ID работы: 12156402

останься еще на ночь

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Чара Грейс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
сегодня был на удивление солнечно, обычно в дельта-руне пасмурно и дожди, так еще был и выходной день, суббота, в этот день обычно приходят чара и фриск прогулятся по городу и натворить каких нибудь пакостей, обычно их придумывала чара, но вот незадача фриск всегда спасал чару из всего, то с дерева слезть, то с полиции достать, а крис.. а что крис? он иногда играл в игры с чарой, а иногда и спорил с ней, то что это опасно и лучше этого не делать но все же они это делали. 2 часа дня крис сидел у портала который прямиком проводил в мир андертейла, так он ждал чару и фриска, из-за того что крис проснулся довольно рано он спал прямиком на ходу, он сел под дерево и заснул, спустя минут 10 его разбудила чара тыкующая в него палкой. -просыпайся псих, я тут как-бы -сказала чара тот с просони не понимая что его тыкает и из-за этого чутка подскачил и посмотрел на чару. -а.. это ты.. ×зевнул× -нет, не я,это бабайка, тебя за ногу утащит, ХАХА!-чара лишь громко рассмеялась и кинула палку подальше. -как смешно, ха-ха-ха -произнес крис- и вообще, где фриск? -он задержится, мама попросила помочь -понятно, значит как я понимаю мы одни, верно? -верно -ладно гх..-крис встал с земли и направился в лес. -эй! куда ты! меня подожди! из-за того что крис был выше чары он шел быстрее. чара подорвалась с места и побежала за парнем который был на 20-30 метров от девушки, крис шел туда так как там есть обрыв и он там любил подзависать в детстве с аззи, ноэлль и бердли, впринцепи как и сейчас, только один. спустя несколько минут те двое наконец добрались до места, там было красиво, был вид на город, там так красиво. -вот и пришли-сказал крис а сам садился на самый край- знаешь почему я тебя сюда привел? -нет конечно, но тут красиво- девушка села неподалеку от парня -это место считается проклятым -в смысле "проклятым"? -впрямом, каждый кто сюда приходил они падали, говорят что их толкали либо случайности, так как в каждой веще жертвы была какое-то фото либо запистка, о главном его секрете, все знали что сама жертва не будет его писать чтобы запомнить и рассказать всем -очень интересно, давай тогда пойдем от сюд-..-девушка хотела встать, но увы подскальзнулась на краю и упала, но хорошо что она схватилась за край.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.