразу же округлилось глаза от удивления. он не был фанатом подобных игр, особенно в большой компании, та ещё и без куроо. в мыслях он молился, чтобы тот приехал быстрее, чтобы он хоть как-то смог расслабиться, ведь его присутствие всегда казалось ему способом облегчения. - может куроо подождём?- тихо спрашивает кенма, оттягивая рукава своей толстовки- нервничает. - да ладно тебе, он скоро приедет же. в ту же минуту послышался звук звонка. козуме надеется, что это не очередной доставщик еды, а тот, о ком только что в комнате зашла речь. кенма тут же подорвался с места, направляясь к двери. все остальные сразу заострили своё внимание на этом звуке, провожая связующего интересующими взглядами. - ну что? ждали?- спрашивает с порога куроо, приветливо улыбаясь напротив стоящему кенме. - куроо!!- вся «некома» хором выкрикнула имя капитана, улыбаясь ему из другой комнаты, которую было видно с порога. - ребята!!- взаимно выкрикнул тецуро, проходя внутрь самого знакомого дома, который был для него как второй. у кенмы будто гора с плеч спала. он спокойно выдохнул, возвращаясь в комнату вместе с куроо. они вместе сели на пол вокруг столика, где уже ждала их вся команда для предстоящей игры. по через чур большому количеству рюмок тецуро сразу же понял во что они будут играть, поэтому не снимая с лица ехидную ухмылку, он обратился к рядом сидящему кенме: - готов от души повеселиться? - не совсем. - ну что ж, кенма,- обращается к тому яку,- теперь ты новый участник нашей всеми любимой игры! - о дааа,- протягивает ямамото, разливая по рюмкам виски, которое очень настораживает кенму, ведь он не любитель такого крепкого алкоголя,- теперь мы узнаем о тебе больше! играем только честно! козуме напряжённо сглатывает, волнуется. но облегчает только присутствие куроо, который ни за что не даст в обиду лучшего друга,- от этой мысли становится чуть спокойнее. всё же возражать насчёт участия он не будет, ведь ему также интересно было узнать что-то новое про тецуро, что он наверняка ему не рассказывал. хотя, эту мысль он тут же отбрасывает, ведь с тем, с кем он знаком всю жизнь, вряд ли будет врать или не договаривать что-то. - ну что? начинаем?- спрашивает у всей команды ямамото, особенно заостряя своё внимание на кенме. - предлагаю сегодня открыть кон с яку,- говорит лев, посматривая на либеро команды. - хорошо, я даже не против,- с ухмылкой отвечает он, устраиваясь на диване поудобнее, чтобы задать вопрос, который уже вертится на языке,- я никогда не воровал. к рюмкам активно тянется куроо, ямамото и инуока, залпом выпивая горький алкоголь, который начинает горчить язык и прожигать горло- всё же первый круг. кенма даже этому не удивляется, ведь помнит, как в детстве он воровал какие-то жвачки, сразу же прибегая к нему в дом, чтобы их отдать. на остальных ему было даже всё равно, ведь углубляться в прошлое других было не в его интересах. - хорошее начало. - моя очередь!- выкрикивает лев. немного подумав, он задаёт свой вопрос,- я никогда не прыгал с крыши. к рюмкам сразу же тянуться только куроо и кенма. это действие замечают все. тут же лица ребят становятся задумчивыми, но все же понимают, что как-никак, это кенма и куроо- лучшие друзья с детства. - хорошо, я не буду спрашивать почему и как,- говорит лев, в ответ на их синхронность. - та было дело, когда мелкими были,- тут же отмахивается тецуро, заметив недоумевающие лица и взгляды, что направлены на двоих. козуме сразу же становится неловко, что это делали только они вдвоём. но так даже интересней. - теперь я!- говорит инуока, чтобы отвлечь внимание на себя,- давайте уже перейдём к нормальным вопросам, а именно; я никогда не искал побочные эффекты после мастурбации. тут же к рюмке потянулся один лев, при этом немного скалясь, ведь за этим действием последовал громкий смех от всех ребят, даже кенма заметно повеселел. - та ну что?! я волнуюсь о своём здоровье..! - поняли мы, как ты «волнуешься»- передразнивает яку, не убирая улыбку с лица. после хода инуоки очередь стояла за кенмой. но немного расслабившись от влитого в себя алкоголя и недавнего смеха, он всё же решился на довольно каверзный вопрос: - я никогда не дрочил на чьи-то фотки. к рюмкам ещё раз потянулся лев, а за ним и куроо с ямамото. остальные снова подхватили волну смеха, в особенности со льва, который уже был недовольным из-за столь бурной реакции друзей. - ну что, готовы к моему вопросу?