ID работы: 12156397

Хочу тебя!)

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
senzuhasirama940 соавтор
Ватаси_ва_суете_каемас_чб бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Старик Урокодаки или беседа о чувствах.

Настройки текста
Танжиро надо было надо найти пристанище. В их с Незуко доме валались трупы убитый членов семьи и весь дом был в крови. Понятно, что такой дом непригоден для жизни. Пришлось идти к этому Урокодаки. Может поможет чем-нибудь. Не просто же так Гию-сан порекомендовал его Танжиро. И паренёк пошёл. Снег был таким глубоким, что всё нормальные люди сидели дома. А Танжиро помимо того что пробирался в нём, так ещё и несколько сестру на спине. Но ему было непочем. Это же наш Танжиро. Он медленно поднимался в гору. Бессознанную Незаконно он нёс на руках, чтобы не дай Бог, она не упала. В конце концов, он увидел верхушку крыши, и от радости что все получилось, он упал в обессилии… Его поглотила тьма… *** Очнулся он в каком-то то помещении, напоминающим его собственный дом. При этих воспоминаниях, на его глаза вновь навернулись слезы. Тут он вспомнил, что потерял сознание на пути в гору. Рядом с србой, он не увидел свою драгоценную сестрёнку, поэтому в ужасе он подскочил и побежал к выходу. Он выбежал на улицу. На террасе, он увидел как какой-то старичок довольно крепкого телосложения, в какой-то маске в виде лица демона точил свой клинок. — Где моя сестра?! Куда ты её дел?! — воскликнул Танжиро. Старик даже не вздрогнул. Он как будто ожидал этого. — В соседней комнате. — кратко ответил он. — Таежиро сразу припустил туда. Его Душа успокоилась, когда он увидел мирно спящую Незуко. " — Раз он охотник, то верно понял что она демон» — подумал Камадо. Он видел поднимающуюся и опускающаяся грудь сестры. " Он не убил её… Странно…» — паренёк был в своих мыслях, поэтому не заметил, как сзади к нему подошёл, и опустил ему руку на плечо тот самый старик. — Любишь сестру, заботишься. — от неожиданности Танжиро ад подскочил от страха. Но старик продолжал. — Тебя же сюда Томиока прислал, верно? — А… Д-да… — Хороший он парень. С первого взгляда, конечно, может показаться что он злой и бесчувственный, но это не так. Он просто пережил большую трагедию в своей жизни. Он остался без семьи, друзей и всех кого знал. Если бы я не нашёл его замершим и голодным в лесу, кто бы знал, что могло бы произойти, не подоспел я вовремя. — Танжиро проникся глубочайшем сочувствием к Гию. К тому же, его сердце и так забилось, при первой встрече. Он сам не знал почему. Гию же пытался убить дорогую Незуко. — Вот поэтому он и сражается с демонами, чтобы и другие люди не испытывали такой утраты. — закончил Уракодаки. — Ясно… Жалко его… — только и смог выдавить из себя Камадо. — Но почему вы не убили Незуко? — Хоть она и демон, но дорога тебе. У меня тоже были дорогие люди, без которых я остался. Я поэтому нехочу любить никого. Потому что трудно расставаться, ты теряешь смысл жизни. — старик говорил тихим голосом, но потом посуровел: — Так! Отставить разговоры! Пусть она спит, а мы пойдём тренироваться. — Что? Куда? — Хочешь стать охотником, хочешь отомстить тому, кто убил твою семью? — Откуда вы узнали? — Гию рассказывал. Он видел откуда вы шли. Ну так что, согласен? — Да! — решительно ответил Камадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.