ID работы: 12156714

Эх, молодость

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеле! Смотри какой котёнок! -Лин подбежала к парню с маленьким серым комочком в руках. -Ага. -Безразлично ответил парень продолжая читать журнал. -Нууу тебя, бука! -Сказала Лин, надув щёки и показав язык. -Не обращай на него внимание малыш, он вредина. -Лин улыбнулась и подняла котёнка над головой, целуя в носик. Котёнок радостно мяукнул. -Пошли искать для тебя новый дом! -Лин хихикнула и пошла в сторону домов. Пеле оторвался от журнала и посмотрел вслед уходящей девушке. *** -Я дома! -Сказала Лин, заходя в дом. -Ага.-Было ей ответом. Пеле сидел в гостиной на диване и снова что то читал. -Я нашла тому котёнку хороший дом! Представляешь, мальчик так хотел забрать его к себе, что даже расплакался, родители ему всё таки разрешили, хи-хи! -Лин как всегда была радостной и позитивной, а вот Пеле был каким-то мрачным и Лин это заметила. -Эй, что то случилось? Ты сегодня какой-то мрачный. -Спросила тихо Лин, садясь рядом с ним на диван. -Ты.. -М? -Ты никогда не целовала меня так как того котёнка-Пеле поднял на девушку недовольный и немного злой взгляд. -Ч-что?... Не успела девушка что либо понять как оказалась лежащей на диване спиной, А над ней нависал Пеле. -Я очень ревнивый знаешь-ли. -Прошептав это ей на ухо, парень поцеловал её в губы. Лин немного замешкалась, но через время ответила на поцелуй. Когда стало не хватать воздуха им пришлось разорвать поцелуй. Оба тяжело дышали смотря друг другу в глаза. Вдруг Лин немного преподнялась и чмокнула парня в нос. -хи-хи, теперь доволен? -Она улыбнулась. Пеле прибывал в лёгком шоке, но когда отошёл от него улыбнулся и сказал: -Нет, я не только ревнивый,но и жадный. -Что? Вдруг девушку подняли и понесли в другую комнату. Что там было нам так и не удастся узнать и только бабушка соседка сидя у себя дома попивая чай произнесла улыбнувшись: -Эх, молодость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.