ID работы: 12156441

Хентай 6б

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот, что делает БС с людьми

Настройки текста
Федя сидел на кровати и играл в броул старс, но вдруг из-за спины к нему подошёл Роман и обнял сзади. -ну привет, сладенький~~ Эти слова заставили мелкого шелохнуться и покраснеть, так как он был омежкой. -ах~ Рома-сенпай, что вы собираетесь делать~) -сейчас сам всё увидишь~ Роман начал стаскивать с Фёдора футболку и водить руками по тощему телу, что застовляло омежку постанывать от удовольствия. -Ах.... Рома-семпай~ Роман повалил парня на кровать и начали страстно сасаться. В итоге они на пару секунд отстранились дабы отдышаться, но Роман не терял времени и стянул с себя одежду, А после спустился к ширинке Фёдора и снял с него штаны в месте с трусами. После чего Роман быстро зашёл в парня и начал жёска трахать в попачку. -АХ~ РОМА-СЕМПАЙ~ АХ~ ЯМЕТЕ КУДАСАЙ~ Тощее тело извивалось в руках Альфы издавая громкие и сладкие стоны. Какое-то время Роман ещё трахал Фёдора, но из под кровати высунулся кот. он было хотел убежать на кухню к любимой миске с кормом, но Рома схватил бедное животное и оно было вынуждено присоедениться к данной "сессии". Кот пытался вырваться, но это только добавляло азарта парням. *Подробно описывать мы это не будем, т.к. это незаконно и вообще мы такое не поддерживаем. Рома осуждаем!* После всего этого измотанные бурной ночью парни лежали на кроватии курили, вместе с ними и кот... Конец. Не одно животное не постродало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.