ID работы: 12156435

Когда мы разминемся...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний шаг

Настройки текста
Поле боя, все в крови, повсюду тела. Всё перемешалось. Взрывы. Крики. Эдгар терпеливо сидел возле центра в кустах, а рядом с ним выжидала момента его союзница - Беа. Парень спокойно дышал, будто ни о чем не переживал, в то время как девушка не могла усидеть на месте. Ей хотелось ворваться в битву, или хотя бы пустить слабенький заряд из кустов. Она чуть сорвалась с места, но Эдгар непринуждённо схватил ее за руку и усадил на место. - Я сказал сидеть тихо. Ты не видишь, что происходит? - Прости, я.. - Не надо. Просто сиди молча пока я не дам знак. - сухо сказал он, не сводя глаз с битвы - Беа лишь опустила взгляд и расслабила мышцы. Трава щекотала лицо, а лёгкий ветерок дразнил её. Беа обратила внимание, что Эдгар все так же крепко держит ее руку, и даже не думает ее отпускать. Румянец выступил на щеки и она дёрнула головой и слегка кашлянула. Парень повернул голову в её сторону и вопросительно посмотрел. Девушка кинула короткий взгляд на переплетённые руки и снова отвернулась в смущении. Юноша посмотрел вниз, и спустя небольшой паузы осознал, что произошло. Выражение лица резко изменилось, он смутился и резко выдернул руку пряча ее. Отвернулся. - Извини. - прозвучало после небольшой тишины - - Нет, ты прости! Я глупо себя веду , извини! Беа извинялась, зажмурив глаза и слегка наклоняясь. Но её реплику прервал Эдгар, который был очень близко к лицу девушки. Он был совершенно невозмутим, но румянец выдавал его небольшое волнение. -Что-то не так? - Беа была заметно смущена и напугана - Они смотрели друг другу в глаза ещё пару секунд. Неожиданно появившийся Диномайк бросил бомбу именно в те кусты, в которых сидели они. Эдгар резко подскочил, и схватив Бею за руку рванул вперёд. Началось сражение. Эдгар делал все возможное, и Беа тоже. К Диномайку присоединился его товарищ, и стало сложнее... По лицу течёт кровь от ран, ноги слегка дрожат. Беа помогала ему как могла. Эдгар истратил все силы, и немного отбежав от врагов упал на землю, пытаясь отдышаться. В глазах мутнело. Он лишь видел как подруга пытается сражаться и защищать его беспомощное тело. Руки тряслись, сердце бешено колотилось. Из носа шла кровь, голова болела. Девушка из последних сил стояла за товарища. Эдгар отполз в ближайшие кусты и пытался восстановиться. Ноги подкосились, дыхание сбилось. Противники подошли слишком близко, шансов больше нет. Удар. Эдгар услышал звук. И его руки поледенели от страха. Выражение лица поменялось. Он не мог пошевелиться, в голове вертелась лишь одна мысль "Нет, нет, нет..." он боялся смотреть, боялся увидеть там чего не хотел, но.. Он выполз из укрытия, и его страх стал явью Беа беспомощно лежала, еле дыша. Жадно глотая воздух, она пыталась приподняться. Руки дрожали и голова кружилась - БЕА! - голос Эдгара дрожал. Он никогда не был так напуган. - От страха он приподнялся на ноги в надежде добежать, но упал. Он подполз к ней, и сев на колени обхватил ее голову, приподнимая. - Беа, прошу.. Не умирай, я сейчас что-нибудь сделаю... Пожалуйста! Эдгар попытался перевязать раны, но было слишком поздно - Эд-гар *кха*, сражайся..ради меня... И глаза девушки закатились закрывшись, руки ослабели. В груди не было слышно стука. Выступили слезы, Эдгар побледнел. Он прижался к теплому телу, обнимая. - прости меня.. - тихо произнёс он - Посмотрев последний раз в ее глаза, он опустил её на землю и вытерев слезинки, притупив взгляд устремиося в центр. Поле боя, всё в крови, повсюду тела. Всё перемешалось. Больше было не слышно взрывов. Криков нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.