ID работы: 12156395

Глина и камень♡

Слэш
NC-17
В процессе
16
Lebeeba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Йогурт

Настройки текста
Примечания:

Ночь темна. В подъезде целуются двое.

-Как тебя звать?

-Сережа

-Черт. Меня тоже

©Анонимный гений

★★★

Утренние лучи солнца пробивались сквозь шторы в темную комнату юноши. -Мхм-издал сонный стон тот,зарываясь лицом в подушку,ведь лучи падали ему прямо на лицо. Но его чудесному сну не удалось продолжиться,ведь прозвенел будильник. Электронные часы на тумбочке показывали 10:00. Дрим бы с удовольствием забил на этот противный звук и продолжил спать,но вспомнил что сегодня приезжает его лучший друг Джордж. Воодушевившись этой мыслью он откинул одеяло и резко встал. Но у парня потемнело в глазах и ему пришлось опуститься обратно на кровать. Собравшись с мыслями блондину все же удалось встать без потерь и направиться в ванну. Посмотрев в зеркало, он поправил волосы и усмехнулся. -Наконец то это произойдет:) Умывшись и почистив зубы Дрим подмигнул своему отражению и напевая себе под нос какую то мелодию вышел из ванной. Переодевшись в рандомную футболку и первые попавшиеся шорты он принялся готовить завтрак. Почуяв запах бекона на кухню спустился Сапнап. -Дброе утр- сонно пробормотал Сапнап,усаживаясь за стол. -Весьма-энергияно ответил тому Дрим На телефон блондина пришло уведомление. Разбив последнее яйцо на сковороду,Тейкен вытер руки и проверил телефон. На лице его расплылась улыбка, когда он увидел от кого пришло сообщение. Джордж🍭 «Я уже в аэропорту» Это сообщение заставило все внутри Дрима трепетать от нетерпения. Спустя 2 года попыток они наконец встретиться. Всего через каких то 10 часов... Пока Дрим представлял уже сотый раз как он встретит Джорджа, послышался крик Сапнапа. -Дрим блять ты за едой вообще следишь? У тебя яичница подгорает!- И правда, Тейкен почувствовал запах гари и быстро выключил плиту. Кое как разложив незамысловатый завтрак(казалось бы миллионер, а питается как студент)по тарелкам, парень поставил их на стол перед другом и по совместительству сожителем. - Я не буду это есть- сказал Сапнап и скорчил недовольную гримасу. -Может тебе напомнить кто за инет платит?-С ухмылкой заметил Дрим и сел рядом. Блондин открыл мессенджер и зашёл в диалог с Джорджем. Дрим «Прекрастно. Только смотри самолёт не перепутай:)» Джордж🍭 «Пх постараюсь» Дрим «Уже жду тебя» Т.к. сообщение осталось непрочитанным,Дрим понял что Джордж скорее всего проходит регистрацию,и отложил телефон. К этому моменту тарелка была пуста и Тейкен поставил ее в мойку. И со словами-Сегодня твоя очередь мыть посуду.- вышел из кухни. -Я вообще то вчера мыл!- крикнул ему вслед Ник,но единственное что он услышал в ответ это-И Патчес покорми. После того как Сапнапа смирился со своей учестью он помыл посуду и насыпал корма Патчес. Бубня себе под нос что то по типу -Я не домработница вообще то...- Ник все же поднялся в свою комнату.

★★★

Через несколько часов бездумного хождения по майнкрафту,Дрим понял что снова проголодался и решил спуститься на кухню за йогуртом. Но перед ним предстала такая картина: Сапнап стоял у холодильника и в руках у него был тот самый йогурт. И половина уже была съедена "йогуртовым убийцей". -Эй это вообще то мой йогурт-крикнул Тейкен -Но он стоял тут уже несколько дней-недовольно бробурчал Ник, грустно облизывая ложку. -Так,значит сейчас же иди и покупай мне такой же йогурт-сказал Дрим обиженно скрестив руки на груди. -Но у нас же есть ещё один - Сап достал из холодильника такой же,но клубничный -Но это клубничный. А я хотел с голубикой. -Хорошо. Если я куплю тебя этот йогурт ты перестанешь на меня дуться?-Наконец сдался Сапнап -Конечно это не залечит мою травму, нанесённую тобой...Но в качестве моральной компенсации-драмотичео начал Дрим-Ты мог бы и купить....-Тейкен поднял два пальца вверх,как бы намекая на количество йогуртов -Ты этим хотел показать что ты за мир и мне не нужно ничего покупать?-Аккуратно спросил Сапнап. Он строил дурочка,в надежде на то что это прокатит -Думай как хочешь-обиженно сказал Дре оттолкнув друга от холодильника. Он достал последнюю бутылку пива Ника. Тот насторожиться,почуяв неладное-Так! Что ты сейчас собрался сделать? -Заставляю тебя пойти в магазин-Сказал зеленоглазый, открывая бутылку и наблюдая за реакцией русоволосого. Сапнап хотел было забрать по праву принадлежащее ему пиво,но не не рассчитал разницу в росте и провалил попытку отобрать его. Блондин открыл бутылку и начал пить. Ник обиженно направился в свою комнату. - На улице сегодня жарко, так что можешь особо не собираться! - победно крикнул Дрим и убрал бутылку уже опустошенную на половину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.