ID работы: 12156277

Профессор Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин бежит сломя голову через длинный коридор. Лишь бы не опоздать. А во всем виноват его парень — Чон Чонгук, который решил с утра пораньше сделать ему приятно и в итоге опаздывает. Вот он подбегает к двери аудитории, стряхнув с себя дорожную пыль и поправив слегка мятую одежду, которая как по волшебству тут же становится идеальной, стучится и входит. Пак стоит виновато опустив голову переминает рукава белоснежной рубашки. Увидев, что профессора нет, а вместо него стоит парень, он подумал, что тот его заменяет. Сейчас просто тему всем скажет и сядет на своё место. Чимин с уверенностью проходит к своему месту. — А что профессора сегодня не будет? — громко спросил он бросив на стол рюкзак. Всё на него посмотрели, от чего у неё пробежали мурашки и он взглянул на того парня, что не месте старикана. Тот смотрит на Пака выгнув бровь. — А вы я смотрю в первые на лекции? — спрашивает он отложив мел в сторону. — Только по тригонометрии. — Что ж… Тогда давайте знакомится. Это моя вторая лекция. Судя по всему вы на прошлой не были. Меня зовут профессор Ким Тэхён и я ваш преподаватель на всё три года. Чимин сидит с открытой челюстью, на что Ким еле заметно усмехается. — Из-звините, я не знал… Вы так молоды, я подумал, что вы тоже студент. — Ничего, я вас прощаю, просто скажите мне ваше имя и останетесь на ещё одну лекцию, ту что вы пропустили в прошлый раз. Пак смущено опустил голову, но кивнул, согласившись. Всём было ужасно скучно, Кто-то даже уснул, а Пак с интересом слушал и наблюдал за профессором, но из-за того что он пропустил одну пару, сейчас он практически ничего не понимает. А профессор Ким довольно симпатичный. У него такие красивые черты лица, уложенные волосы и милая квадратная улыбка, которая появляется когда он смотрит на Пака у которого глупое непонимающее выражение лица. Светло-коричневые пиджак и брюки в сочетании с бордовым галстуком, смотрятся опрятно и так сексуально. Чимин, вместо того, чтобы думать и что-то понимать, фантазирует о Тэхёне. Вдруг бьёт себя слегка по щеке, чтобы прийти в чувства и одуматься, его ведь дома ждёт Чонгук, которого он так любит. — И так… На этом всё, дома ещё раз хорошенечко со всем ознакомитесь. Когда все ушли, Пак пересел на самую первую парту, поближе к профессору. Ким медленно ходил туда-сюда, объясняя тему прошлой лекции. Чим всё сидит записывает. Вдруг подходит профессор, упирается ладонями о край парты и наклоняется как можно ближе к студенту. — Ты думаешь я не заметил? — у Пака аж колени свелись. — О чем вы? — не уверенно спрашивает блондин. — Как ты прожигал меня взглядом, я тебе понравился? — Что вы такое говорите? Нет конечно. — Да? Тогда что ты чувствуешь? — Что? Я-я чувствую приятный запах виски и ваш тяжёлой взгляд. — на такой ответ Ким усмехается и отходит, а Чим с облегчением выдыхает. — Если бы Чонгук был здесь, убил бы меня. — мямлит себе под нос, так тихо, чтобы кроме самого себя его никто не услышал. Всё же, профессор объяснил всё и рассказал, и Пак ушёл наконец домой. Поворачивает ключ в замочной скважине и открыв дверь, чувствует вкусный запах. Чонгук посторался порадовать своего любимого хёна. — Я дома. — громко произнёс Чимин. — С возвращением. — послышалось где-то из глубины квартиры, скорее всего из кухни. Блондин пошёл на зов и нашёл там любимого. Положив рюкзак на стул, он подошёл к стоящему у плиты парню и приобнял за талию. — Как дела в универе? — Нормально, только из-за твоего утреннего сюрприза я опоздал на пару и меня оставили на дополнительную. — Ну прости. — шутя ответил Чон. Пак выключил плиту и повернул любовника к себе лицом. Он смотрит на Гука и вспоминает профессора, его тяжёлый взгляд, его приказной тон и возбуждается. — Чонгуки~ — Что? Я ещё ужин не закончил. — Но я, хочу тебя прямо сейчас. — Эх, ладно. Что уж с тобой поделать. Они целуются страстно, переплетая языки в бешеном танце, кусаясь, борятся за главную доминирующую роль. Они меняются местами и Чонгук ловко подхватывает Пака и несёт в спальню. Кидает и начинает ласкать шею, оставляет на ней отметины и снова впивается в пухлые губки. Чимин сладко стонет от прикосновений. Наслаждались они друг другом всю ночь, так и не