- тецуро обратился ко всем ребятам, которые так ждали его слов, ведь знали, что куроо всегда задаёт что-то настолько интересное и пошлое, что даже можно было бы и соврать, не выпивав,- я никогда не врал о своей девственности. алкоголь, что уже давно ударил в голову кенмы заиграл полным азартом, поэтому тот, повернулся на куроо, который с ухмылкой на лице сидел рядом, улыбнулся ему в ответ и взял рюмку, при этом отпивая из неё, не отворачиваясь от этих прекрасных глаз, в которых он смог бы утонуть и захлебнуться. остальные провожали это действие громким и протяжным «оу», ведь только один кенма, казалось бы такой тихий на вид, влил в себя виски. ухмылка куроо тут же пропала с лица, когда его лучший друг с таким пожирающим взглядом смотрел на него. он был полностью уверен, что секса у кенмы никогда не было, ведь и в так таковые отношения он не вступал, не желая подпускать к себе людей настолько близко. в голове уже возникло миллион вариантов того, когда же козуме успел лишиться девственности, но тецуро старается отбросить все эти навязчивые мысли, ведь не его же это дело. - ого, кенма…- с удивлением смотрит на него яку,- я и подумать о тебе подобного не мог! в ответ тот лишь пожимает плечами, всё же отворачиваясь от куроо к ребятам, но ухмылка с лица всё же не спадает. он оставил тецуро в полном недоумении, но игра на этом не заканчивается. - ладно, продолжаем,- выкрикивает ямамото, чей ход сейчас наступает,- я бы никогда не замутил с пацаном. некоторые из ребят немного замешкались, но всё же подняли рюмки яку, лев, куроо и кенма. этому были удивлены все, даже те, кто пьют. в особенности связующий и каптан были удивлены действиям друг друга. - ебать вы педики конечно,- в шоке произносит такетора, удивляясь всё больше. - ага, сейчас групповушку тебе тут устроим, хочешь?- отшучивается куроо, отправляя рюмку обратно на стол. кенма хихикнул, делая то же самое. ему кажется, что его лицо стало через чур красным, но он не придаёт этому особое значение, ведь всё можно списать на алкоголь. козуме даже начал поражаться с того, что волнение его полностью отпустило и ему даже становится весело.

***

после ещё нескольких ходов кенме удалось даже себя немного лучше почувствовать. алкоголь в его голове явно делает своё дело. ещё один составляющий хорошего настроения, который казался для козуме самым приятным и хорошим,- присутствие куроо. им обоим становится намного легче и спокойнее, когда они находятся рядом. кенма может не переживать, что с ним что-то случится, а тецуро ещё как с детства привык защищать его. ребята решили разбавить этот слишком тихий вечер, включив на большой колонке какую-то музыку. кто-то достал небольшой прожектор. свет был везде выключен, а на стенах мерцали различные узоры, которые переходили из одного цвета в другой. вся «некома» через чур громко пела какие-то песни, а кенма лишь молча сидел на диване, пролистывая что-то у себя в телефоне. куроо вместе с остальными что-то пел, при этом напялив на себя какие-то очки. козуме сражу же начал смеяться с этого, и быстро открыв «камеру» на своём телефоне, начал снимать всё происходящее. нормально снять у кенмы так и не получилось, ведь на одной минуте съёмки, тецуро замечает этот «наглый поступок». он что-то пританцовывая, выпендриваясь на камеру, подходит к кенме, тот направляет телефон на него, а сам пытается что-то разглядеть в темноте, лишь изредка наблюдая глупую улыбку через разноцветные свечения. - кеееенмаааа,- куроо тянет гласные, при этом хватает козуме за свободную руку, чтобы он встал,- пойдём танцевать!