ID работы: 12156506

Записки

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова секс

Настройки текста
Все таже комната Все тоже кресло Парень сидит на кресле раскинув ноги Сверху на нем сидит девушка Плавными движения вверх вниз девушка доставляет огромное удовольствие себе и ему Тихие вздоху и стоны летают в воздухе Парень губами тянется к губам девушки и страстно целует Его руки сжимают и размахи ее задницу От этих движений девушка постанывает ему в губы Руки девушки блуждают по спине парня Она немного царапает его Так проходит некоторое количество времени Девушка плотнее прижимает к нему Она чувствует что близка к тому чтобы кончить Движения сбиваются Дыхание становится прерывистей Стоны учащаются Она уже привычно запрокидывает голову назад И закрывает назад Она понимаю что ещё чуть чуть Ещё капельку и она утонет в оргазме Так и происходит через считанные секунды Ее тело в моменте сжимается в комок чувств и эмоций И так же в моменте вырывается Она кричит Кричит как продажная девка Но она продолжает свои движения И от этого в ее глазах искр все больше и больше Постепенно она начинает затихать Парень аккуратно снимает ее со своего члена и спадает на колени перед ним Она открывает ротик Пытается дышать только носом Но это тяжело Парень берет в руки свой ствол Медленно он водит членом ей по губам и пошлепывает по ним Иногда даёт облизать ей головку Он чувствует что после всех манипуляций он может кончить в любой момент Поэтому запихивает свой член ей в глотку Наматывает ее волосы на кулак И начинает грубо долбить ее рот Ему хватает пару толчковая И он с рыком медведя кончает ей в рот Он вынимает своей член с ее рта Она как обычно смотря в его глаза глотает все до последней капли Он опускает на колени перед ней Обнимает ее И страстно целует …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.