ID работы: 12156292

Одуванчик, я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

•° *”˜유︎♡︎유︎˜”*°•

Настройки текста
Примечания:
      в школе Хассан шумно. Уроки закончились, а сейчас один час на перекус. Дети бегут, хотят успеть по разным кафе, а потом обратно получать знания в школу.       Хенджин ищет глазами кого-то в толпе. Специально дразнит, а Феликс чуть больновато хлопает его по плечу,- Хватит издеваться, Хван, пошли в пекарню, я хочу пончики!       -а деньги ты сегодня имеешь?- смеется Хенджин, хватая того за руку и ведя за руку к выходу из школы.        -ты всю жизнь мне припоминать будешь?       -конечно, одуванчик,- смеется и треплет младшего по волосам старший, - какой у вас последний урок сегодня?       -ааа.. Вроде , история.       -я буду ждать тебя у кабинета истории!       -зачем?- останавливается он взглянув на Хенджина.       -девятиклассник, пойдем на свидание со мной?       Феликс распахивает рот , а потом маленькой , теплой , мягкой ладошкой закрывает рот Хенджину, а тот лишь хохочет.       -Ты можешь такое не в школе спрашивать,- он крутит палец у виска,-пойду я , пойду, но больше так не делай,- грозит он пальцем.       -ладно-ладно,одуванчик, - улыбается старший,- а сейчас – в пекарню!       

🍩🍩🍩

      мелодия звонка вынуждает учеников вылетать из классов, вздыхая с облегчением. Этот день пережит, а завтра выходной, суббота. Хенджин, как и обещал, ждет младшего у кабинета истории. Он держит маленький бумажный пакет в руках, а в другой ничего, он понесет в ней сумку Ликса.       из класса выпрыгивает сонный Феликс, потягиваясь. Хенджин треплет того за плечо и даёт маленький пакетик ему.       -ты что, спал на уроке?- наиграно хмурится Хван, - я расскажу вашим родителям, Ли. Разве , вы не знаете, что это плохо?       -кто бы говорил, хван, я-то знаю , что ты спишь на уроках.       -у вас нет доказательств, Ли.       Феликс хитро улыбается и достает телефон с кармана коричневых брюк, листая в нем что-то,- А вот и есть у меня доказательства!- он поворачивает телефон экраном к Хенджину. На экране фото , где хенджин лежит на руке, что вытянул вдоль школьной парты, а потом положил на нее голову.       -что?! Ли Феликс, а вы в курсе, что это статья? Я не давал вам разрешения на эту фотографию. Я пойду в полицию,- жалуется он , идя за одуванчиком на выход из школы.       конечно, никуда он не пойдет, а все это – лишь шуточный спектакль. Они снимают школьную обувь и кладут ее в шкафчики, а потом напяливают уличную и выходят из здания.       -тогда, мне придётся отдать это,- он показывает на телефон пальцем,- вашим родителям, а они не останутся равнодушными.       -это угрозы! Мошенник!       -а разве вы, Мистер Хван, не угрожали мне?       хенджин вздыхает и смеется, - да тебе, ликси, надо на детектива идти! С тобой спорить – себя не уважать.       -это только с тобой так,- смеётся Феликс , поворачиваясь к Хенджину и идя задом,- а куда мы идем? Я сразу скажу, что все деньги потратил еще за обедом в пекарне!       - придем – увидишь. А сейчас , иди нормально, а то людей собьешь! - он разворачивает младшего за плечи и смеется.       