- язык сплетается, а из-за шума музыки и чужих голосов кенма еле слышит просьбу друга. - неееет, я не пойду никудаааа,- пытается протягивать в ответ, сопротивляясь действиям тецуро. - ну ты скучный конечно,- куроо сразу же сдаётся, но за отказ выхватывает телефон из рук козуме, начиная снимать всё происходящее. направляет камеру сначала на ямамото, у которого на переносице красуются такие же чёрные очки как и у куроо, а тот поёт какую-то песню с рядом стоящим львом. затем тецу снимает и его, заостряя внимание на очень милых ушках котика. потом куроо отстраняет камеру, снимая их троих, как они все вместе поют. длится это недолго, ведь тецуро должен снять и остальных ребят. - с вами капитан «некомы»- куроо тецуро и это мой влог!- говорит тот на камеру, отойдя в коридор, где не так шумно как в гостиной. он перебегает на кухню, снимая то, как едят яку и инуока,- а это наши главные жруны, вы только поглядите! - куроо, ты заебал, убери камеру!- ругается мориске, сразу же закрывая объектив рукой. - хорошо, хорошо!- он выходит из кухни, направляясь к лестнице на второй этаж,- яку всегда такой злой, вы не обращайте внимание,- ему на глаза попадается фукунага и нобуюки, которым он сразу же решил задать парочку вопросов,- ребят, как вам туса? - ахуенно,- отвечает шохэй. тецу перевёл камеру на рядом стоящего кая: - заебись! - а я знал!!- поворачивает камеру к себе, слишком близко к лицу,- а сейчас мы идём в комнату моего лучшего дружка, самого лучшего связующего и вообще самого ахуенного челика- кенмы козуме,- он открывает дверь, на которой красуется табличка «не входить!», но куроо же его лучший друг, поэтому на все эти запреты ему всё равно,- а вот и спаленка! ахуенная, скажите же? - куроо, ты ахуел?- послышался голос кенмы, который поднимается по лестнице к нему. - ой-ой, всем пока!- он выключает запись и отдаёт телефон злому козуме, который уже оказался рядом с тецу. - чё ты тут наснимал-то хоть?- обращается блондин, присаживаясь на свою кровать, при этом рассматривая получившееся видео. - это был мой влог! ты его испортил!- наиграно обиделся куроо, скрещивая руки у себя на груди. кенма промолчал, выключая то видео. заходит в какие-то соц сети, чтобы проверить директ и не только. обида, что длилась не так уж и долго, сразу же пропадает с лица куроо. он ложится на широкую кровать рядом с козуме, принимая удобную позу. кенма это замечает. ему становится через чур неловко от этих действий. телефон тут же становится неважным, когда тот начинает слышать, как сопит куроо, который только что носился по всему дому. козуме смотрит на спящего друга, который кажется ему большим котом, что посапывает после активной беготни. у него появляется желание погладить его по голове, запустить пальцы в эти путаные чёрные волосы. он освобождает свои руки от всего лишнего, кладя телефон на тумбу, что стоит рядом, но сделать задуманное так и не пробует. кенма ложится напротив, рассматривая спящее лицо друга, наблюдая за его плечами, которые то поднимаются, то отпускаются. он хочет его крепко обнять, но вместо этого кусает губу и сжимает руками наволочку подушки. всё же шёпотом он произносит слова, которые вертятся на языке: - почему все не могут просто уйти..?- выдыхает, замечая, как музыка и крики с первого этажа становятся громче,- кроме тебя… ты можешь остаться. тецуро шумно вздыхает, и кенма боится, что тот мог услышать его слова, но он лишь продолжил сопеть. кенма всё также рассматривает его лицо; глаза, нос, щёки. губы, которые ему хочется целовать, пока не задохнётся. шея и ключица, что чуть видна из под белой футболки, в которую хочется уткнуться и вдыхать самый родной запах до конца своей жизни. руки, которые сейчас обхватывают подушку, кажутся ему большими по сравнению со своими. кенме хочется, чтобы они его крепко и тепло обняли, давая понять, что куроо рядом и всегда будет с ним, не смотря ни на что. ему очень хочется признаться во всём, что сейчас чувствует, разреветься перед ним, и скорее всего больше никогда его не увидеть, ведь он уверен, что к нему того же тецуро не чувствует. дело даже не в нестабильной самооценке кенмы, а дело в куроо, который ведёт себя с ним как друг, и ни на что более он не надеется. - ты надел мою толстовку..?