ID работы: 12156416

Запах цветущей черёмухи, режущий мой нос

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний учебный денёк

Настройки текста
Примечания:
Час дня. 27 мая. На улице ярко светит солнце, ослепляя невинных людей своими жаркими лучами. Счастливые школьники выбегают из кабинетов с последним звонком в этом учебном году. Кто гулять, кто домой, кто в лес, кто по дрова. Через год этой паре юношей сдавать единый государственный экзамен, но сейчас их заботят другие вещи, а если быть точнее, то их не заботит ничего, ведь впереди их ждали яркие 92 дня прекрасного времени года. Фэнг и Эдгар шли по своей любимой тропе по домам, вдыхая запах цветущей черёмухи. Вдруг один из них резко оглядывается по сторонам, затем робко протягивает ему руку, дабы связать их узы на несколько минут. –Можешь уже не оглядываться, Гери, мы далеко от школы. –Они могут быть даже там, где мы их совсем не ждём, лучше быть начеку. –Всё будет хорошо, даже если нас кто-нибудь заметит, ты веришь мне? –Я тебе верю.. –отвёл взгляд Эдгар от своего возлюбленного. –Я рад это слышать. –Фэнг крепко взял его за руку, сжимая их пальцы в замочек. Поднося руку к своим губам он чмокает каждый палец стеснительного парня, затем приближается к его лицу, нежно целуя его влажные губы, покрытые виноградным маслом для губ. Несмело отвечая на его поцелуй он обвивает своими руками его голову, медленно углубляя поцелуй всё дальше и дальше. От неожиданности Фэнг слегка прикусывает его нижнюю губу, на что Эд прижимается и тихо стонет ему в плечо, явно не ожидая такого поворота событий. От прилива чувств они не заметили, что все действия происходили под чужим окном: –Убирайтесь отсюда, грязные развратники!!–кричала им из открытого окна пожилая дама.–Только вздумайте ещё раз появиться на моих глазах!! Лгб... Бангладешники сранные!! Запыхавшаяся пара забежала в подъезд, хихикая при входе в парадную. –Ты видел её лицо? Я думал она нас сожрет... АХАХАХАХАХА –Тише ты, глупыш)) Давай прощаться, пока она нас реально не съела –Я не хочу прощаться с тобой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.