ID работы: 12156667

Шарик и верёвка.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Библиотека. Суматоха. Все в ужасе смотрели на труп бывшего одноклассника, а ведь они мало знали друг друга. Мало. Но за такой короткий промежуток времени мне успел он понравится.. Почему я такая. Я хотела ему признаться, но ничего не вышло. Это моя вина! Я должна была всех защищать! Всех! А не вышло! А что же случилось с ним? Что он видел перед смертью? Где он сейчас? В раю? В аду? А может он и не умер..? Суд. Суд. Шуичи Сайхара. Абсолютный детектив всеми силами пытается разгадать дело, ну и я тоже. Он приводит аргументы, обдумывает всë, но.. Мы с ним лишь друзья. Шуичи хороший человек, хоть и закрытый, но у всех есть свои причуды? У всех кто тут есть свои причуды. Анджи например верит в выдуманного Атуа. Химико считает что магия есть. Маки холодная и скрытая, словно айсберг в океане. Миу грубиянка, но в душе может она не такая. Все они такие странные, даже он. Не помнит талант. Но он не пустое место. Считает себя плохим братом. Но он ведь вряд ли мог что то сделать с этим. Если что-то случилось, то оно обязательно должно было произойти. Всегда так, даже если случилось что-то ужасное, пугающее и мрачное. Но.. Из-за таких действий мы начинаем бояться смерти. Мы рано или поздно умрём, не важно когда, во сколько, где, как, главное что это будет и изменить это никак нельзя. Печально. Наша судьба давно прописана. Тоска в точку, но.. Я не хочу умирать. Посему именно я? Почему. Подставить могли любого! Тенко, Кайто, Кибо.. Но раз это случилось.. Значит меня подставили не случайно. Не случайно. Во всех минусах есть плюсы. Но какие могут быть плюсы в смерти? Правильно. Их нет. Не нужно их спать. Нужно просто смириться с этим, ведь мы всё умрём. Скоро. Мою шею обхватили, а сами меня потащили вверх. Что происходит? Куда я лечу.. Я начала падать. В бездну.. Стоп! Это пианино! Большое пианино! Разве это моя смерть? Странно. Опять верёвка.. Почему именно они? Понятия не имею.. Пианино большое, красивое, сзади лианы с шипами.. Интересно.. Может это до сих пор дурацкая шутка и меня сейчас отпустят в комнату с фразой « Шутка!! »? И все будут живы? Что-то никакой шутки пока нет.. Вернее есть верёвка и мишки. Я задыхаюсь. Я устала. Я не могу вдохнуть воздух.. Неужели они хотят моей мучительной смерти? Темп ускоряется. Моя первая мелодия! Которую я сыграла! Собачий вальс.. Красивая песня. Если убрать верёвку. Передо мной начали всплывать какие-то картины, моменты.. Ещё немного и я умру. Последняя нота. — Где я?! — Каеде очнулась в белой комнате. Рядом сидел человек, он читал книгу. Эта особа улыбалась глядя на меня. — Ты очнулась! Я тоже как и ты, недавно.. — Ответил Рантаро и закрыл книгу. Каеде не успела разглядеть обложку. — Что случилось.. Ты же.. Умер. — Спросила Каеде. Она смотрела на Рантаро шокированным взглядом. — Нам осталось дождаться конец игры, а потом нас выпустят. Так мне сказал медведь.. Отдыхай, у тебя была жестокая и нечестная казнь. — Ответил Рантаро спокойным голосом. Каеде резко приподнялась с кровати в сидячее положение и обняла его. Рантаро обнял еë в ответ и услышал небольшие всхлипы. Ещё бы. Не честная казнь, да ещё и жёстокая такая. Амами уложил еë обратно, сам лёг рядом и начал читать книгу дальше. Я сплю, а он со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.