- тихим голосом спрашивает тецу, открывая свои глаза, тут же осматривая напротив лежащего кенму. тот не спешит вставать и подрываться с места. он просто молча кивает в ответ на вопрос. даже не пытается скрыть то, что продолжает рассматривать его лицо, хотя тёмные и самые родные глаза переключают на себя всё внимание. куроо усмехается. затем спрашивает ещё один вопрос: - почему именно её? - мне так спокойнее. кенма всё ещё не пытается скрывать своих чувств, честно отвечая на вопросы тецуро. его улыбка начинает согревать, а в толстовке становится даже жарко. но он её ни за что не снимет, ведь всё же самый любимый запах, которого возможно скоро не будет, хочется оставить на себе. - встречный вопрос: почему тебе из-за моей толстовки так спокойно? - тебе не кажется, что слишком много вопросов? всё же не хочет отвечать, стараясь хоть что-то сохранить в тайне, чтобы не портить и так поломанные отношения между ними двумя. но тогда почему куроо так улыбается? это выводит кенму. он уже не понимает что к чему. голова раскалывается, в ушах появляется неприятный звон, а сердце стучится всё чаще. - можно задать последний вопрос? - задавай. - ты влюблён в меня? один вопрос. один чёртов вопрос спутал все мысли в голове у кенмы в узел. он старается не подавать этому виду, но внутри всё сжалось, а тело начало дрожать, мурашки пробежались по коже словно разрядом во все двести двадцать. на глазах начали появляться слёзы, которые козуме уже не в силах сдерживать. он молча кивает, сжимая наволочку подушки крепче. кенма приходит к единому выводу, что нужно всё же признаться, ведь если после этого куроо уйдёт из его дома навсегда, то со своими тайнами козуме жить не сможет. так и не дождавшись ответа, он решает начать, тихим голосом произнося слова: - ещё со школы. я пойму, если после этого ты больше не захочешь со мной общаться или как-либо принимать участие в моей жизни. - ты шутишь что ли?- улыбка на лице тецуро становится ярче и шире, он даже позволяет себе немного посмеяться. связующему не слишком понятна его реакция.- кенма, ты для меня очень важный и близкий человек. я не собираюсь уходить от тебя из-за какого-то признания, которое взаимно. глаза козуме становятся шире, а слёзы капают с щёк на простынь. - я люблю тебя, кенма. с улыбкой на лице произносит он, тут же протягивая свои большие руки к блондину, крепко обнимая его. тот делает в ответ то же самое, утыкаясь в ключицу и сжимая футболку на спине. слёзы остаются на чужой коже, запах которой кенма старается вдохнуть полной грудью. он слушает сердцебиение куроо, оно такое же быстрое как и у самого козуме. тецу старается успокоить маленькое дрожащее тельце поглаживанием по спине и отрывистыми поцелуями в макушку. тот прижимается крепче, желая никогда не отпускать куроо. - тише, тише…- негромко произносит тецуро, когда послышался очередной всхлип ему в шею. кенма поднимает свои заплаканные глаза на него, а тот смотрит в ответ. почти синхронно они потянулись к губам друг друга, о которых так долго мечтали. языки сплетаются, мысли сразу же путаются, на душе становится тепло, в животе порхают бабочки, а след от слёз остаётся на чужих щеках. куроо переворачивается на спину, протягивая за собой кенму за талию. затем он пытается сесть, опираясь на спинку кровати, всё ещё не размыкая поцелуй. козуме старается усесться на нём, ладонями обхватив горящие щёки. тецуро прижимает к себе козуме за талию плотнее, мечтая, чтоб этот момент никогда не заканчивался. воздуха в лёгких становится всё меньше, но изредка отрываясь, оба набирают небольшой достаток кислорода, после этого снова жадно впаиваются в губы друг друга. кенма протяжно мычит, обнимая руками шею куроо, чтобы было удобнее прижиматься. всё ещё ёрзает на нём, пытаясь устроиться. тецуро первым отрывается, утыкаясь в ключицу козуме, обнимая его. прикрывает глаза и трётся щекой о ткань толстовки. кенма кладёт свою голову на макушку, вдыхая запах волос, при этом запуская одну руку в них, гладя голову. ещё никогда они не были так близки друг с другом. и всё-таки кенма рад тому, что признался. - я у тебя переночую сегодня? устал просто очень…- сонно спрашивает куроо. - да, ты можешь остаться,- тихо отвечает кенма, оставляя на лбу поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.