ID работы: 12156216

(Мой) невыносимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
0
Lizon_08 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лёша лежал на кровати и бездумно пускал облака пара от электронной сигареты в потолок. Его заебало. Заебала учеба. Вечные хвосты, которых у него скопилось больше, чем у Кицуне. Зачёты, к которым он абсолютно не готов. Экзамены. Хотя какие экзамены, если он к ним даже не допущен! Парень закрывает глаза и сосредотачивается на своих мыслях. Тишина в комнате разрушается звонком на мобильный. Он поднимает трубку, даже не смотря на экран. Из динамика доносится голос старосты. "Лёша, у тебя куча долгов. Если ты их не сдашь до конца недели, то тебя отчислят". Парень резко бросает трубку, не сказав собеседнику ни слова. – Блять! И вишенкой на торте оказывается пьяный сосед, который резко вваливается в комнату, при чем не один, а под ручку с очередной подружкой. Девушка находится в весьма игривом настроении и громко смеётся, повисая на соседе. – Женя! Это что блять такое? Час ночи! Какого хрена? И кто это с тобой? – Это... – он в задумчивости смотрит на девушка, та что-то шепчет ему на ухо, вызывая смех, – Алина. – Допустим, Алина. Какого хрена она тут делает??? – Она пришла со мной. Тебя что-то не устраивает? – Да. Не устраивает, – Лёша, закипая от злости, готов разорвать Женю и его спутницу на мелкие кусочки, – либо ты прямо сейчас выпроваживаешь свою спутницу в ее комнату, либо вы уходите оба! – Ладно, детка, походу, тебе пора. Увидимся завтра, - Женя целует девушку, обнимая ее слишком низко для талии. – Буду ждать с нетерпением, – Алина легонько проводит пальчиком по щеке парня, чмокает его в губы и, хихикая, выходит из комнаты. – Женя, ты затрахал приводить своих баб поздно ночью. – Пока что я затрахал только их, но могу и тебя, раз ты так настаиваешь. Он лег на кровать, положил руки под голову и прикрыл глаза всем своим видом показывая свою абсолютную незаинтересованность. От этого у Лёши подгорело ещё больше. – Ты заебал меня своими шутками! – Милый, это я ещё и не начинал тебя ебать, – Женя послал соседу воздушный поцелуй и отвернулся к стене. – Сука! Прекрати так себя вести! Я вообще-то с тобой разговариваю! Хоть бы из вежливости поднялся! – истерика достигла своего предела. – Ну ладно... – сосед нехотя поднялся с кровати, не смотря на парня. Это стало последней каплей. Лёша схватил его за грудки и резко прижал к стене. Они смотрели друг на друга около 5 секунд, которые для Жени стали вечностью. От такой близости у парня пересохло во рту, и он облизал губы. Этот жест не остался незамеченным. Не отдавая себе отчёта в своих действиях Лёша резко впился в губы соседа. А тот, простонал "наконец-то" мгновенно ответил на поцелуй помещая руки на его талию. Но через секунду руки были прижаты к стене, а на лице появился оскал. – Не так быстро, Котёнок. Ты ответишь за каждое свое издевательство надо мной. За каждую пошлую шутку, за каждую приведённую ночью девушку, за каждый смех, крик, стон. За всё, – эта речь была сказана в самые губы, опаляя горячим дыханием и вызывая рой мурашек по телу парня. – Но я не... – фраза оборвалась в самом начале, так как говорящего заткнули страстным, даже немного диким поцелуем. – Ты будешь говорить только тогда, когда я разрешу. Я все время играл по твоим правилам. Теперь ты играешь по моим. Это понятно? – Женя легонько кивнул, и Лёша переместился поцелуями от губ к шее, оставляя кровавые засосы и укусы. Страсть захлестнула обоих парней, разливаясь по каждой клеточке разгоряченных тел. Женя совсем не помнил, как они оказались в кровати, при этом наполовину обнаженные. Но он чувствовал сильные руки, которые вжимали его в матрац, и губы, которые исследовали каждый миллиметр его тела. Изо рта возбужденного парня доносились тяжёлые вздохи, он помнил про запрет на разговоры, но сдерживать себя получалось с трудом. Лёша явно наслаждался своей доминирующей позицией, наблюдая, как тело партнёра плавится от каждого поцелуя и прикосновения. – Не сдерживайся, хочу услышать тебя – шёпот обжёг кожу у виска, заставляя покрыться мурашками. Как только запрет был снят, тишину разогретой до предела комнаты разрезал первый протяжный стон. – Сегодня ты будешь кричать. Также, как кричали твои бесчисленные подруги, приходящие к нам по ночам. Думал, я сплю в наушниках и ничего не слышу? Как же ты ошибался, – Лёша прикусил кожу на ключице и получил в ответ сдавленный крик. Он одним резким движением стянул штаны с трусами, оставляя партнёра абсолютно голым. На лице читалось лёгкое смущение, однако оно исчезло со следующим поцелуем. Лёша мягко обхватил член одной рукой, медленно надрачивая и вызывая волну стонов и всхлипов. Женя был уже близок к развязке, но у соседа были другие планы. – Нет, Солнце. Так дело не пойдет. Это все-таки наказание, а не поощрение. И удовольствие здесь получаю я, – Лёша протянул руку к тумбочке и под удивлённым взглядом соседа вытащил смазку и презервативы, – не думай, что я готовил покушение на твою девственность. Это подарок. Выдавив немного смазки, парень приставил первый палец ко входу, немного надавив. Послышался болезненный вздох. – Лучше расслабься. Будет не так больно. От этих слов парень заметно расслабился, позволяя проникнуть ещё одному пальцу. Дело пошло быстрее, и вот уже три пальца вовсю работали. Боль сменилась наслаждением. Однако это продлилось недолго. Пальцы исчезли, заставив Женю издать глухой разочарованный вздох. Но заминка продлилась недолго. Лёша приставил член ко входу, одним резким толчком входя в разгоряченное тело. Послышался громкий вскрик. Он дал несколько секунд привыкнуть партнеру к новым ощущениям и начал неспешно двигаться. Как бы Лёше не хотелось отомстить, но он понимал, что для парня это первый опыт, и надо быть аккуратным. Через время болезненные всхлипы сменились стонами наслаждения. Женя потянулся к своему члену, пытаясь облегчить свое возбуждение, но его руки вновь мгновенно были прижаты возле головы, показывая, что желаемое он сейчас не получит. Лёша начал набирать темп и вдалбливаться в податливое тело вызывая новую волну стонов. Женя буквально плавился от грубых действий этого горячего страстного парня. Оба чувствовали, что они приближаются к финалу. Лёша обхватил член соседа и начал быстро надрачивать. Издав последний протяжный стон, они кончили одновременно. Женя пытался отдышаться, но ему не дали, увлекая в новый тягучий поцелуй. – Никаких больше баб. Ты понял меня? – вместо ответа Лёша получил короткий поцелуй в губы. – Зачем они мне, когда теперь у меня есть ты? – А зачем они тебе были до этого? – он посмотрел собеседнику в глаза. – Да так... – Женя опустил глаза, стараясь не встречаться взглядом, – я специально делал всё, чтобы выбесить тебя, довести до точки кипения в надежде на подобную реакцию. Ты мне давно нравишься, но я не знал, как привлечь внимание к себе. Прости... – Женя закусил губу, пряча лицо. Лёша легонько взял его за подбородок и поцеловал. – Не делай так больше... – Хорошо, – Женя улыбнулся, устраиваясь на груди соседа и обнимая его. – И Алине не забудь сказать, что ты с ней не встретишься. Теперь ты только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.