ID работы: 1215628

Руководство для только что умерших

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир

Настройки текста
Теплым майским днем я направлялась со школы домой. Хочется быстрее лето и каникулы. Ведь летом мне исполнится 16 лет! Не за горами и экзамены. Я не очень хорошо учусь, но к экзаменам я готовлюсь на все 100, ведь я не хочу ударить в грязь лицом перед мамой. Она же переживает за мою учебу. Извините, забыла представиться. Меня зовут Астика Берн. Как вы уже поняли, мне скоро исполнится 16. Я живу с мамой в России. Мой отец из Соединенных Штатов, но когда мама была беременна мной он умер. Папа был военным. После этого мама переехала к себе на родину. Маму зовут Лилия. А папу Алекс, точнее звали. Не смотря на то, что меня не было, когда он умер, я как-будто знаю его. И очень люблю. Мне бы очень хотелось поехать в Америку, жить там. Но к сожалению я тут. Многие окружающие сверстники не понимают меня из-за этой ситуации. В прочем, не им судить меня и мою семью. Я очень люблю мамочку и всегда стараюсь делать ей разнообразные сюрпризы. И ей тоже нравится делать мне приятное. На мое четырнадцатилетие она подарила мне маленького черного котеночка. Я назвала это чудо Бусинка. Она всегда со мной. Спим, кушаем вместе. Мы живем в частном доме втроем: я, мама и моя Бусинка. Я заканчивала среднюю школу и впереди предстояли экзамены. Это сейчас не главное. Я жду Дня Рождения. Как и каждый мой День Рождения я делаю маме подарок. Ведь это наш общий праздник. На этот раз я даже не знаю, что купить. Друзей у меня нет, поэтому советоваться не с кем. Мои друзья это Бусинка и музыка. Одноклассники и остальные ребята в школе считают меня странной. А я наоборот, считаю всех их странными. Сегодня, как и в каждый выходной день мы с мамой поехали по магазинам. В тайне друг от друга мы выбирали подарки. Прикрытием было то, что мама хочет обновить мой гардероб. К слову сказать, я не любила яркие цвета и носила преимущественно черную и серую одежду. Мама к этому давно привыкла, но всё же пыталась разнообразить палитру красок у меня в шкафу. Пока мама отвлеклась на какое-то очередное платьице я зашла в зоомагазин за красивым ошейником моей кошечке. Мне приглянулся один дорогой, но очень красивый ошейник с черепками в виде сердечек. Он был дороговат и поэтому я купила его в тайне от мамы. После долгих походов по магазинам одежды мы немного устали и пошли в кафе. Маме нравится местная пицца и поэтому мы заказали ещё одну на дом. Прошло уже большое количество времени и мы собрались ехать домой. Пока мы ехали мама рассказала, что огорчилась из-за того, что мы не подобрали мне тех вещей, в которых ходят мои сверстники. Я свою одежду считаю нормальной, и поэтому не очень понимаю маму. Ночью мы включили с ней комедию и доели пиццу. Для меня это типичный выходной, проведенный с мамой. Проснулась я как всегда в обнимку с Бусей. И сразу вспомнив о своей вчерашней покупке решила примерить подарок моему питомцу. Но тут на кухню меня позвала мама. Ну что ж, достану ошейник после завтрака. После утренних посиделок с мамой я побежала в комнату за подарком. Но когда я открыла пакетик с ошейником у меня наступил шок. Я не понимала происходящего. В пакете, кроме ошейника была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.