ID работы: 12156669

Хобби Бинни-Чанбинни

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Ночные посиделки Бинни

Настройки текста
Примечания:
Выходя с подъезда на холодную улицу, Минхо даже не замечал, насколько сильно, заполнена улица людьми. Люди были повсюду. Их было настолько много, что если бы у тебя что-то упало бы, ты бы уже не нашел это. Эту вещь унесло бы так же быстро, как меняются лица людей. Невольно, в голову пришла мысль, что если бы Джисон был рядом, надо было бы следить, чтобы у него не началась паника. Хоть Джисон и делает большие успехи в лечении его расстройства, все равно, была потребность его защищать. Но, Джисона не было рядом. Сейчас, он сидел где-то в своей квартире, один, и наверняка мёрзнет. И все, из-за того что Минхо мудак. Вы спросите почему? Все просто. Он мудак, потому что это из-за него, его белочка сейчас сидит один, и грустит. Он точно знает, что он грустит. Минхо спрашивает себя, что же случилось с твоим обещанием, — всегда быть рядом в тяжелые моменты? Что же случилось, когда смотря в его глаза, ты говорил ему это, на той проклятой вечеринки вашего общего друга, когда у Хана началась паника из-за скопления людей? Что же случилось, с тем что, когда смотря в его глаза, ты видел умирающие галактики и глаза полные благодарности и любви? Разве для тебя ничего не значит ваша долгая дружба и взаимопомощь? Конечно она многое для него значит. Просто… Минхо понял что влюбился. Влюбился, в своего лучшего друга, который всегда был рядом. Влюбился, в эти миленькие беличие щёчки. В глаза, которые всегда сверкают. В прекрасные тексты, которые младший писал, и давал почитать только ему. В нежный, сладкий голос, который эти же тексты и пел. Он влюбился во всего Хан Джисона, но самое ужасное в этой истории, это то что он знал, что младший тоже любит его. Он понял это когда Хану, исполнилось 16. Хан, всегда плохо скрывал свои чувства, но в тот период особенно. Минхо это понял, но ничего не делал. Он чувствовал, что к младшему он не совсем ровно дышит, но… Он боялся сделать шаг, так как не до конца был уверен в том, любит ли он его по настоящему. И он видел как сильно младший любит его, но так же как и он, несмотря на его сильную любовь, он тоже ничего не делал. Поэтому, Минхо продолжал ничего не предпринимать. И когда он понял что любит младшего на настоящему, вместо того чтобы ответить на чувства, он сбежал. Испугался чего-то и сбежал. Просто перестал писать, и отвечать младшему. Чего он испугался? У него нет ответа. Но посидев один в своей квартире три дня, он понял, что ведет себя как маленькая девочка, и что ему срочно надо идти к младшему, и все объяснить. И вот он здесь. Бежит по людной улице, к своему счастью. ~ Закрыв крышку от ноутбука, параллельно нажав «опубликовать», Чанбин закончил писать свой шедевр. Он начал писать этот фанфик месяц назад, а идею вынашивал полгода точно. Вы спросите, не стыдно ли, Чанбину, писать любовные историе про его друзей? Так вот… нет. Ему нисколько не стыдно. Во первых, фанфики это его дополнительное творчество (не будем говорить о том, что никто не знает кто сидит, за второй стороной экрана). Во вторых, он достаточно популярный автор, у которого множество его работ, переводят, на другие языки для иностранных фанатов. И он гордится этим. В третьих, ему нравится, и что вы ему сделайте, а? Есть, еще одна причина. Точнее две. Но вторую, Чанбин пытается отрицать, но все равно, всем понятно, что он лжет. Наш Бинни видит, что два этих олуха, по настоящему любят друг друга, но они слишком тупые чтобы понять это, и наконец стать счастливыми, перестав плакать по ночам. (Еще каждый раз, когда Чанбин смотрит на этих двоих, и на их взаимодействия, что то в его сердце щёлкает, и на душе становится так тепло, что появляется желание защитить, этих двоих от всего мира). Взял телефон, чтобы посмотреть сколько время, Чанбин понял что спать, ему осталось 3 часа, и если он срочно не пойдет спать, то Чан его убьет. Все таки завтра плотное расписание, и плюс к этому, вечером после расписания, Чан хотел засесть в студии втроем, и что-то записать. Тяжело вздохнув, Чанбин упал на кровать, открывая сообщение, чтобы посмотреть, кто ему написал. Это был менеджер, который написал в общий чат, завтрашние расписание каждого мембера. Увидев, что завтра денек так себе, он начал, завидовать, так как эта надоедливая заноза в виде белки, почти весь день сидит дома. Ответив, на еще одно сообщение от Феликса, содержащие, «Спокойной ночи, хён» вместе с маленьким желтым сердечком, он улыбнулся, и забылся в прекрасном заслуженном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.