ID работы: 1215631

Кокоро

Джен
G
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое Чудо

Настройки текста
Проснулся я с каким-то ликующим предчувствием чего-то невыразимо радостного. Мне хотелось бежать по широкому, безграничному полю одуванчиков невероятных размеров и вопить от счастья, а потом прямо в одежде спрыгнуть в холодную, бодрящую реку с обрыва. Несколько удивившись, я попытался проанализировать причину такого настроения и вспомнил: сегодня - самый великий день в моей жизни! Именно сегодня я наконец включу в первый раз мою сестру, результат четырёхлетнего труда по имени Рин. Сначала я не поверил сам себе. А вдруг все четыре года были просто сном? или вдруг я вчера что-то сделал неправильно и случайно внушил себе, что всё хорошо? - Нет, - сказал я вслух, чётко и ясно, чтобы лучше это понять происходящее. - Я вчера закончил конструкцию своей сестры и сегодня она начнёт жить вместе со мной. Несколько раз я повторил это предложение, после чего окончательно уверовал в своё счастье и, вскочив с кровати, запрыгал по комнате. Подавив в себе желание сразу броситься вниз и пустить ток, я сел на кровать и задумался. А если сегодня - День Рождения моей сестры-близнеца, то почему бы не сделать свой тоже сегодня? До этого я ни разу его не праздновал, - откуда мне знать, когда я родился? Я посмотрел на электронный календарь на стене. 13-го мая? Отлично! Я встал посередине комнаты и громко продекламировал в пространство: - Отныне этот день - 13-е мая - объявляется Днём Рождения близнецов... - хм, какую бы мне придумать фамилию?... Точно! - Близнецов Кагамине! Ещё немного постояв с серьёзным видом, я рассмеялся своей выдумке и вообще от счастья. Кагамине - что может быть лучше? На каком-то там языке, - не помню, может, на китайском? Или японском... - это значит "Зеркальный звук". Я точно знаю: Она будет прекрасно петь! Я мгновенно слетел вниз по лестнице. Вихрем помчавшись на кухню, я хотел было сделать себе бутерброды, но бросил на половине и ринулся в заветную комнату. "Эх, Лен, где же твоя выдержка?" - сказал я себе с снисходительной улыбкой и тихонько открыл дверь. В комнате уже всё было готово к торжеству: стены украшены гирляндами и шариками, на окнах - занавески, а в углу стояли коробки с подарками, аккуратно сложенные в башенку. Я гордо оглядел комнату - как-никак, сам вчера старался, - и осторожно подкрался к кровати. Мне казалось, что одно моё неправильное движение или хоть один громкий звук - и всё пойдёт прахом. Я в последний раз проверил, всё ли в порядку, после чего, глубоко вздохнув, положил руку на выключатель, и, помедлив долю секунды, нажал на него. В комнате раздалось мерное жужжание включающегося процессора. Моё сердце бешено колотилось, я ёрзал на стуле, затаив дыхание. Я был так напряжён и до того нервный, что когда индикатор показал "вкл", по моему телу пробежала дрожь и я зажмурился. Приоткрыв один глаз, я обнаружил, что ничего страшного не происходит и с замиранием сердца приблизился к лицу Рин. - Открой глаза, - произнес я дрожащим голосом, и в тот же миг на меня посмотрела пара ярко-зелёных глаз. - Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.