ID работы: 12156643

I'm mired in love so deeply, and it's all with you

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm mired in love so deeply, and it's all with you. Они лежали в бункере, на кровати Дина, и просто смотрели друг на друга. Словно утопая в зелени глаз старшего Винчестера, Кастиэль думает, насколько прекрасна его душа. Ещё тогда, в аду, ангел был восхищён светом, который она излучает. Столько всего можно было сказать без слов. Во взгляде ангела таилось желание. Желание оберегать и всегда быть рядом со своим человеком. Дин видел огромный бушующий океан в глубине этих прекрасных синих глаз, переполненный любовью и трепетом. Он чувствовал всю нежность и заботу, с какой ангел смотрел на него. Казалось, прошла целая вечность, с тех пор как они так лежат. Поэтому Дин перекидывает руку через Каса, переплетая их ноги. Ангел зарывается пальцами в короткие волосы своего человека. Так старший Винчестер и засыпает, утыкаясь носом в грудь любимого мужчины. Кастиэль же, в свою очередь, наблюдает, как Дин спит. Ангелам не нужно спать, но каждый вечер Кас прокрадывается в комнату Дина, чтобы лечь рядом и оберегать его сон. Утром они выходят из комнаты. Сэм уже сидит на кухне за своим лэптопом. — Привет, я, кажется, нашёл нам дело. Вот, послушайте: «Две женщины убиты на прошлой неделе, сердца вырваны». Я сначала подумал, что это вервольф. Но в отчёте вскрытия указали, что у обеих жертв обморожение в области грудной клетки. То есть, раньше мы уже имели дело с призраками, которые замораживали сердца, не так ли? Только здесь они ещё и вырваны. Тем не менее, я тут покопался. Вот, гляди, у этих женщин было кое-что общее, они обе работали на одном и том же предприятии... — Сэм делает вид, что не замечает, как близко стоит ангел к Дину, пока тот готовит всем кофе. И даже тут их пальцы соприкасаются. На самом деле, Сэм стал замечать странное поведение своего брата по отношению к Кастиэлю ещё давно. Слишком долгий зрительный контакт, как они бросают взгляды друг на друга, пока думают, что Сэм их не видит; как находят любой повод, чтобы прикоснуться друг к другу, даже тогда, когда это совсем не обязательно. Насколько разбитым выглядел Дин, когда ангел опять исчезал на какое-то время из-за Небес. Сэм делал вид, что не слышал, как его брат молился тогда каждую ночь Кастиэлю, прося, чтобы тот вернулся, и обвиняя в том, что ушёл. Стоит отметить, что Каса раньше часто запрягали другие ангелы, вынуждая его делать что-то «для Небес». Однако сейчас он научился расставлять свои приоритеты, выбирая каждый раз Винчестеров. Сэм делал вид, что не замечал резкой смены настроения Дина, когда ангел снова появлялся. Делал вид, что совсем не видел их искренние и смущенные улыбки, адресованные друг другу. И Сэм совсем не против такой связи между ними, если это делает его брата счастливым. Наоборот, он даже рад, что Дин наконец-то принял это в себе. Потому что было уже невыносимо смотреть, как эти придурки ходят вокруг да около. Они до сих пор ещё не обсуждали это, однако Сэм уверен, что брат в курсе о его осведомлённости. Но младший Винчестер всё ещё надеется, что однажды Дин заговорит с ним об этом. — Утречка, значит, через полчаса выдвигаемся, — Дин подал кружку кофе Касу и сел с ним рядом. Сэм улыбается в свой лэптоп. Он действительно счастлив за них обоих. И готов поспорить, что под столом их колени «случайно» соприкасаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.