ID работы: 121566

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платочек в крови

Настройки текста
Был отличный, солнечный день, но не жаркий, а именно умеренный – тёплый. От природы так и веяло добротой и любовью. Солнышко пригревало землю своими лучами, ветерок шуршал травой, а белоснежные облака плыли в дальние края, создавая разные фигурки. Прохожие куда-то шли, улыбаясь друг другу. Птицы пели сидя на ветках высоких деревьев, на асфальте, рядом с фонтаном напротив торгового центра. Растения цвели украшая яркими узорами балконы, витрины и улицы. Этот день был, наверное, самым светлым и прекрасным для всех людей, вот только для кого-то этот день нёс боль как физическую, так и душевную. В тёмном переулке царил холод. Кровью уже были исписаны несколько стен. Бесчеловечно, грязно… Просто ужасно. Раз! И челюсть обидчика хрустнула, чуть не отлетев на приличное расстояние, вызывая сжатый рык. Два! И жертва отделалась синяком под глазом. Вставая с колен и вытирая кровь с губ. Три! И хулиган получил бы, если, защищавшегося парня не остановили. -Братик! Хватит! - дрожащим голосом, вся в слезах, на его руке повисла девчонка, сестра умоляюще смотрела брату в глаза. -Алёна? Уйди! Или... - не успел он договорить, как хулиган ударил, его по лицо и тот упал, а девочку он нервно толкнул, и она отлетела в стену. -Пацаны, пошли! Хватит с этим мелким возиться! И хулиганы ушли, оставив парня лежать на холодной земле. Алёна сразу же подбежала к своему брату, хотя плечо сводила боль, -Стас! Ну, зачем ты опять дрался? Ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя! - достав свой шелковый платочек, девушка начала вытирать кровь с лица парня. -Прости сестра, но я должен был... - еле улыбнувшись, тихо произнёс Стас. Вскоре начало темнеть. Сумерки заволакивали город и на улицах засияли фонари. Избитый кое-как встал, и хромая начал движение в сторону дома. Алёна шла чуть позади и старалась не поднимать глаза на брат, потому что знала, что это точно ранит её хрупкое сердечко. Хотя не ранет, а доломает… Она и так сегодня потратила много сил и испытала ужасно много боли. Она шла, сжимая в руках когда-то белоснежный платочек, но сейчас он был в бордово-красных пятнах крови. Дойдя до дома, Стас попрощался с сестрой, чуть приобнял её и направился в другую сторону, так как их родители расстались и парень жил с отцом, а Алёна с матерью, которая недолюбливала её брата по одной причине. Когда они ещё были семьёй и жили вместе, Стас и Алёна почти всегда были рядом друг с другом. Вместе гуляли, вместе играли, вместе были даже тогда, когда ему или ей было плохо, они бы и в душ ходили вместе, если бы им разрешили. За эти годы они сумели привязаться и сильно полюбить друг друга, чистой и настоящей любовью, как могут любить только родные и близкие люди. Они очень хотели стать настоящей семьёй и не слышать, как ругаются родители, но мечтам было не суждено сбыться. Они забивались в угол, плотно прижавшись, друг к другу и слушали, как плачет их мать и как они кричат с отцом. Но после развода их мать начала думала, что сын в будущем как-то испортить её дочь. Он начнёт курить, и девочка тоже захочет попробовать и так далее. Она запретила общаться им, но дети всё равно были рядом, просто нарушая запреты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.