🎠🎠🎠

      приятный, ничуть не противный ветерок дует, словно идет вместе с двумя , колышет их прически. Феликс смеется с попытки Хёнджина сочинить стих, а небо, покрывающееся разными цветами, завораживает. Закат, это красиво, но обоим больше по душе рассвет.       -Джинни, парк аттракционов? Я же сказал, что денег у меня нет! - Ликс останавливается у входа в сказочный парк, наполненный детским счастьем.       - я плачу́, одуванчик, не переживай,- он тянет руки , чтобы обнять того.       - я завтра деньги отдам! - цокает Феликс, но объятия принимает.       они идут по парку, он светится разными огнями, от белого до синего. Феликс указывает пальцем то на один аттракцион, то на другой, а потом и вовсе на дедушку , что делает сладкую вату.       -давно я ее не ел! Не надо было еще пончик покупать! Вот чего ты не предупредил сразу? - шмыгает он носом, осматривая другое.       они ездят на машинках, сбивая друг друга и громко смеясь, едут по джунглям в VR очках, идут на большую цепную карусель, а потом Хенджин оставляет Феликса стоять очередь на колесо обозрения, а сам сматывается куда-то.        Феликс ворчит под нос, проклиная старшего, когда понимает, что пришла их очередь, а у него не денег, не Хвана. До плеча дотрагиваются, а другая рука тянет деньги через Феликса. Он поворачивает голову, смотря на улыбающегося Хенджина, который протягивает ему сладкую вату.       в глазах младшего появляются искры, а губы остаются мокрые от того, что тот их облизал. Зайдя в свою кабинку, Феликс налетает на Хенджина, обнимая того.       -спасибо тебе, Джинни, спасибо! - он отстраняет голову от плеча старшего, звонко целуя в щеку.       Феликс так и остается сидеть на коленях старшего, кушая сладкую вату. Он не знал как сделать первый укус , ведь руки марать он не хотел. Он откусил так, без рук, но только потом понял, что нос теперь весь в сладкой вате и липкий. Он надувает губки, а Хенджин смеется.       -как теперь это смыть , Джинни, у меня нет влажных салфеток!       хнычет Ли, как маленький. Хенджин смахивает рукой все с маленького носика Ли, а потом целуя. Младший долго смотрит вниз, а потом тихо спрашивает: -а можно еще?       Хенджин улыбается и снова тянет носик Ли к себе, целует и чуть прикусывает, а тот чуть вскрикивает.       -я поцеловать просил, а не кусать! - ворчит он и вытирает длинным рукавом кардигана нос, будто Хван на него плюнул , а не укусил.       -ну все-все, прости, солнце,- смеется он убирая руку младшего от натертого носа,- смотри какая красота!       он , как ребёнку, показывает на окно, вытягивая руку и пальцем проводит по городу, а потом придерживает Ли за талию, чтобы не упал. Феликс как на фильм смотрит на город за стеклом, окутанный огнями. Они гуляли долго, а поэтому сейчас были видны и звезды , и луна.        -вау, а там и наша школа видна, Джинни, и наша школа!- рукой тянет к стеклу он , чтобы показать старшему , где находится их школа.       он показывает, но Хенджин ничего не говорит, поэтому он поворачивается к нему. Хенджин же смотрит на лицо Феликса, что освещено луной и огоньками города.       -почему ты не посмотрел?...-тихо спрашивает чуть расстроенный Феликс.       -передо мной сидит чудо, что в тысячу раз красивее этого вида,- говорит он, поглаживая талию того,- на тебя приятнее смотреть. Я люблю тебя, Феликс.       Феликс краснеет, что заметно даже в полутёмной кабинке. В этот же момент Феликс почувствовал, как Хенджин прижался своими губами к его, раздвигая их, проникая языком. Он , не разрывая поцелуй, усадил его ближе к своим бёдрами, поглаживая тонкую талию, целуя нежно, но со страстью. Феликс же чувствовал, как его сердце замерло, а потом забилось в бешеном ритме. Хенджин легким, почти невесомым движением , отодвинул прядь упавших волос и разомкнул поцелуй.       этот поцелуй был наполнен вкусом сладкой ваты, что упала из рук Феликса, когда старший пододвигал того к себе. На них , скорее-всего, наорут за это, но сейчас у обоих в мыслях ничего кроме друг друга.       Феликс глядит в глаза напротив после поцелуя, он высматривает там вселенную, а потом и вовсе немые слова о нежности и любви.       -я тебя тоже люблю, Джинни, сильно очень...       

🌇🌼🌇

      однажды, Феликсу все же стало интересно; почему он именно одуванчик. Хенджин удивленно вскинул бровями и спросил, как он может не помнить?       -тогда , в тот день, я встретил тебя впервые. Ты перешел к нам,а на корейском не знал от слова ничего. Я был в 8 классе, а ты в 7. Ты сидел под деревом во дворе, в окружении жёлтых одуванчиков. Честно, ты выглядел, как принц, управляющий ими. Ты плел венок, а потом положил к себе на макушку. Я в тот же момент подумал; его блестящие волосы, как одуванчики! Они переливались на солнце, а одуванчики красиво дополняли твою милую макушку и красивейшее личико с веснушками, раскинутыми , будто художником. Я тогда осознал, что никого красивее не видел. Ликс, одуванчик - это улыбка, счастье, радость жизни на языке цветов. А ты - моя радость жизни. Я же подарил тебе букет из них после нашей годовщины в пол года, помнишь? Это означало; "я рад , что мы сейчас вместе" и "я хочу остановить это мгновение". Феликс , я люблю тебя, ты мой одуванчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.