поужинав. ___________________________________ Чимин просыпается в своей постеле обсолютно чистым. Чонгука рядом нет, наверное на кухне готовит завтрак как всегда. И как бы это странно не звучало, но он хочет пораньше прийти в универ, чтобы увидеть профессора Ким Тэхёна. Пак вскакивает с кровати и бежит в ванную. Чон стоя у плиты насвистывает какую-то мелодию. Чим в спешке собирается, берёт рюкзак и бежит к двери попутно чмокнул любимого в щечку. — А завтрак? — с ноткой грусти вслед беглецу говорит младший. — Я опаздываю. — кричит уже выходя из квартиры. Вот Чимин сидит одиноко в аудитории. Послышался из-за тишины довольно громкий скрип открывающийся двери. В помещение заходит профессор Ким. Он замечает студента, но не смотрит в его сторону. — Вы сегодня рано, вам ко второй паре. — Знаю, я хотел увидеть вас. — набравшись смелости сказал Пак. — Меня? — не пониманием смотрит Ким на раскрасневшегося парня. — Что ж… Надеюсь я проведу это время с пользой. — Что… — поднял голову, посмотрев на профессора, что уверенно идёт к нему попутно снимая пиджак, открывая взор на красивые плечи обтянутые водолазкой. Подошёл и страстно начал целовать гуляя по молодому телу. Чимин совершенно не сопротивляется, ему нравится, он этого и хотел. Отвечает уверенно, проникает языком, углубляет поцелуй, кусает нижнюю губу и прикусывает свою, когда профессор отдаляется, чтобы растегнуть пряжку ремня на брюках, что обтягивают прекрасные бёдра. — Интересно? — смотрит Ким исподлобья. — Да. — облизнувшись отвечает Пак. — Хочешь попробовать? — он освобождает горящую плоть от ненужной ткани и какое-то время ничего не делает, даёт Чимину по любоваться. Тот встаёт на колени и берёт в вспотевшие ладони член. Целует сочащуюся природной смазкой головку и аккуратно слизывает, пробуя. Тэхён тяжело дышит и изредка шипит от ласк столь чувствительного места. Чим проводит язычком по всему стволу до уздечки и обратно. Берёт на половину, круговыми движениями смачивает языком, пальчиками играет с яичками, не оставив и их без внимания. Обводит милые выпирающие венки. Киму мало, он берётся за голову Пака и входит глубже, двигаясь быстрее. От неудобства Чим поворачивает голову, А член начинает терет ся о стенки горла, от чего профессор громко стонет, не в силах сдержаться и тут же изливается. Пак всё без остатка глотает. Его разум затуманен, но он продолжает уверенно себя вести, слизывая капельки семя с пухлых губ. — Хорошо посторался, на твёрдую пятёрку. — убирая непослушные передним пряди назад улыбается Ким. — Спасибо, профессор. — Тэ ловко подхватывает Того на стол и пристраивается между ног принявшись растёгивать ему ширинку. Вновь тянется за мокрым поцелуем. Плюнув на руку вводит один палец в сфинктер. — Смазки у меня к сожалению нет. — продолжает двигать пальцами и целует шею в порыве страсти оставив пару пятен. — Ну думаю ты готов. — вводит головку в ответ услышав тихий стон. Медленно входит на половину и начинает двигатся, когда уже внутри не так тесно, старается войти глубже. Пошлые шлепки разносятся по всей аудитории. — Профессор… — стонет Пак- могу я оседлать вас? — это удивило Кима, но он не прочь увидеть это потрясающее тело сверху. Ким взял на руки Чимина и полстилив кое-как свой пиджак, лёг на пол, посадив сверху студента. Тот не много по вертел задом и начал медленно двигаться опрокидывая голову назад. Член Тэхёна полностю в чиминовской власти, он двигается как хочет. Он хочет быстрее, но его ноги ослабели и он не может. — Профессор помогите… — тяжело дыша стонет Пак. — С чем? — выгибая бровь улыбается Тэ — Трахните меня жёстче. — Хорошо, сладкий. Он начинает попутно двигать бёдрами вгоняя член глубже с большей силой. Они уже не могут сдержаться. Чим косается себя спереди и старается двигать в таких толчкам. Ким изливается внутрь, А Пак тому на лицо, не осознавая этого, но потом хорошенько извиняется, пока Ким смеётся. Домой Чимин пришёл сильно уставший. Лёг на постель и уснул. Чонгук с любовь смотрел на уснувшего пака и подошёл чтобы поцеловать. — Что это? — спросил Чон самого себя увидев на шее любовника пятно. — Это определённо засос. — он повернул Пака на спину и расстегнул его рубашку, там была тонна засосов разного цвета и величины. Чонгук решил ничего не говорить любовнику. _________________________________ Месяц Пак уходил в универ рано и с каждым днём всё позднее приходил, отговариваясь мол «у меня групповое задание» или «нас задержали». Секс у них неё было весь этот месяц, он же постоянно домой уставший приходит. В один день всё это Чонгуку надоело и он решил проследить за Чимином. Вреде всё нормально, они шли в универ, но там почти никого не было. Чимин зашёл в аудитории, А Чон каким-то волшебным образом пробрался туда не замеченым и спрятался где-то в конце. Пак сёл по-ближе к столу профессора и принялся раздевался, что заставило Гука широко раскрыть глаза. На нём было что-то вроде женского эротичного белья. Чимин даже для него так не наряжался. В аудиторию вошёл парень. — Профессор… — говорит Пак соблазнительно извиваясь на столе, то теребя волосы, то раздвигая ноги. — Вы возьмёте меня сегодня на дополнительные занятия? — прикусывает сладкую нижнюю губку. Тот ничего не отвечая, берёт того сразу на его же столе. Глаза Чонгука становятся мокрыми, но он не издаёт ни звука и не уходит наблюдая как какой-то мужик трахает его парня, А тот только рад. Стонет и просит ещё. Несмотря на обиду, его вся эта картина возбуждает и он тянет руку в собственные штаны. Дрочит на измену своего же любимого. Что же испытывать? Отвращение или же… Не понятно. Дома Чонгук ждёт Чимина на кровати. Тот снова приход уставший. — Чонгуки~ я так устал. — На колени. — приказным тоном говорит Гук теребя в руке ремень. — Что? — Будь послушным и не задовай лишних вопросов. — Но Гуки~ я ужасно устал. — Меня не волнует. На колени. Уставший Чимин падает на колени ударяясь ими о твёрдый пол. — Молодец. Открой ротик и заглоти полностью. — подошёл к Чимину, достав ещё не вставший член. Тот послушно берёт, пока это не сложно. Двигает, лижит, ласкает нежно. — Ему ты так тоже делал? — спрашивает Гук С интересом наблюдая как Пак наслаждается не смотря на то, что устал. Чим в этот момент остановился и почему-то заплакал. — давай, плачь. Я выебу тебя так, что ты больше к этому подонку и на метр не подойдешь. — Чимину стало страшно, такого злого Чонгука он ещё никогда не видел. Перед ним всегда стоял милый и заботливый Чон Чонгук, А тут целая машина для убийств. Он берёт С силой Пака за руку и швыряет на постель как шафку. — Подними зад. — Пак поднимает и Чон стягивает С того брюки на уровень чуть выше колен и там как можно туже закрепляет ремень, чтобы тот не смог выбраться. Шлёпает его своей большой горячей ладонью оставив яркий красный след в виде ладони, А в ответ слышит крик. — Замолчи. — берёт в руки первую попавшую в руки футболку и крепко завязывает вокруг головы на уровне рта, что тот может только мычать и взвизгивать, шлепая ещё раз по тому же месту и зжав половинку С большой силой шепчет: — Ещё хоть звук и ты больше никогда сидеть не сможешь.- Чимину страшно, он дрожит и плачет. Достаёт из тумбы коробку в которой лежит довольно большой фалоимитатор. Не смазывая т не подготавливая Пака он резко вставляет сразу на половину. Двигает медленно, А затем резко вставляя полностью. Включает сразу на всю мощность. Чимин дёргается и кричит. Извивается, но это делает только хуже. Ему больно, ужасно больно, так Чонгук подбивает ещё больше масла в огонь и одной рукой шлёпает того, А второй быстро двигает резиновым членом вытаскивая почти полностью и вгоняя до конца. Чуть позже вытаскивает игрушку и входит сам. Трахает бешенно, как самый дикий зверь, он так ещё никогда не делал, но увы выходки Чимина он терпел довольно долго. В нём скопилось дохуя злости, терпения и желания. Кончает сам, но не даёт кончить Паку. — Будешь знать, сука, как по мужикам таскаться. — он освобождает его от одежды и собирается идти в душ, говоря пару слов на последок. — Прости меня- всхлипывает Пак. Он рыдает, ему больно и физически и морально. Он каитмя за содеянное. Ему будет очень плохо если Гук, его любимый Гуки уйдёт от него навсегда. — Прости меня, пожалуйста… Я не хотел, он меня заставил. — Заставил говоришь? Я видел собственными глазами как ты перед ним ноги раздвигал. — Я не… — сегодняшний день его так измотал, что он просто вырубился не успев ответить. Проснулся Чимин уже в пустой квартире, не обнаружив ни единой вещицы уже бывшего парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.